学校义卖活动作文400字 红蚂蚁超市
今天我们在童话节举办了红蚁超市义卖,很挤很热闹。你想知道那是什么感觉吗?那我告诉你!
今天是星期六。早上,我们周一有课。下午,我们在红蚁超市举行慈善义卖。早上我们的身体在上课,下午我们的心却不自觉的飞到红蚁超市。
终于到了下午,红蚂蚁超市开始了。所有的学生拿着东西向会场走去。我们(我的小组)找到了自己的摊位,开始摆摊。
“路过不要错过!”我使劲喊,希望能找到很多“顾客”,来我们店里。有人来了,我笑着跟他们打招呼…
“哇,好多客人!”“对,是好东西吗?”“那快去吧!”“嗯!”两个客户说。“我要画,我要画,美托!”很多客人说。“一次一块钱!百分百赢!”突然,很多客人都被我吸引住了。
时间过得很快,转眼间就快结束了。我们开始使用“杀人技巧”:“一个接一个,一个接一个!整栋房子一件,清仓大甩卖!我和王瑞淇一起喊道。红蚁超市就这么轰轰烈烈的结束了!
这个红蚁超市真的很有意思!