我和妈妈去超市作文300字-小学三年级作文
我和妈妈去超市。
今天?事实上,我和妈妈去了超市,当我们到达超市时,天气很凉爽。超市一楼有玩具,象棋,衣服,锅等等。
我们又去了二楼。有红苹果,金橘子等等。我和妈妈又去那个卖鱼的地方了。当我们看到还有些鱼的时候,我问我妈,我妈说;它在睡觉,所以不能被吵醒。它的身体又黑又长,名字叫“乌鱼”。有很多鱼我叫不出名字。
然后,我们去了卖零食的地方。我买了康源虾,旺旺维托颗粒,葛力高饼干,都是我爱吃的。然后我们下楼去福音台交钱。买了益达香堂和华天机智豆。
我和妈妈走到外面,我对妈妈说:“今天我们从去超市中收获了很多!”妈妈说“是”!