幸福甜点屋(十六)心声苹果派
打开快乐甜品屋的窗户,清晨一缕温暖的阳光射进快乐甜品屋。新的一天开始了,艾拉正忙着打包行李。“艾拉,你打算怎么办?”玛丽娜怀疑地问道。艾拉说:“对不起玛丽娜,她最近很忙。她不得不暂时离开快乐甜点屋。拜拜!”说完,艾拉拖着行李离开了。塞拉斯径直走进了快乐甜点屋。
“塞拉斯,好久不见。”玛丽娜连忙打招呼。塞拉斯来到店里,看了看柜台上的甜品,问:“玛丽娜,你不设计新的甜品吗?”这些普通的蛋糕面包能卖吗?”玛丽娜说,“的确,艾拉最近来了,她没有时间设计甜点。"
塞拉斯想了一下。“你会做苹果派吗?”玛丽娜问:“你喜欢苹果吗?”“不,我的朋友安磊和她的姐姐安吉有一个误会。安磊想告诉安吉她的心,但安吉还年轻,不知道如何思考,所以她说安磊很坏,安磊讨厌一些东西。我很担心她!我听说安吉喜欢吃苹果派,安磊想给安吉一个苹果派。”
“有什么误会?”玛丽娜问。塞拉斯说:“安磊看到安吉的花瓶破了,就想去修理,但是当她正在修理的时候,安七进来了,误以为安磊打碎了她的花瓶。”玛丽娜点点头,示意知道。朱利安和米林碰巧经过。当他们看到塞拉斯时,他们也打了招呼:“塞拉斯,好久不见!”
雪莉说:“哦,朱利安,你们都来了!救命!”
第二天早上,塞拉斯把玛丽娜做的苹果派给了安吉拉。在这之前,苹果派被安磊摸了几次,所以安吉吃了之后能听到安磊的心跳。“对不起,安吉拉!我只是想修理你的花瓶,而不是毁掉它。请见谅!”安吉似乎看到安磊向她道歉,揉揉他的眼睛,安吉又看到了谢兰斯。“塞拉斯,告诉我妹妹安磊,我原谅她。”
这个任务基本完成了吗?塞拉斯告诉安磊它成功了,安磊非常高兴:“非常感谢玛丽娜,心灵的魔力真的起作用了!”安磊感到心中有一种幸福的味道。