玩得真高兴作文500字-小学三年级作文
玩得开心。上海市彭浦新村二小学三(2)班张星期五,我爸爸带我去他办公室玩。下午听爸爸说要去度假村玩,高兴得跳了起来。
到了那里,风景很美!绿草如茵,红彤彤的太阳,五颜六色的房子,就像画中的画面。
我先和其他朋友打台球,然后打扑克,很刺激。过了一会儿,该游泳了。我们穿上泳裤,怀着极大的兴趣来到游泳池。我们来讨论一下如何在比赛中变得无聊,看看谁的无聊时间最长。大人会是旁边的评委。“一、二、三……”我看到我先用手按了按鼻子,然后闭上眼睛,然后深呼吸,最后跳进水里。旁边的爸爸在数数,一秒,两秒,三秒……都过了20秒了,屏都屏不住了,但我想:我不能输,输了太丢人了。想到这里,我暗自振作,一定要赢!耳朵旁边的小伙伴们都从水里出来了,我终于出来了。爸爸抱起我说:“你赢了,好小的人!”朋友们也夸我闷得很开心很激动,心里好像灌满了蜂蜜。
时间过得真快。晚上我们都不情愿回家。在路上,我还在想,今天过得好开心!