儿童节的礼物_三年级周记300字
我可以在每年的儿童节收到礼物。在很多礼物中,我最喜欢的是我妈妈去年给我的一把黄色、绿色、橙色和蓝色的大水枪。
水枪大约60厘米长。后面有一个黄色的水箱,可以装大约3升水。水箱的前面和底部有一个小的橙色触发器。水枪的正面和底部有一个深蓝色的充气器,上面有两个金色的出口。
玩之前先拧开水箱,注满水,再拧上水枪。拧紧后,将水枪放在肩膀上,来回拉动泵几次,最后按下扳机,细水柱就会从出水口喷出。水柱变小的时候,可以多拉几次打气筒继续喷水!
它不仅是我最喜欢的玩具,也是一个实用的工具。当院子里的植物需要水的时候,我用它来喷洒出“毛毛雨”,让植物可以吃饱喝足。
这是我的儿童节礼物。好玩实用吗?