新年家庭联欢会作文700字-小学三年级作文
夜幕降临,整个世界变成了一片光的海洋。每个人都兴奋地期待着新年。
“五,四,三,二,一……”新年钟声响起!屋外,无数烟花飞向空中,绽放出美丽的“花朵”。屋内,一家人的联欢会正如火如荼地进行着。请看金牌主持人激情演讲:“各位长辈朋友们,你们好!我很高兴欢迎你参加我举办的聚会。你脸上的笑容足以显示你的喜悦。首先请著名歌手妈妈唱《我是女生》,热烈欢迎!”妈妈走上舞台,后面追她的“狗仔队哥”也在后台准备拍摄。母亲向大爱鞠躬,开始唱歌。她的歌声时而奔放,时而热烈明亮,时而俏皮可爱,令人陶醉。在歌曲的最后,我和爸爸用热烈的掌声表示祝贺!
爸爸不甘示弱,站起来说:“我给大家表演书法!”说着,他来到自己的办公桌前,在短时间内写下了“成就伟业”几个字。你看,这四个字分明,密密麻麻,五颜六色。太神奇了!我和我妈都忍不住竖起大拇指,我哥拿着大相机拍下了这幅杰作。
我的金牌主持人多才多艺。轮到我表演了。我的特长是“花样跳绳”。我慢慢跳起来,嘴里不停地重复:“这是连续跳,这是单腿跳,这是交错跳……”跳啊跳啊,突然被一根绳子缠住了,我忍不住前倾,差点把脚扭成麻花。我心想:“不,我要出丑了。”这时我急中生智,往后一靠,不稳地跳了几下,然后单腿跳了下去。经过一系列“惊心动魄的跳跃”,我终于又稳定了身体重心,绳子开始随着我的节奏轻轻摆动。这时,我长舒了一口气,对着大家笑了笑,说:“这是从死人堆里跳出来的。”大家笑得合不拢嘴。
家庭团聚仍在热烈进行,陪伴我度过每一个快乐的分分秒秒。你看,新年的烟火又开了…