齐一(10)班坦于谦
去超市
今天来超市,心里在想什么?买衣服还是什么?我在超市门口发呆。
我走进大门,看到各种各样的水果,包括梨、苹果、西瓜、哈密瓜等。那里真的很醉人。我边走边看,女售货员阿姨告诉我它们的用途和如何吃会更好,但当她看到我不打算买它们时,她生气地说:“如果你还想买,就不买就走。”我赶紧说:“买买买了,没看到想买什么。”但是我还在看。我看到了许多玩具。我喊了一声,说:“好多玩具!”我摸了摸口袋,没钱了!于是我问我妈说:“好吧,但是我只能买三个。”我看了看我买玩具的地方。我买了超级豌豆。我想要超级豌豆,但没有别的。
今天真的很开心。