一张照片作文500字-小学三年级作文
我的相册里有一张珍贵的照片,是两年前的一个秋天拍的。图中的小男孩看起来很骄傲。他穿着一双白色运动鞋,上面是一件蓝色毛衣,下面是一双棕色灯芯绒围兜。他胖乎乎的,看起来很有活力。这个小男孩是谁?哈哈,说实话,就是我!
我记得我六岁的时候。一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去看儿童书画展览。因为有我的作品在展出。我和妈妈走进拥挤的展厅。我们一边寻找我的作品,一边欣赏周围悬挂的书法。突然,我妈妈说:“李斌,你看!”盼着妈妈的手,我看到我的作品高高挂在展厅的侧墙上。“博雅”四字格外醒目。我冲过去,心里很激动。因为这部作品,凝聚了我近一年的心血和汗水。
我自我放纵地欣赏我的作品。突然,一个身后带着相机的大叔问我:“小朋友,要不要拍照?”我赶紧回答:“是的。”妈妈也同意了。我站在我的作品前。我看到相机灯光一闪,咔嚓一声,舅舅给我拍了一张好照片。我高兴得跳了起来,迫不及待地想看我的照片。
第二天,我拿回了照片。为了保存好,我把它放在相册里,不时拿出来看看。我为什么要保留这张照片?实话告诉你:这张照片是我的骄傲,我想长期保存。我要时刻看着自己当时的霸气,让它时刻激励我好好学习。同时也想让亲戚朋友看到这张照片,也是对我的一种鼓励。我的朋友,你是对的吗?