大新闻,大新闻!我家看似淳朴,主人却隐居于此!接下来连接到视频——
狮子怒吼——师父:妈妈
每次我妈动一动,我都不笑,闭上眼睛转身。当我微笑的时候,意味着我知道了真相。闭上眼睛是为了防止口水溅到眼睛里,转身是为了等干完活的人跑掉。
小火山喷发——。招聘人员:我
我是一个承受不了太大压力的人。如果你不断对我发动“精神折磨”的把戏,我的被动技能就会爆发。带着似乎已经多年的积压的愤怒,我会变得疯狂,男人会拼命用最大的音量反驳。吓唬对手,对手就会逃离现场。
——师傅:爸爸。瞄准我。
我父亲的把戏不是普通的。他的绝招不是雕虫小技,而是大招:18掌龙!通常我被锁在里面,我就死了。他会暴脾气
疯狂!这不是很可怕吗?但有时候,他会善意地“攻击”。真好!比被大花咬更疼
三位领导谁最厉害?当然是妈妈的狮子怒吼!据不完全统计,30%的床位是我妈最强招后吐槽的!我和爸爸都怕这一招!