春游作文300字 欢乐的时光
今天,我们去了长风公园。
我们一进门,就去看演出了。第一个出场的是一只身体明亮的黑海狮子,它一出场就受到了震耳欲聋的掌声。有人误会它是海狮,主持人解释了一下,然后开始表演:一对海豹兄弟先在水里展示游泳技术,然后翻了个筋斗,白鲸大模大样地出现了。那两条白鲸像两条快艇一样以飞行的速度潜入水中,突然高高跃起,溅起片片水珠,然后以一种安静而优美的动作潜入水中,就这样成了姐妹!演出赢得了热烈的掌声。
然后,我们去操场玩过山车。太可怕了。如果你不抓住你的手,你会掉到车的一边或者撞到旁边的柱子上!我下车时感到很失落。
最后,我们去展馆休息,我给大家拍了一张张富有的纪念价值的照片。
虽然春游结束了,但我会永远记得这段快乐的时光。