鲜苹果作文300字-小学三年级作文
鲜苹果湖北省武汉市华中农业大学附属小学三年级一班邓司舜是四大水果之一,我最喜欢苹果。今天,我妈妈给我买了一个大苹果。我拿起苹果,向左看了又看。它的形状是圆形的,有橘子那么大。他穿着一件深红色带绿色条纹的外套。它的皮肤很薄,有很多斑点。用手摸起来非常光滑舒适。苹果的味道很甜。我闻到它们,口水就会出来。我迫不及待地想咬一口,啊!糖醋苹果好吃。吃了苹果肉,中间有一块石头,就像梨子的石头。有几个“小房子”,哪里就有几个“朋友”。它们是苹果籽。打开“小房子”。里面的种子和西瓜的种子一样大。用牙齿咬很苦。
苹果不仅外形美观,而且营养价值高。苹果含有果糖、锌和镁等微量元素,以及大量维生素。多吃苹果不仅能增加营养,还能提高记忆力。