有一天,我和父母在家里面面相觑,不知道该怎么办。突然心血来潮,说:“为什么我们不搞个橡皮泥捏比赛呢?”!我说:游戏开始!"
首先爸爸,他的大手一点都不灵活。他想:不如直接做个球。于是,爸爸做了一个圈,成了一个球。然后我妈就想:“我喜欢做饭,就做点吃的。”。我妈做了“汉堡,邮票……”,这让我们的口水流了三千英尺。最后记得张老师在综合课上教我怎么做一只愤怒的小鸟。我是一步一步来的。最后我妈夸了我一次。我还把球、汉堡和愤怒的小鸟放在一起拍了照。
就这样,一场捏橡皮泥的比赛结束了。我在家里幸福的摇篮里长大。我爱我家。