三年级逛超市作文400字 大购物
我妈妈带我去超市,因为我想去旅行。
一到超市,我就挣脱了妈妈的手,对她说:“我们分头行动吧!”之后,我立刻跑到小吃店。
哇!这里有很多小吃,脆皮番茄干面包,彩色巧克力豆,柠檬味薯片……我该吃什么?薯片?然后我妈跑过来对我说;“你不准乱跑。这次旅行需要五天时间。多带点饼干。”于是我拿了一包草莓饼干,一包香草饼干,一包巧克力饼干。“妈妈,妈妈,我想吃薯片。”“嗯,破例一次,最多只能拿三包。”所以我把两包柠檬和薯片以及一包番茄味薯片放在怀里,然后我吃了两包混合面条。当我想到我是“大胃王”的时候,我妈马上给我带了点吃的。买了零食之后又买了水,买了五瓶尖叫和一瓶可乐水,可以买单了。
我们把推车推到收银台,我拿了点口香糖防止晕车。“嘀,嘀,嘀……”总共花了213元。就在我装袋的时候,发现我拿的5、6瓶饮料只剩下一瓶了,其他的都变成了矿泉水。
终于,我意识到是我妈为了让我少吃点,把“垃圾食品”改了。这是大购物。