玩的真高兴作文500字-小学三年级作文
相信大家一定都很熟悉“老鹰抓小鸡”!这是一个鼓舞人心的游戏。不信就看看我们体育课!
在一次体育课上,老师让大家玩老鹰和小鸡。每个人都高兴得跳了起来。选举结束后,每个人都决定让我当母鸡,让琳琳当老鹰。游戏开始了,老鹰从左往右跳,但再也走不动了。狡猾的鹰是诡计多端的。我皱起眉头,张开双手,盯着他。只听得鹰叫道:“王老师来了!”小鸡立刻向四面八方看去。老鹰借此机会接近我们。我见势不妙,对着鸡喊:“孩子,别上当!这是诡计。”原来是几只被遗弃的鸡,听到妈妈的叫声,立刻回到队伍里。我看到大家的心思都集中了,迅速右转,老鹰扑向了空旷的天空。战败的鹰更加嚣张,双手被放入爪中。张开嘴,冲向右边。我们立即朝相反的方向跑去,躲过了攻击。正当我们要喘口气的时候,鹰爪一伸,一只鸡到手了,可怜的被动只好去“笼子”等死。一只鸡被抓后,我不敢怠慢。我坚守岗位。老鹰突然掉在地上。小鸡看到了,立刻跑去提问。两只鸡伸出手说:“去诊所!我们帮你!”老鹰正要伸出手,我发现她嘴角挂着一丝微笑。我觉得不对劲,大叫:“小鸡们,快跑!这是陷阱,别上当!”但为时已晚。老鹰拿出已经准备好的绳子,抓住了所有的鸡。就在这时,铃声响了,大家满脸幸福地回到了教室。
虽然这次我的鸡都被抓到了,但我觉得我得到了无限的快乐。