凤山植物园_三年级写景作文300字
如果唐河有仙境,那就是凤山植物园。
我来到凤山植物园门口,推开小铁门,一条铺着彩色方块砖的小路把整个凤山植物园分成两半。小路左侧有一个花瓣的花坛。花坛里有两株南阳树。他们就像一对亲密的兄弟,手拉着手,并肩低语。小路左侧还有一个花瓣状的花坛。花坛里有三棵槟榔树。槟榔树大约有两层楼高,树干粗壮,树干上有银色的圆圈,就像几条银色的小蛇缠绕着它。他们站得笔直,像三个卫兵日夜守护着凤山植物园。
凤山植物园两侧长满了绿草,摸上去软绵绵的,仿佛铺了一层绿色柔软的地毯。绿草上有许多五颜六色的元凳,就像不同颜色的“蘑菇”。
凤山植物园真是人间迷人的仙境!