时间总是像一眨眼。一年转瞬即逝。刹那间,我又要过十岁生日了。
回顾过去的一年,有很多改进,也有很多不足。最让我满意的是,今年我学到了很多新东西,比如魔方。从一开始我什么都不懂,慢慢就能拼一面,现在能轻松拼六面。我为自己的进步感到非常自豪。我相信在不久的将来我能拼得更快。还有就是钢琴。随着日复一日的练习增加,现在慢慢能弹很多难的歌了,也不再是那个除了小星星什么都弹不出来的小姑娘了。最让我开心的是我的学习成绩。以前考试成绩不好,但是最近好像找到了自己的学习方法,父母看我进步也很开心。
在这一年里,最让我感到不满的是,我的身高只长了四厘米。记得前年长了六厘米。但是,现在我才十岁,我肯定能长高。我相信我可以长得又高又瘦,成为一个大美女。
无论如何,祝我生日快乐!