一张照片的故事作文300字-小学三年级作文
照片的故事
看,这是庐山村的一张照片。照片中,蓝天上漂浮着几朵白云。美丽的庐山村就在我身后。那个头上带着蝴蝶结的胖乎乎的小女孩就是我。虽然这张照片看起来很普通,但它记录了我6岁时发生的一件事。
这张照片拍摄于2006年6月7日。那天,我和父母来到庐山村。快到红桃花山的时候,我妈就要倒了。于是,我和父母坐了下来。这时,后面来了一群游客,说‘:’这桃花山怎么爬?这些路弯弯曲曲,很难爬!妈妈说:‘没事,只要坚持就能爬。我恨不得跑到山顶,大声说:‘上来!再坚持一会,就能爬上去了。游客们对我竖起大拇指,‘咔嚓’爸爸给我拍了这张照片。
每当看到这张照片,我就想起美丽的庐山村,想起我的青春和纯真,想起和我一起爬桃花山的旅人。