我是一个安静聪明的小女孩。我有一头乌黑发亮的头发。我在梅绮经常扎马尾。白里透红的脸上,镶嵌着一双大大的眼睛,炯炯有神,显得十分聪明。我很有幽默感。一个笑话,一个动作,一个表情,往往能让所有人发笑。因为我是学漫画的。
我很喜欢漫画。有一天,我妈带我去艺术咨询中心学习。看到宣传栏里的漫画,我特别好奇,特别激动。老师见我有兴趣,就介绍我说:“这些都是我们动漫班的小朋友画的。”我很惊讶:这么好!于是,我让我妈给我报名,让我学画漫画。我妈开始不同意,看到我坚定的态度,只好同意。
通过一段时间的学习,我取得了很大的进步,越学越有精神。我几乎每天都练习。
现在我的漫画幽默风趣有创意,很受小朋友欢迎,老师表扬,家长表扬。我想更加努力学习,将来成为一名漫画家。
这就是我,未来的漫画家!