今天,阳光明媚。我和妈妈去百益超市购物。
一进百益大门,就看到来来往往的人挤在百益超市一楼。刚进来的人忙着检查包裹,满载而归的人忙着回家,服务员忙着招呼客人,安排推车……场面热闹。我们随着人流来到三楼。没想到三楼和一楼一样热闹。在三楼的架子上,有各种各样的商品。我们还挑选了许多小吃,包括饼干、糖果和巧克力。
我和我妈推了一车货去交钱。出乎意料的是,所有的收银台前都排起了长队。我忍不住说:“百艺的生意真好!”
的确,有的店铺冷清,而百益超市却那么热闹。看来做生意没那么容易啊!