逛超市作文500字-小学三年级作文
还有不到一周的时间,新年就要到了。爸爸说我们家应该早点买些年货,这样就没时间了。当我听说购物的时候,我很开心,因为我喜欢在超市购物。
不一会儿,我和爸爸来到了离家不远的时代超市。我们一到达超市门口,就看到外面停着自行车和汽车。很多大人推着购物车进进出出,购物车里全是年货。我带着父亲,迫不及待地走到门口。哇!人真多!我看到里面人山人海,超市的货架占据了原来的行人通道。货架上整齐地摆放着各种各样的年货,包括零食、礼物、营养等。有袋子、罐头和盒子。我眼花缭乱,不知道如何选择。再往里走,在鲜菜区,东西很多,水果种类很多,有些我连名字都不会,蔬菜的品种也比平时丰富多了,看起来很新鲜。还有卖肉卖鱼的地方,都是人。我和爸爸都在忙着购物,爸爸让我选择我想要的。看到就喜欢,看到就喜欢,直到手里提不起来。我想我父亲这次可能想谈谈我。没想到爸爸这次不批评我,还说这么多年了,我想让大家都有个开心的心情,所以想买什么就买什么。爸爸还选了很多蔬菜水果,还有很多给长辈的礼盒,里面几乎全是购物车。过了很久才结账,然后我和爸爸离开了超市。
回家的路上,我想,啊!现在人越来越有钱了,买东西也方便了,东西也越来越好了。以后一定要好好学习,长大后努力为国家做贡献。