一大早,我睁开眼睛,从妈妈身边消失了。我赶紧问我奶奶她妈妈在哪。我奶奶告诉我,我妈妈和姐姐去医院了,因为我阿姨要生孩子了!
匆匆吃完早饭,我们就往医院跑。病房外,舅舅骄傲地对我们竖起大拇指,开心地说:“我要当爸爸了!”阿姨告诉我们:“男孩子,妈妈和孩子都很安全,小家伙八点半出生,很健康!”奶奶高兴地说:“太好了!婴儿正赶上年轻的一年的出生。”
没多久,阿姨和弟弟就被医生推出来了。弟弟裹着小被子,只露出一张小脸。他脸通红,眼睛紧紧闭着,鼻子和嘴巴都很小,没有哭也没有出声。我偷偷拿他的脸和我的手比较。哇!他的脸好小!它和我的手差不多大。我把被子掀开一点,看到他的头发好黑,有点卷,头上湿湿的。到了病房,可能是太多人打扰他了。哥哥哭了,小脑袋左右摇摆。他的哭声不像男孩,但他的声音又细又小。像小猫一样,我哭的比他还大,呵呵.
我有个弟弟!以后会有人陪我玩,但是姐姐也可以教他读书,告诉他跳舞……我已经不是最小的了!哈哈哈.