周末,我妈妈带我去超市。超市里有很多人。
妈妈在超市里走来走去。“妈妈,你在干什么?”我好奇地问,“我在找洗手液,”妈妈回答。我指着日用品区的牌子自豪地说:“妈妈,你要的洗手液呢!”我妈妈突然意识到,在小跑向前的时候,她没有忘记回头对我竖起大拇指。但是到了商品区,我妈搞错了,皱起眉头,一脸严肃。她对自己说:“哦,洗手液太多了,我头晕!”经过长时间的挣扎,我想到了自己的存在,轻声的向我求助:“儿子,买舒芙佳还是降露?”我说:“买点护肤好的!因为它有橘子味,我喜欢。”妈妈好像得救了,拿起橘子味的舒芙佳,迅速撤离。
冬天来了,皮肤干了,妈妈想给我买护手霜,但是纠结的老问题又犯了。我赶紧上前说:“要不我们问问服务员!”果然,服务员耐心的给我们介绍了每款护手霜的功能,并给我们推荐了一款儿童护手霜。在服务员和阿姨的热心帮助下,我们终于买了一款适合我的护手霜。
唉,我纠结的妈妈,没有我这个小导购怎么去超市?