三年级学游泳的作文400字 我的第一堂游泳课
今天是我第一次上游泳课。我在游泳池里玩得很开心。我第一次能游一米,所以我们游泳教练特别表扬我,让我很喜欢这项运动。
游泳课开始了。我换了泳衣,去了游泳池,等着教练的到来。教练先自我介绍,说我姓尹。然后,我们的第一个内容就是坐在岸上,在水里打脚。我们需要保持膝盖弯曲,双脚伸直,这是非常严格的。我旁边的女孩和沈诗怡做得很好,但是那个男孩,沈,做得不好。被教练骂了几句就哭了。后来,经过教练的严格指导,他终于改正了错误。然后,我们学会了把水闷死,我们就可以浮在水里了。后来因为他们比我慢,老师让我学会向前游,他们继续练闷水。游了几次,只能游一米,但是进步很快。转眼间,一个小时过去了,我的游泳课结束了,我们都依依不舍地离开了“快乐操场”——游泳池。虽然回家了,但心里还是想着游泳的快乐。
啊!我真的很喜欢游泳!今年夏天我必须学会游泳,这样我才能像在游泳池里的小鱼一样快乐地玩耍!