写事作文400字 我和妈妈上超市
周六早上,我和妈妈去乐购购物。我们列了一份购物清单,然后出发了。
我们一到达超市,就看到里面人山人海,商品琳琅满目。有的人推着购物车走过货架,有的人提着篮子仔细挑选,有的人仔细咨询业务员。
我们首先来到文具区,这是我最喜欢的区域。我第一眼就看中了天蓝色的自动铅笔。于是,我踮起脚尖,轻轻地把它从架子上拿了下来。仔细一看,这支笔不仅外形美观,而且设计独特。按钮在侧面,我握笔的地方有一个柔软的保护套,看起来方便舒适。我让我妈给我买的。我妈听了我的理由,放在购物车里。
然后,我们来到水果区,听到远处传来许多叫声:“卖苹果!五块钱一斤!欢迎选购!"我妈也听到了霍金的叫声,轻声对我说:“哲哲,我们去看看!”“好!”我愉快地回答。来到苹果摊前,妈妈拿起一个苹果,仔细看了看。她对我说:“这个苹果真好,又便宜又好!”于是我们选了一袋大的红苹果,称重后放在购物车里。
最后,我们还买了一些生活用品。当我走到收银台的时候,购物车已经满了。今天收获真大!