走进儿童公园600字
终于放假了。我不再苦着脸看老师给我们讲课了。最后,我没必要做可恶的作业。终于,我解放了。看电视看到深夜,玩一天电脑,真爽!多好的工作啊!但是,我要去上那个可恶的补习班,给我的假期蒙上了阴影。不过还在作文班的沙老师,很爱带我们去儿童公园。转眼间,我们到达了儿童公园。
走进儿童公园,沙老师带我们去看东北熊兄弟姐妹。乍一看,“欢欢”和“大黑”都在吃火腿肠!回头一看,沙老师买的是五毛钱一根的火腿肠!作文班的同学也发现了,都去抢火腿喂“大黑”“欢欢”。他们太贪婪了,以至于流口水。《大黑》《欢欢》真的好贪心!真是贪吃!
走进儿童公园,沙老师带我们去了游乐园。他带我们下了楼,我们看到很多人,他们玩得像蜜蜂一样疯狂,笑得合不拢嘴。我看见两个孩子在玩汽车,开得太快了,他们都撞到了一起。我们一个人找沙老师让我们玩一会儿,沙老师拒绝了。沙老师好挑剔!太辛苦了!
走进儿童公园,沙老师带我们去了景山。我们走着走着,看见一个老人在唱歌,另一个老人在弹钢琴。又走了一会儿。我看到一栋漂亮的房子。我不知道谁住在里面。看到是厕所就恶心!太恶心了!
走进儿童公园,沙老师带我们去赛马场玩。那里有很多健身器材,包括单杠、跑鞋和铁棍让我们一起爬铁栏吧。我只能爬到二楼。真的很恐怖。真的很好玩!真的很酷。
这次我玩得很开心。希望下次能再来。