第二章:五个孩子
仙女把吉吉带到她家。吉吉一进来,她几乎哭了出来。原来仙女家有个小东西。仙女看到后说:“大就是大。小而小,我不小。”说完,房子突然变大了!吉吉吃了一惊。小仙女说:“求你了。”吉吉小心翼翼地走进屋子,小仙女大叫:“地板!”吉吉脚下出现了一大片地板!琪琪说:“我有点饿了!”她一说完,一只机器人手就端来了一碗热腾腾的牛肉汤!吉吉一喝完,小仙女就说:“你刚吃完饭,我们开始谈正事吧!”吉吉没注意仙女的话,漫不经心地说:“咳!是什么?”小仙女一句一句地说:“我的宝石掉进了五个孩子的家里,在五个孩子的手里。然而,孩子们必须让我们帮助他们。它们是金、木、水、火、土。”