关于时光的作文300字 我的快乐时光
每个人都有最快乐的时光,我的童年有无数快乐的时光,其中我最快乐的时光就是学骑自行车。
开始学骑自行车的时候,我和爸爸先把自行车扛到楼下,找了个宽阔的地方。先学会控制车的方向,不要上座椅,开始学习。我推着自行车,有点害怕。偶然遇到一块石头。我只听到砰的一声。唉,我真倒霉。我被自行车撞倒了。更可气的是我的手被割伤了。我很生气,不想学。这时,父亲走过来说:“无论学什么,都要有信心和耐心。缺少这两点,什么都学不到。”听了父亲的话,我羞愧地低下了头,又推着自行车去学。
第二次骑自行车的时候,推的很平稳,坐在车座上。父亲在背后支持我。我骑了一会儿,渐渐有了一些灵感。父亲让我骑过一次,我居然学会了。
好事多磨。经过努力练习,终于学会了骑自行车,很开心。我不仅学会了自己的技能,也学会了只要付出,就会有回报。