游泳课
我的课外生活丰富多彩:画画、游泳、打篮球等等。我最喜欢的是游泳。
暑假刚开始,我妈给我报了游泳班。我期待着上课的那一天。终于,我开心的来到了游泳池。
上课开始了,一个教练走了进来,看起来很严肃。教练安排我们先热身。我认真做了热身运动。在水里,我跳进了水里。水好冷,我浑身起鸡皮疙瘩,牙齿好像失控地上下抖动,我咬紧牙关。
接下来教练让我们手牵手围成一个圈,屏住呼吸,头埋在水里吐泡泡。我潜入水中,像小金鱼一样吐出泡泡。很好玩!
我心想:有克服困难的勇气,一定会学会游泳。