我为家庭做贡献作文200字-小学三年级作文
我为我的家庭做出贡献
下午,我父母开始打扫房子。我妈说洗洁精没了,清洁球生锈了。让我完成作业,买这两样东西。我有很多零花钱!我问我妈能不能用我的零花钱给家里做点贡献,我妈欣然同意。做完作业后,我拎着小包向食堂走去。
来到食堂,阿姨问我买什么,我说洗洁精。阿姨把我领到架子上,指着三个牌子的洗洁精,问我要哪个。阿姨问我还想要什么。我说清洁球,阿姨给我拿了一个,说是钢丝做的,不生锈。我给阿姨钱,拿着东西蹦蹦跳跳的走回家。
回到家,我把东西交给妈妈,妈妈夸我真能干。心里就想喝蜂蜜。
为家人做贡献真好!