超市里的争吵作文450字-小学三年级作文
今天晚上吃完饭,我们出去逛超市,在超市买了一些零食和水果。
到了超市,我们在门口选了一辆手推车,走了进去。我们边走边看货架上的商品。有没有促销?我们需要什么商品吗?当我们去买大理花园面包的地方。突然,旁边传来一声巨响。我们立刻抬起头,朝吵架的方向看去。原来是超市的理货员和一对老夫妻吵架。我想知道他们为什么争吵。于是,我们推着车去看发生了什么。经过一番了解,原来是老两口要买蛇果,蛇果正在促销,很便宜。老两口在购物车里选了一大堆苹果,想装进袋子里。超市理货员说:“这个塑料袋你想装就装吧,但是不要拉太多,放自己口袋里。这个塑料袋,超市也是用钱买的。”谁知道,老两口听到这话后,大怒,说:“你看见我们躲哪只眼睛了?当然要用塑料袋装那么多苹果,不然怎么带?”双方各持己见,吵得不可开交。最后在别人的劝说下,终于平静下来。
嘿!我觉得:作为一个超市工作人员,我觉得工作没问题。但也许上面的话表达的不恰当,也许就不会有这样的误会了。