我太开心了。
weixinran
有一天,爸爸妈妈不在家,我就准备给爸爸妈妈做点事。
做什么呢?我正在想,突然看到浴室里有几件衣服要洗,就说:“把这些衣服洗了吧!”首先,我用清水冲洗了一遍,倒了一盆清水,用肥皂打了衣服的袖子,用肥皂打了衣领。我用清水洗了一遍又一遍,然后用手拧干。“哦,你完了!”我兴奋地说。我走到阳台,把衣服挂在衣架上。
我只听到敲门声。我赶紧擦干手,打开门。我妈赶紧去卫生间洗衣服。“啊!”那是妈妈的尖叫。我跑到卫生间问妈妈:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“我洗的衣服没了!”我对妈妈说:“去阳台欣赏我的杰作吧!”我把妈妈领到阳台,“啊!我亲爱的宝贝,你真的长大了!”这一刻,我的心里充满了喜悦!