我的家乡在红多沟,那里盛产美味的杏子。
细雨如丝,每一棵杏树都贪婪地吮吸着春天的甘露,舒展着绿叶。杏树已经开出了里面白里面红的小花。远远看去像是一群漂亮的女生,很漂亮!
杏叶好,花好,果好,所以很多树结大杏子。
绿杏儿,如果你咬一口,它会让你流口水。当它变黄变红时,会变软,变甜,变微酸。咬一口就会让人产生陶醉感,真的让人吃不饱。
有一次吃了太多杏子,胃很不舒服。我意识到即使杏子很好吃,我也不能吃太多。他虽然小,但我还是很喜欢他,因为他给农民叔叔们带来了利益。多余的杏子可以和杏仁一起卖,也可以做成食品或药材,用处很大。
不要小看我家乡的杏子!