温馨美丽的“大家庭”作文350字-小学三年级作文
我们的学校就像一个温暖美丽的大家庭,在这个大家庭里,我们互相关心,茁壮成长。老师和爸爸妈妈一样关心我们。
早上,我们很早就到了学校。走进校门是一条笔直的水泥路。水泥路两边都有“大花呗”。每天都有一股清香。再往前,是一栋高大、结实、蓝白相间的教学楼。下课后,学生们尽情地玩耍。大操场前有一个升旗平台,那里经常飘扬鲜艳的五星红旗。下课后,有同学在打篮球,球像鸟一样射进篮筐;有的同学在跳绳,花样很多;其他学生爬出来玩溜溜球。在他们手中使用溜溜球真的很容易。
在两栋教学楼之间,还有一个清澈的小水池,小鱼无忧无虑的生活在里面…
校园的风景太美了,看不完,说不完。有空请过来慢慢看,认真欣赏。校园,你真的是一个温暖美丽的大家庭!