小猫的故事(一)500字
绿草地上,应该有两只猫,或者三只。但是没有一只猫出来,直到太阳升得太高。我猜:其中一只猫想:我先好好睡一觉,然后去草地。它做了一个梦,梦见自己在天上飞。它抬头说,哇!云漂得很漂亮,不断改变形状。一会儿,她看起来像一个害羞的小女孩,一会儿,她看起来像一只雄性的、直立的、活泼的熊。周围的鸟儿都在叽叽喳喳,好像在说:“看,看,一个怪物。”
天上的云越积越多,越来越厚。然后,雷声大作,大雨滂沱。转眼间,小猫变成了“汤猫”。突然,雨停了,太阳露出了笑脸,一道神奇的魔法光向它扑来,一双大手把小猫抱到了牙齿星球上。
牙齿星球和牙齿形状一样,星球表面有一层保护膜,防止外人入侵。这只猫的跳蚕来到这里,让护牙精灵忙得不可开交。突然,“乒乒乓乓”响了两声,一只飞碟从猫的脚边蹦了出来,带着它进了鼻行星的鼻孔。但是没过多久,鼻子星球上的一个大喷嚏就把它掉到了眼睛星球上。我打了眼睛,到处疼,眼里的泪水又把小猫洗到了耳内星球。对猫的静电刺激穿透了耳膜。小猫从梦中醒来,发现自己长了翅膀,于是飞向蓝天。