儿童的时代作文200字-小学三年级作文
在饱受昵称时代的折磨后,我们家终于搬到了童年。这个童年,问谁最权威,当然是孩子!家是孩子经营的,时代是孩子经营的在这里,真的是一个孩子的世界!
今天是漫长的选举日。孩子们非常紧张,希望他们能被选为持续时间。
选举结果终于出来了:我居然成了好久!
回到家,我命令爸爸做饭,妈妈洗碗做作业。我是最悠闲的,出去玩!
在一个院子里,有一个哭声。原来是一个孩子被打了。我上前制止,却被孩子的爸爸妈妈骂了一顿。还好我带了“时间证明”,惩罚了她的父母。孩子破涕为笑。
嗨,如果你想成为这里的客人,我热烈欢迎你!