一年一度的儿童节又来了。这是一个我期待已久的节日!我很开心!
早上8点18分,礼炮准时轰鸣,全场欢呼雀跃,掌声震耳欲聋!
首先我们学校校长宣布活动正式开始!
舞蹈表演开始了,小演员们鱼贯而出。看,他们都穿着五颜六色的衣服,很漂亮。顿时,台下掌声雷动,台上的人跳得更热烈了,舞得像花谢的小仙女。
然后更吸引人的是嘻哈。看,他们穿着白色的t恤,都兴高采烈,踩着音乐的旋律,向观众展示他们美丽的舞蹈和对生活充满激情的态度。
最搞笑的是素描《男生酷还是女生酷》。舞台上,小演员的表演“充满了丑陋”,让人捧腹大笑。这个主题在台上台下相互作用。我们这个阶段有很多讨论。是男生爽还是女生爽?最后舞台和舞台得出了相同的结论,就是男生女生也很酷,男生女生也一样酷。舞台上的表演桌栩栩如生,台下的观众看得入迷。
不知不觉,演出结束了,舞台上的演员还在说话,台下的观众都舍不得走……我们过了一个开心快乐的儿童节!