儿童节见闻作文350字
爸爸在高辛三星成立了一个“快乐农场”,主要是为了我们全家出去玩。
儿童节那天,奶奶、爸爸、妈妈和我去快乐农场种菜。我们开始整理地面,然后在上面施肥。我特别好奇。我帮爸爸拿工具,撒肥料。跑完步,奶奶一直夸我长大了很多。但是后来种子来了,他们都说我不行。我有点不服气,下定决心要做,但是一开始就把白菜种子全撒在地上了,我奶奶花了很长时间才收齐。
我们的“快乐农场”真的很丰富,种了菠菜、白菜、萝卜、苦瓜、土豆、豆类、辣椒、南瓜等多种蔬菜,几乎都是我们在家吃的。
天气很热,爸妈汗流浃背,但是很有精神,感觉很有意思。爸爸说我们种的蔬菜都是用有机肥,不加任何化肥,以后也不会用农用化肥,以后都是有机蔬菜。我期待着种子很快出来。我经常来这里。我们快乐的农场一定很有趣。
今天是6点。1国际儿童节。书法课结束,我和妈妈打车去了外婆家。到中午,我叔叔和他们回来了。我和二哥互赠礼物。二哥送了我一块会亮起来的手表,我给二哥的礼物是一包卡片。我们还踢足球,然后吃午饭。
我二哥,我奶奶,我姑姑一起去了城隍庙。我奶奶给我二哥买了99元的狙击枪当礼物,我买了一把燕龙盔甲的火烈鸟刀。
我们又去了莲湖公园,那里人很多。我和二哥先是玩f1赛车,然后玩碰碰船,也是水满为患。
我们还画了石膏,我们还画了海绵宝宝。
这六个。1国际儿童节真开心!
儿童节快到了。所有的小动物都在为儿童节的节目做准备。看比比,小白兔,摇呼啦圈。他说:“我动摇了333。”狗壮壮说:“这是什么?我仍然可以赢得大奖。没想到它真的拿了终极奖笔记本电脑。”
嘿,小虎队东东说我不给你比赛,我自己训练我的节目投飞镖。过了一会,熊老师走过来,看到东东是练习节目最认真的,就表扬了东东,听到熊老师的表扬,东东更加努力的练习他的节目。小猫皮皮说,为了得到熊老师的表扬,我要向小老虎东东学习。小猫皮皮开始练习唱儿歌。六一儿童节到了,大家都拼命表演自己的节目。最后,她获得了一等奖。熊老师表扬了大家,所以她让大家放假。
今天,我们在操场上庆祝儿童节,等着讲台上宣读名单。然后演出就举行了。
第一个节目:是给我们带来的一节歌剧演唱课。唱这么长的歌剧太神奇了!
第二个节目:六班同学带给我们的古诗词歌赋,他们表演的很好!连我的好朋友都在里面!
第三个节目:是十班同学带给我们的故事。他们跳的舞真的很美!
我想下一次我会尽我最大的努力去平波,努力去舞台表演!
今天是六一儿童节,是我们孩子的节日。我妈带我和弟弟去金华奥斯卡影城看了动画电影《潜水艇总动员》,很好看,很有趣。我们笑了很多次。
看完电影,旁边有一个猜谜游戏。我和哥哥各猜对了一个。我有一支铅笔,我哥哥有一块手枪形状的橡皮。到了楼下超市,妈妈给我们买了很多好吃的好玩的,还带了满满一包。我觉得我的儿童节很有趣,我很开心!