奇怪的衣服、椅子和苹果作文100字-小学三年级作文
从前,有一个贫穷的磨坊主,他临死前把他的财产分给了三个儿子。大哥得到一件衣服。当他穿衣服时,他会不由自主地工作。二哥是个诚实的人,他父亲给他一个
如果你坐在磨坊的椅子上,磨坊会转动得更灵活,第三个孩子会得到一个吃的
老板羡慕老三有一个不用干活就能结果的苹果。他想和老三换,老三欣然同意。过了一段时间,老三和劳尔都努力工作,创造了大量财富。老板忍不住问老三3360为什么只有一件破衣服就能拿那么多钱。
第三个孩子说我和第二个孩子每天都在工作,你比以前更不喜欢工作,所以我们比你过得好。大哥听后明白了,从此努力工作,三兄弟都过着艰苦幸福的生活。