然后,我来到了我的母校,——初级游泳学校,刚刚进入5班(2)。一眼望去,一排排桌椅都很漂亮,整洁干净,却看到他们的每张桌子上都有一台漂亮的笔记本电脑。上课时,老师把要学的知识和课程输入到自己的电脑里,然后转移到学生的电脑上,让学生轻松学习。课后,同学们可以听歌、聊天、玩游戏、挂qq……在网上……让学生在课堂上轻松学习,在课堂上玩得开心。
然后,我匆匆走向我的门。“这是我家吗?”我家是圆的,要输入密码才能输入。一进大门,我就看到一个大屏幕上几十排按钮,第一排客厅,第二排书房,第三排厨房,第四排卧室,第五排专门的休闲室累了就按第一排第一个按钮,弹出一个沙发;我想看电视,按第一排第二个按钮,就会有电视机;我饿了。我按了第三排的第一个按钮。一个叫蛮人的机器人从厨房走过来说:“主人想吃什么?”我说:“一份炒饭。”一点钟吃完饭,手上出现了一个炒饭。哇,太神奇了!
“山在故乡,人在故乡……”我似乎又听到了那首美丽的歌,但听起来并没有那么遥远,因为我站在家乡的土地上,欣赏着家乡的美景。我爱我的家乡!