短暂的时光_美好的时光作文400字
今天下午课间,我坐在一棵大树下,开心地玩耍。
突然,我听到一阵风,沙沙的,沙沙的……转瞬间,一片又一片的叶子被风吹倒了。他们有的在天空中慢慢落到地上,有的在我脸上拂来拂去,仿佛在亲吻我的脸。有些人向东飞,向西走,仿佛在美丽的天空中起舞。
这些秋叶像一场落叶的雨。在落叶的雨下,我唱着动听的歌,从天上拾起落叶。
当我的小朋友来的时候,我们在雨中捡树叶。当时发现地上的叶子已经很厚了,我们就决定玩地上的叶子。我们把叶子当花,扔在别人身上,就像打雪仗一样。
我们还玩了很多叶子的游戏,和叶子跳舞,打叶子最后,我们用树叶建造了一座城堡。当我们把最后一片叶子放在上面时,我们高兴地欢呼:“哦,我们终于建造了一座城堡!”
然而,无情的风摧毁了我们辛辛苦苦建造的城堡。正当我们准备再次建造城堡时,铃声响了。
看着一片又一片的树叶,我们依依不舍地去车站,在教室里排队。
嘿!美好时光总是短暂的。虽然已经开始上课了,但是刚才玩树叶的场景已经深深的印在了我的脑海里!