我的六一儿童节作文400字 游园大会
花园大会将在我们的无声教堂举行。
午休的钟声响起,一年一度的儿童节开始了。我拿着任务卡,奔向第一个目的地,——“迷宫”。还好早上有准备,记住了路线。首先是马太、凯尔、路加等五个字。走过迷宫后,我跟刘一典说,很简单。但她摇摇头,拒绝尝试。我别无选择,只能去下一个地方。
然后,我来到了我们班的竞赛项目——拼图。其实我根本不知道金色句子怎么拼,但是我玩了一个聪明的小把戏,就是按大小形状拼。确实,这个方法太有效了,很容易得个小明星。刘一典也是跃跃欲试,但最终还是因为怕自己太笨选不到金句而不再演戏。看来刘一典的信心太弱,不够强大!
最后,我只会打谜语。一进六年级班,一阵热情就把我吹走了,这里人山人海。这个游戏原来是最简单的。我从墙上抽出一张便利贴,仔细研究了一下答案。哦~我好像听懂了似的走到老师面前,不确定地回答:“是十字架吗?”当意想不到的事情发生时,老师拒绝了,告诉我答案是柱子。后来被小星星撞了。为什么我没答对的时候会有小星星?不过,刘一典这次终于愿意上场了。她很幸运,我就不一一介绍了。还有三场!
终于,在大家的欢声笑语中,花园大会拉开了序幕。