新学期的第一次语文考试作文400字-小学三年级作文
新学期第一次语文考试
浙江省鄞州区松照桥小学306班曹琛
星期四下午,王先生通知我们明天要考语文一单元。这是我新学期转学后的第一次考试。我不知道我能不能考得好。我心里装满了15桶。
第二天,语文课,老师发卷子。里面的大部分内容都是第一单元学的。对我来说并不太难。我想我应该能做到。但是试卷上有几道题是我们课本上没有学过的。比如第五题“按要求写单词”,第九题“看短文,完成习题”,都需要我们日常学习的积累,有些难度。只能按照平时对课文的了解去做,不知道做对了没有,心里没底。