玩得开心。
下课铃响了,学生们像一群自由的小鸟一样飞出教室,三两成群地飞向自己的天空。
同学们来到野外,开始了自己的太空游戏,玩得很开心!小明和小芳在玩捉迷藏。一个用布蒙住眼睛,眼睛又黑又瞎。一个躲在大树后面,笑着开心!山丘自己制造泡泡,快乐地吹着。气泡又大又亮,在晚霞中闪着七种颜色,五颜六色,美不胜收。远处,小月正在踢足球。他全神贯注,玩得很认真。他想和小罗一较高下,为未来中国足球的崛起做出应有的贡献。还有其他同学,都在玩自己的游戏,开心得忘乎所以。
在青山绿水,蓝天下,同学们多开心啊!我真的很想加入他们!