假如时光倒流
时光倒流是人们的梦想。如果我能让时间倒流,我就能很好地探索古代的奥秘。
如果我能让时间倒流,我会回到几千年前,看看恐龙是如何灭绝的。是因为火山爆发还是其他原因?逐一解开历史上未解之谜,让全世界的人都知道所有的奥秘。
如果能让时光倒流,我就去看看李白、杜甫、苏轼是如何写出名扬天下的诗词的,并从中学习诗词的技巧。也许会有一个“小杜丽”!
如果我能让时光倒流,我会去古埃及、古希腊、古罗马和雅典探索秘密,给考古学家一个惊喜。我也可以从那里的人们那里学习一些古典艺术,为我们祖国的历史和艺术做出一些贡献。
让时光倒流。如果能实现,那就让我们回到几千年前去探索历史的奇迹。