超市真热闹400字
星期天早上,我和妈妈开心地去新时代超市购物。走进超市,看到里面人山人海,很热闹。
我们先逛了二楼,我慢慢浏览货架。货架上的商品真的是琳琅满目,应有尽有。有学习用品。食物区让我们眼花缭乱。我赶紧跑到美食区,选了一瓶苏打水,分别是“炒面王”和“上好家虾片”。这时,我妈也挑选了一些生活用品。就在我们准备乘电梯下去的时候,阿姨对我说:“孩子,你愿意免费尝尝冰糖雪梨吗?我喝了一杯,味道真的很棒,我妈就拿了两瓶放在购物车里。”
我们来到一楼,那里有许多蔬菜和水果。你看;绿菠菜,白嫩萝卜,黄土豆。黄灿灿的大圆西瓜,酸甜猕猴桃,香蕉有太多东西看不见了。我们选了一些香蕉,在收银台付款,然后高高兴兴地回家了。
超市里好热闹啊!