儿童剧
周五,我和爸爸去工人体育场看了儿童剧迪士尼米奇全球嘉年华巡演。表演很逼真,我觉得很好看,因为他们滑冰技术很好。
我最喜欢的节目是米妮想成为公主,看看她的王子长什么样。她的奶奶突然出现在她眼前。她说她的愿望是可以实现的,前提是你知道什么是爱,这样你就会成为公主,你的王子就会出现。祖母表现出许多公主的爱,第一个是阿拉丁的神灯公主和王子,然后是许多公主和他们的王子,如贝儿公主、爱洛公主、白雪公主和娜娜公主。他们每个人都表达了他们的爱。敏妮终于明白了什么是爱,心里默默地想着。然后她变成了公主,她的王子出现了。
我最喜欢这个节目,因为它告诉我们什么是爱。我觉得每个人心里的爱都不一样,需要自己去寻找。