《下课真高兴》作文400字-小学三年级作文
铃铃贝尔,下课了。学生们高兴地跑出了教室。弹起来。有人跳橡皮筋,有人玩山羊。还有玩沙袋的。
我玩什么?玩沙袋就好。我是我们班沙袋高手。于是我加入了‘沙袋队’,比赛开始了。我跑在中间,两边两个同学互扔沙袋。中间跑的人就算被沙袋打中也输了。他们一个接一个被打倒了。我是唯一一个战斗到底的人。我在流汗。我正要休息。糟糕的沙袋击中了我。全班都在看我。
我的眼睛没有迷茫,我的心没有慌乱,我轻轻弯下腰,沙袋抓伤了我。这时,我抬起手和腿抓起沙袋。太好了。我激动得跳了起来。我赢了。我赢了。
铃铃贝尔。开始上课。开始上课。学生们一个接一个地跑进教室。虽然短短30分钟过去了。我还是很开心的。
今天的比赛真的很棒。