第五章:说唱小仙女
开车时,仙女说:“我感觉像我们的仙国……”“仙国?"吉吉马上问:“你是住在神仙国吗?”小仙女说:“是的!但是……”说到这里,小仙女有点难过。“我们的国宝是那五颗宝石,还有一根强大的仙棍。仅仅找到这五颗宝石是不够的,还要从大魔王那里得到……”“大魔王是谁?”吉吉又打断了仙女的话。“大魔王就是大魔王!”旁观的土突然说:“我的宝石是大魔王送的!”说着说着,到了学校,图图立刻带着小仙女和吉吉去了阿条的卧室。条在给一个同学玩警察抓小偷的游戏。条当了警察。抓到“小偷”后,条把他按在地上,把他举起来,让他站不起来,也躺不下来。吉吉马上说:“不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上!”语气站起来,用脚按着同学,瞪着吉吉说:“你是谁,敢教训我,妄想!”琪琪第一次听到别人骂她,说“你……”的时候更生气了,我怎么了?我是怎么了?我第一次见到你这种不会说话的人!”“你……”小仙女把吉吉拉过来小声说:“语气很像仙国的说唱魔法仙女。”说唱魔女吉吉在心里重复了一遍,问道:“那他很喜欢吃东西?”小仙女点点头说:“没错!我想开个派对,吉吉。你会做零食吗?”“威尔!我还是做的很好!怎么了?”琪琪问,仙女把琪琪拉过来商量。