小学三年级作文:假期下午的愉快时光
每个假期,我几乎早上做作业,晚上弹钢琴,所以阳光明媚的下午成为我户外活动的愉快时光。
假期里,我看不到同学,所以住在我家附近的朋友成了我的日常玩伴。我们一起射击,玩捉迷藏,堆雪人玩得很开心!我们大部分时间在外面玩,很少在家玩。有时候只有两三个人;有时候,有八九个人。我基本上和男生一起玩,因为附近住的女生很少。
你问我最开心的是什么?要说最开心的游戏,肯定是投篮。我们拿起一盒清洁枪和打火机,一起找了个空地方,开始射击。可以先点一把枪,扔得远远的;你也可以拧个儿把枪圈成一圈,然后点上一把枪,迅速塞到圈里,再跑远一点,很多枪就会噼啪响;也可以把两支枪做成y形,可以看到微型蘑菇云,也可以连几次变成连续的微型蘑菇云;各种游戏让我们乐在其中。
拍摄,让我们提前体验过年的喜悦,但首先要做的是注意安全,其次是在指定的地点和时间出发。
我一直玩,不知不觉就6点了,这就是我快乐的户外时光的结束。我依依不舍地和朋友告别,或者和朋友一起回家。
啊,多么愉快的下午啊!