烂苹果乐园游记
寒假的时候,我们一家人去烂苹果乐园玩。一进门就被这迷人的一幕惊呆了:那里有高高的泡泡墙,还有漂亮的水母……真的是陶醉了!
我们继续往前走,去剧院看了一部儿童剧—— 《森林奇遇记》。讲的是一个叫张章的爱撒谎的孩子。不,他又说谎了。晚上,他梦见自己进入了一个叫做魔法森林的陌生森林。后来他被一个大魔袋关进监狱,四只兔子救了他。从那以后,他再也没有撒谎。这个哑剧告诉我们说谎是有代价的。我觉得最有意思的是《猴子学院》。我听“老师”说,有一只小猴子叫黑米。他非常强大。他学了几年什么都没学到。听了之后觉得很好笑。应该是“老师”讽刺了。还有两只猴子,特别可爱。一个是吉祥,一个是如意。我想如果我拍照,我一定会选择这两只小猴子,因为那样我就“幸运而快乐”了!烂苹果乐园很有意思。来玩吧!