骑车去超市作文500字-小学三年级作文
骑自行车去超市湖北省武汉市华中农业大学附属小学三年级一班邓司舜今天,我家决定骑自行车去钟白仓库。我的自行车特别装有灯。
我们晚上7点准时出发,一路上全家人谈笑风生,路上行人投来羡慕的目光。骑,骑,爸爸的话匣子怎么关了?我回头一看,原来爸爸已经落后了。我和妈妈马上停下来,决定原地等待。我们等了十分钟,但爸爸一直低着头,好像在修自行车。我想:“他的自行车坏了吗?”所以,我决定回去看看。爸爸见我来了,说:“我的车链子掉了。你来得正是时候。带上你的灯,照张相。”我取下灯,灯光照在爸爸修的地方。不一会儿,自行车修好了。我们继续向南湖走去,灯光映在湖面上,非常美丽。过了一会儿,我来到超市。啊!超市那么多人!我一进门,各种各样的商品就吸引了我的目光。我们三个人挑了自己的东西,拎着大包小包的东西出了超市,准备开车回去。我们骑自行车时欣赏了夜景。彩灯勾勒出高楼雄伟的轮廓。街道上,灯光、喷泉灯、烟火灯、草坪灯装点着美丽的武汉。
骑车去超市很累,但是感觉很有意义。锻炼身体,品味城市夜景,是两全其美!