嗯?那是什么照片?哦,原来是一个小男孩用大屁股在一棵海棠树上撒尿!要不要我给你讲这个故事?
暑假,我和爸爸妈妈还有第一个去了森林公园。哇!公园多美啊!一排排的树像士兵一样整齐地排列在砾石路上。爸爸赶紧拿出相机,拍下了那壮观的一幕。弟弟厌倦了跑步。他努力工作,向前跑了一会儿。看到他把我们远远地抛在后面,他躺在长凳上休息,等着我们。我们跟上了。他又跑了,然后等着,不时吐出舌头,让我们都笑得像小狗一样。
那天,太阳很热。我们来到树荫下乘凉。突然弟弟要尿尿,但是这个地方没有厕所!于是,哥哥悄悄挪到一棵海棠树边上,在大树上撒尿。爸爸的眼睛很快。他按下快门,拍下了这张有趣的照片。
现在看到这张照片,还是忍不住偷偷笑哥哥。