秋天的榕树400字
不知不觉中,夏天的姑娘已经悄然离去,戴着金色面纱的秋天姑娘已经向我们走来。
教学楼在阳光下不用说了,但是校园里的榕树一年四季都是绿色的,树叶飘落到地上,像孩子的摇篮一样慢慢摇下来。勤劳的小蚂蚁在为我们要求更少的树叶。两人一组,大家一起努力把落叶一起举起来。蚂蚁们首先爬上树叶,大步走向垃圾桶,没有任何错误。其实蚂蚁虽然小,但是力气很大。
榕树周围有小花坛。曾经盛开的花朵禁不住秋风的寒冷,都枯萎了。
下课十分钟后,学生们跑到榕树下玩“扔手帕”等游戏。
秋天的榕树,像一个画家的杰作,如此美丽动人!榕树可以在夏天给学生遮荫,在冬天阻挡寒风。
我能在这个美丽的校园里学习,我真的为我的校园感到骄傲。