苹果虫洞(转载)作文500字-小学三年级作文
今天放学后,我渴了。突然,我想到了一个吃苹果的主意。昨天,我妈妈刚买了一袋苹果。
经过仔细挑选,我发现了一个里面有深红色的大苹果。在灯光的照射下,它玫瑰色的脸上闪耀着亮点。是诱人的香气,让我垂涎欲滴。不经意间,我的手轻轻一转,一个黑色虫洞映入我的眼帘,真是恶心。这时,一件往事出现在我眼前。
我记得是在玉渊潭公园,那里有很多花和美丽的花。微风轻拂柳条,柳条飘动。“这柳条真像女孩子漂亮的长发!”我不禁佩服。
这时,我发现一个比我大一点的姐姐走在我前面。她有一头长长的黑发,在微风下飘动。突然,她停了下来。我在想,我在想:她打算怎么办?我看见她左顾右盼。我赶紧躲在一棵大树后面,目不转睛地盯着她。她以为没人了,就弯着脚,低着头,伸出手,快步走进了禁草坪,摘了一束牡丹花。我好惊讶!她在我心目中的美好形象立刻被打破了.
突然,有人拍了拍我,我的思绪回到了现实。原来是我妈。她对我说:“你拿着一个烂苹果干什么?喏,用水果刀割下来!”妈妈的话似乎在提醒我,苹果上的虫洞可以用水果刀切掉,社会上的不和谐音符难道不能消除吗?让我们改掉坏习惯,迎接2008年奥运会!
然后,我拿起水果刀.