今天阳光明媚,特别适合划船。我妹妹欣欣,黄艳阿姨的女儿和她的三个同学,黄艳阿姨和叔叔在劳动技术学校的观花区划船。
当我正要开始玩的时候,黄艳阿姨宣布:“今天天气不错。我们可以一边摘莲花一边划船。我们可以和同舟共济的人聊天,但周围一定要有大人。”“不是,我五年级,可以保护自己。”黄艳阿姨的女儿大声抗议。“你不听话?那就别划了。”黄艳阿姨说。“好吧。”黄艳阿姨的女儿最终让步了。
我们被分成两组。欣欣的姐姐毫不犹豫的选择了我,她叔叔也加入了我们。我们开始划船,我们两个组疯狂地划着,试图先完成任务。“哇,这个这么大,够标准吗?欣欣姐说:“对。”叔叔坚定地说嗯,欣欣姐姐能找到莲花,我为什么不能?”我在心里大声对自己说,“加油!“启动疯狂搜索模式。果不其然,我一连找了好几个淋浴。看另一组,他们好像在跟我玩捉迷藏,我听到欣欣的妹妹说:“哇,这莲花好大啊!这里的莲子一定很好吃."
当我收集时,我发现他们收集了25个淋浴,我们收集了16个淋浴。比赛的结果当然是我们组输了,但是我心里充满了喜悦,因为我不仅收获了果实,也收获了快乐。