大家好!我叫潘家鑫。这是我和妈妈暑假某天早上在人民公园拍的照片。
我妈妈带我去动物园看动物。我一进公园,就看到了许多动物:大象、北极熊和斑马。
我走到有马的地方,停了下来。我妈妈让我骑马。然后那里的工作人员带来了一匹波尔多马。工作人员把我扶到马的背上,把马牵到前面。走了一会儿,工作人员说:“小姑娘,你真勇敢,我叔叔放手了。”之后我骑着马到处逛,感觉更自信了。这时候我妈让我和马合影,我没敢站在那里,因为我身后有一匹长相凶狠的马,我怕它踢我。我妈对我说:“马是温顺的动物,你可以和它交流。”听了妈妈的话,我还是很担心,但还是跑到马的身边和它说话。马见我对它没有敌意,高兴地用身体碰了碰我,我用手抚摸它。这是因为我妈迅速按下相机的快门,把我拍了下来。
这张照片给我留下了当时成长的美好回忆。