逛水果超市400字
昨晚我妈说带我去水果超市,我高兴的说“好啊!”。
到了那里,看到人山人海,各种水果,眼花缭乱。我真的很想马上吃一口。
我第一个看中的是小姐姐cherry,长得紫,头上有几个角,就让妈妈给我买了。接下来我看到了橙色的阴茎,形状是橙色的。第一眼看到就很想吃,但是家里有就买不到了。第三个是苹果姐姐,营养非常丰富。我妈一下子给我挑了几个。最后,我看中的是果皇,也就是:火龙果,我喜欢吃。我告诉你,我最喜欢蘸白糖。
我们买了水果,满载而归。
回到家,我兴奋的拿出妹妹苹果吃,吃的很兴奋。苹果是水果之王。俗话说,一天一个苹果不需要医生!我最喜欢吃苹果。