记六一儿童节里的一件事400字
六一儿童节真好!这也是一个儿童节!儿童节那天,我玩得很开心。
中午我和妈妈去小梅沙游泳,那里人多,很热闹。有些人在游泳,有些人在玩沙子等等。我和妈妈在游泳。游泳的时候不小心被水呛到了。我发现水很咸,里面有很多垃圾。当我看到一阵水吹过时,旁边有很多垃圾。一个清洁工看到了,马上拿了扫帚和垃圾铲。把水边的垃圾扫掉,这样我们可以舒服地游泳。我觉得,这个大叔做的每一件事都值得学习。我游得越深,玩得越开心。下午5点玩完,和妈妈去逛街。我妈说:“今天是儿童节。我妈会帮你买双冰鞋。”我高兴地说:“谢谢妈妈!妈妈,你真好。”在这个儿童节,我发现我妈妈很喜欢我。
在这个儿童节,我过得很开心。我真的很喜欢六一儿童节!