剥莲蓬作文350字-小学三年级作文
今天,我们全家出去散步。在路上,我们遇到了一个卖荷花的老人。所以,我妈妈从老人那里买了一些淋浴。
当我们到家时,我迫不及待地想从妈妈那里洗澡。他开始剥莲花。我试着去剥,但是剥不下来。莲子在里面一颗一颗的长,我不想出来。后来我只好在莲子旁边挖了个坑,莲子就慢慢露出来了。我挖出来了。那莲花只剩一个洞了。然后按照这个方法,我把莲子一颗一颗的剥下来。哦!这莲花一个个有洞,好像有很多眼睛!而我脱光衣服的连长还穿着绿色的连衣裙。于是我用指甲扒掉了它的绿色衣服。忽然,莲子的白肉露了出来。
哈哈!经过我的努力,终于把这莲花里的莲子都剥了。看着水汪汪的莲子,我想:一定很好吃!