餐馆里有很多种商品。走进大门,右边是一个化妆品柜,里面摆满了五颜六色的化妆品,吸引着年轻的妈妈和女孩。左边是烟酒柜,里面摆放着各种名烟名酒,吸引着年轻的父亲和渔民叔叔。走进去,那是货物的海洋。只看到货架上的各种商品,琳琅满目。商场的右边是卖男女皮鞋的地方,那里有很多又好的皮鞋。前面几步就是卖衣服的地方,那里有各种各样的衣服。往前走是一个百货公司的架子,上面放着毛巾、肥皂和洗衣粉。商场中间是一家食品超市,啊!这么多食物让人眼花缭乱。有各种各样的饼干、糖果、巧克力、牛奶……让人垂下三尺。它经常吸引孩子们来参观。往前是一排排摆放着各种补品的高货架等。里面是各种日用品和厨具。商场左侧是两个大冰柜,冬天有包子饺子,夏天有各种冰棍饮料。更进一步,还有各种调料,味精,酱油,盐,醋。顶层货架上有牛肉方便面,顾客可以根据自己的需求选择自己喜欢的产品。每到春节假期,购物者熙熙攘攘,年轻的父母带着可爱的孩子,年老的祖母和祖父,叔叔和婶婶脸上带着微笑,销售人员和婶婶脸上带着微笑为我们服务。不知道流了多少汗。所以去过泰克龙超市的人都觉得那里的菜比较丰富,买起来方便,服务周到。难怪会吸引这么多人。