玩得开心。
胡浩轩
今天老师带我们下楼玩游戏。
我们男同学玩“打卡”游戏,我们女同学玩“老鼠偷油”游戏。
我们玩得正开心的时候,同学们的笑声在整个院子里回荡,突然有几个男同学跑到草地上,好像在看什么东西。我跟着跑。原来是奥库莫。他比我以前见过的蜘蛛都大!
然后有同学给蜘蛛抓了蚂蚁和西瓜虫,西瓜虫在蜘蛛网上爬,还好没有被蜘蛛吃掉。
很快就要上课了,一个同学带我们进了教室。
多么有趣的休息啊!
评论:
郝轩:作业真的很好。它不仅描述了学生游戏的场景,还描述了寻找和观察蜘蛛的过程。内容相当充实。
如果能写出大家玩游戏时的喜悦,看蜘蛛时的好奇(比如大家的语言、笑声、动作、表情)就太好了。