有一天我发现了一片叶子,我知道那是秋姑娘给我的信,告诉我们秋天来了。秋天是收获的季节。我家姑娘爱吃苹果,当然要去苹果园摘苹果。
星期天清晨,我的父母带着我和哥哥去苹果园。一路走来,看不到路边的风景,想着可爱的苹果,品尝苹果的味道,口水流了一地,哈哈。
两个小时后,我们一家人到了目的地,爸爸想在苹果公园的道路上选择哪个家苹果比较好。但是每个家庭的水果都是有技巧的,不管是在什么季节。我和哥哥迫不及待地想看苹果,于是我们大喊停车。下车后,我和哥哥直接去了花园,摘了一个苹果吃了起来。爸爸妈妈看着我们玩得很开心,好像我们几年没吃苹果了。吃完后,看着果园,大部分水果叶子都掉了,树上挂满了灯笼一样的苹果,又大又红。他们一个个展现自己,炫耀自己成熟的美丽。
弟弟像猴子一样跑来跑去,时不时喊一声:苹果又碰我头了!我们都笑了。我帮妈妈摘水果,爸爸负责抬我们,给我们拍照。摘下一个又一个大水果,不断有更大更红的苹果出现。我有点像一个采蘑菇的小女孩,我也觉得一样开心。因为我摘了无数个大苹果,叫我摘苹果的小姑娘吧!嘻嘻!
玩够了,累了,饱了,摘了无数个苹果。爸爸花了很多钱,所以辞职!上车的时候,摘苹果的高氛围还在,一个个都在指着摘最大最红最好最多的水果.