童年是我们一生中最美好的阶段。此时的我们,是含苞待放的花朵,是小小的种子,是懵懂的聪明,是永无止境的活动。去年的儿童节比往年更有意义。
这一天,我和父母、刘叔叔、如意一起去看电影,然后去马塔湖玩。我们先去看电影,电影是一个葫芦娃,主要讲的是一个爷爷种下了一颗神奇的种子,种下了七个不同颜色的娃娃,和坏人搏斗,最后葫芦娃赢了。看完电影,我们去了马塔湖。晚饭后,我们去马塔湖划船。湖的两岸长满了绿色的芦苇,湖面上长着绿色的青苔。有一阵凉风。不知不觉时间到了,还没玩够就要走了。离开的主要原因是李越该去上学了。真是意犹未尽!
值此儿童节之际,童心永存,保持一颗赤子之心,笑容甜美,我们无忧无虑的生活充满了对未来的幻想和憧憬。