家庭环保大赛400字
有一次,我家发起了“环保杯”垃圾清除大赛,这是一个家庭大赛。
“准备好,开始!”爸爸下的命令。我们开始找垃圾。我到处寻找,没有放过一个死角。我拿着扫帚把死角的灰尘扫了出去。灰尘似乎在感谢我把他扫地出门,四处走动。我笑了。看看妈妈,扫了那么多灰尘,我只有她1/7!爸爸一边扫地,一边蹦迪,我和妈妈都被逗乐了。第一关结束,拖地开始。我把拖把泡在水里,然后拿出来,然后就可以拖了。我很开心,仿佛拯救了地球。看爸爸妈妈的认真程度。一个安静,一个唱国歌。后来我妈说她好了,就去睡觉休息了。我和父亲看到这种情况,都加快速度,一扫而空。不一会儿,房子就干净了。最后我妈把洗尘器拿出来,把之前扫的灰尘全部吸进去。我们完成了工作,双手合十,笑得很开心。
最后我妈夺冠了,我们都很开心。我终于明白了劳动的乐趣。我喜欢劳动,真的很好。