暑假到现在快一周了。在父母的督促下,我每天做作业,勉强学习,生活很单调。
有一天,我去老师家学习。老师看到我们很无聊,就给我们看了一个神秘的“宝宝”,让我们很纳闷。宝藏是什么?只是个墨水瓶。这叫什么,宝贝?只听老师说“宝宝在里面”。
听完这些话,我们更加惊讶,迫不及待地打开了。我看见盒子里有一些卡片。啊!这些卡片都是恐龙世界!我们一个个都变成了“张飞穿针引线——面面相觑”。听老师说这是一个学生吃泡面送的东西,他给了老师几个。这些恐龙包括龙、无牙翼龙、莱氏龙、剑龙、慢龙、鹦鹉龙欣赏完之后,我们从左向右打开弓。啊,组装恐龙卡图费了好大劲。我们建立了安装好的恐龙,并把它们放入恐龙世界。那些恐龙大打出手……
看着这些精美的恐龙卡片,我可以看到2.3亿年前恐龙的进化。让我们穿越时间隧道,沿着恐龙的足迹,看看中生代地球上恐龙的进化。
地球上第一只恐龙出现在大约2.3亿年前。它像狗一样大,像鸵鸟一样用两条后腿支撑着身体。一只生活在地面上的长着羽毛的恐龙在奔跑中学会了飞翔.
那天,我们玩得很开心!我们不仅对恐龙的进化过程有了初步的了解,也明白了玩耍中既有快乐也有收获。