我的大家庭作文200字-小学三年级作文
我的大家庭。
安琪王班玉江学校011
我有一个团结的大家庭,由51个活泼可爱的孩子和一个亲切的老师妈妈组成。
我的大家庭里有很多小天才:写作天才是我们班的中队长王安琪;超级厨师,班长李志鹏;口头天才宋;小舞者,杨凌青;绘画天才,文迅等等,我们班天才多!最让男生害怕的是我们班暴力女王安琪和男女杨凌青。当男孩看到他们时,他跑开了。离开班干部对我这个大家庭也很大:中队长王安琪普通话过了二年级,责任心强,活泼可爱;班长李志鹏工作认真负责,总是一副严肃的样子;文艺委员杨凌青,能歌善舞,但很暴力;体育委员的头衔出奇的响亮,他还是班上的篮球运动员。
这是我的大家庭。