今天一起床就对妈妈说:“妈妈,吃完早饭,我们可以去超市吗?”我妈和蔼地对我说:“是的。”就这样,我吃了早饭,和妈妈一起去了超市。
一进超市我就惊呆了。超市里挤满了人。这些人里面有年轻人,有老人,还有很多和我差不多的小学生!很多很多的货物以令人眼花缭乱的排列放在集装箱上。
我和妈妈去了二楼。我对妈妈说:“妈妈,你能给我买辆三轮轨道车吗?”妈妈说:“便宜就给你买。”我在超市里四处看了看,却找不到我想要的三轮轨道车。我妈对我说:“你可以去问服务员!”我说:“对了,要不我问问服务员?”看到服务员,就跑过去问服务员:“叔叔,玩具呢?”大叔说:“走之前,左转,然后左转。”我对舅舅说了声谢谢就跑过去了。到那里去。我看到了三轮轨道车。只需30元就可以买两辆车。于是我捡起来,去收银台付款。至此,我心想,三轮轨道车真的藏起来了!
付完钱,我和妈妈高高兴兴的回去了。