热闹的超市
过年前几天,也就是周末,我妈说带我去买年货,我高兴得跳了三尺高。
一到超市门口,里面人山人海,非常热闹!有西装革履的男人;有穿裙子的女士;还有白发老人。到处都是声音和数字。我设法挤进去了。
里面琳琅满目的商品让我眼花缭乱。大大小小的货架上摆满了商品,五颜六色;超市里有各种各样的商品。我们来到水果区,那里的水果很新鲜:红苹果、黄澄澄的菠萝、紫葡萄、粉红桃子、带尖叶的火龙果和我不知道的水果都在这里。有人买苹果,有人买桃子,我买葡萄和苹果。
零食区的零食比较多:椭圆形薯片,好吃的果冻,黑巧克力。口香糖等。很多孩子在这里买!我也买了很多我喜欢的。玩具区有很多玩具,包括奥特曼\警车、越野车、机器人、小娃娃等等。我真的想把他们都搬回家!
买了之后就去排队了。收银台前,顾客们排着长队等着付钱。虽然收银员很忙,但对服务的热情丝毫未减。
我喜欢在繁忙的超市购物。