我爱逛超市
我喜欢去超市
在业余时间,我喜欢看书、唱歌、画画和玩游戏,但我最喜欢的事情是去超市。超市里有好吃的,好玩的,好吃的产品,有那么多种我可以选择的产品。另外超市收银员结账的时候会给糖果吃。
每次购物前,我和爸爸都会列一份购物清单。我最喜欢和爸爸一起去超市。我父亲不像我母亲那样限制我购物。当我看到一些儿童零食时,我问:“你想吃吗?”“想吃吗?”“想喝吗?”如果我摇头,我父亲会走过架子。我点头使劲点头,我爸就拿几个包。
酸奶和雅库特是我最喜欢的饮料。当我走到饮料冰柜前,爸爸不用问我。蒙牛老酸奶、亮酸奶、养乐多等。每一本都是第三和第四版。
但是有时候你不能去超市。一天晚上,我在做数学作业的时候,爸爸对我说:“去,去超市买东西。”我正要放下笔和爸爸一起走,突然在饭桌上看到一个严肃的妈妈。我只好说:“好吧,等我这边写好了。”但是爸爸必须马上离开,因为他以后还有其他事情要做。我想:要不是我妈,我早就跑了,但如果我没写完作业去超市,我回来也不会好过。
想了想,不得不忍痛继续写作业,但心里还是想:这么好的逛超市的机会都浪费了,真可惜!要是妈妈不在就好了。但是如果妈妈出差了,我又会想妈妈的。妈妈在家的时候,我会觉得有点被她烦,唉!你不能一边吃蛋糕一边吃!