学游泳的作文300字 最后一节游泳课
时间一天天过去。转眼间,半个暑假过去了,只剩下一节游泳课。
8月9日是我最后一节游泳课。有一天,和往常一样,我们来到海城游泳池,穿上游泳装备,热身。
因为那时候我们已经熟练蛙泳了,所以很轻松的就度过了这一课。
那节课熊教练让我们尝试不停地游200米。我当时很惊讶,因为我以前游200米的时候会呛三次,因为教练站在我旁边的时候我敢在那里游泳,因为那里水最深1.7米,而且转弯不熟练,200米要转三圈。而且,教练站在岸边看我游泳,一点安全感都没有!终于游到了不窒息。我觉得是因为我比较熟练。
剩下的时间,教练教我们一些自由泳腿和手。下课了,我们的游泳课结束了,回家真的有点舍不得。
我喜欢游泳课。它让我学会了自信和执着,让我成长。它让我从一个什么都不会游泳的新手,变成一个只会游20米的初学者,最后变成一个会游200米的小专家。我坚持这个过程,争取最后成功。我以这200米为荣!