我家的一张照片作文250字-小学三年级作文
我家人的照片
高岗实验小学三班陈凡哲
我家的相册里有很多照片,其中最难忘的一张。每当我看到这张照片,它都会勾起我美好的回忆。
大概两岁的时候,妈妈带我去麦当劳吃快餐。门口有个塑料人。塑料人有一个红色的爆炸头,一张苍白的脸,嘴唇上涂着口红,红白相间的衣服,黄色的工作服。我妈苦笑着把我抱在塑料小丑的手底下,让他“追上我”。照片里的我在哭,因为我从来没有见过这个奇怪的东西。父亲幸灾乐祸的给我拍了张照片(这张照片是我父亲拍的),和我亲爱的爸爸真的不一样。
这张照片搭建了我童年的舞台。这张照片唤起了我童年的美好回忆。这张照片带给我童年的快乐!