我和妈妈上超市作文600字-小学三年级作文
周日晚上,我和妈妈去我家附近的家乐福超市购物。
一进超市大门,就看到一片明亮的灯光,人山人海,川流不息。“好热闹!”我忍不住说。我和妈妈在门口挑了一辆购物车,进了超市。
最显眼的是新增的圣诞商品区,因为圣诞节将至,超市正在大力促销!圣诞商品琳琅满目,彩带千姿百态;有圣诞娃娃;有大大小小的圣诞树,充满了节日的气氛。
过了一个过道,就是我们经常去的图书馆区。有许多人站在那里或坐在那里,手里拿着一本书,津津有味地读着。妈妈跑到食谱书区,翻了翻各种食谱;我当然跑去儿童阅读区了。我在那里挑了一本钢笔字帖,正好赶上我们开始练习硬笔书法,所以是“必需品”!于是我把这本书放进了购物车。
我们上楼来到冷冻食品区,这是我们旅行的主要购物场所。据我妈妈说,她不擅长烹饪,现在是快餐时代,所以我们父母保留各种冷冻食品。没有,我们开始选:首先我选了湾仔码头我最喜欢的饺子,应该选什么馅?品种太丰富了。你做梦去吧。我会选择我一直在吃的三种新鲜馅料。妈妈说我很“执着”,呵呵,看她的表情,好像不是在夸我?但她还是那个“执着”,选的饺子也是芝麻馅的!我们选择了新品种的印度飞饼、豆沙包和香茹包过了一会儿,购物车堆得很高。
我和我妈去超市,结果是满满两袋货,可以称得上满载!感觉和妈妈一起去超市,收获满满的过程让我觉得“幸福”!