吃苹果作文500字-小学三年级作文
下课后,刘老师神神秘秘地走进教室,说:“同学们,你们带苹果、绳子、尺子了吗?”学生们异口同声地回答:“是的!”这时,我不禁想:“喂!刘老师让我们带这三样东西有什么用?要不要我们玩个有趣的游戏?”
刘老师在黑板上写了“吃苹果”的单词。我想:“让我吃苹果,简单!”“你觉得自己的苹果身材怎么样?”刘老师话音一落,学生们就仔细地看着他们带来的苹果。有的说:“我的苹果是个大胖子。”有的说:“我的苹果太小了,就一个小的。”还有人说:“我的苹果又红又漂亮!”……
该测量苹果腰围了。学生们拿出绳子和尺子,对着苹果做左右手势。我拿起绳子,在苹果中间绕了一周。我用拇指按住绳子,仔细量了一下。“哈哈!24 cm,真长!”我忍不住哭了。我又量了一下苹果的高度,“7厘米,好的。”我说。我开始评论“苹果之王”,有人说“腰28 cm,高7 cm。”有的说:“腰围31厘米,身高8厘米。”.最后选出了“苹果之王”,来自树林。他的苹果腰围31厘米,身高8厘米。
刘先生把我们的苹果切成两半。我看到苹果籽像瓜子一样,有一个黑色的外壳,里面是白色的。我把一粒种子吃进嘴里说:“呸!”我一口把苹果籽吐出来。
我开始吃苹果,同学们狼吞虎咽,嘴巴大得像气球。最后,我一起吃了苹果。
吃苹果游戏真的很好玩。