今天早上,我妈妈带我去了菜市场。进门的时候看到了小白兔最爱吃的白萝卜和胡萝卜。我还看到了白菜,红柿,苦瓜,冬瓜,南瓜是金黄色的,好漂亮,黄瓜是绿色的,我还看到了豆子和辣椒,有大有小,有红有绿。还看到了蚕和虾,鳙鱼和螃蟹。玉米长,看着好吃。我让我妈妈买一些。真的很好吃。我猜对了。哈哈,我就是答案王。还看到了长紫茄子。食品市场有这么多东西。
后来我妈带我去超市,超市里有练习本,牙膏,牙刷,毛巾,儿童玩具。我不想玩玩具,因为我长大了是个大男孩。超市里有牛奶、鸡蛋和饼干。很多很多事情。妈妈说下次带我去逛街。