我今天很开心
2008年12月19日是我八岁生日。这一天,我别提有多开心了!
放学后,十个学生依次来到我家。大家都到了之后,我们先开始了开幕式:我玩的委婉;以及;钢琴曲。每个人听得如此陶醉,以至于随着音乐的节奏,他们不由自主地鼓掌。
生日聚会开始了,桌上摆满了好吃的:火腿肠、鸡翅、爆米花、肉串、蛋糕等。这时,爸爸关了灯,周围一片漆黑。他在蛋糕中间放了些东西。然后,点上火后,我看到一朵粉红色的莲花向四面八方绽放,出现了一团火焰,点燃了八根小蜡烛。坐在我旁边的同学让我赶紧许愿。我闭上双手,闭上眼睛。随着大家唱着《生日快乐〉》欢快的歌,我在心里许了个愿。
生日蛋糕上躺着一条栩栩如生的龙,它的尾巴蜷曲在五颜六色的花朵周围。虽然看起来很凶,但是我们经不起诱惑,也不会争抢着分蛋糕。不一会儿,我们什么都没吃。
爸爸给我们拍了快乐的照片,留作纪念。今晚我多么想保持这段快乐时光!
我想对你说:“我今天好开心,谢谢你!”