每当我看到我和哥哥坐过山车的照片,我就想起我去鱼吉公园的过去。
记得那是寒假,哥哥和三美去了鱼集公园。
我玩过山车,海盗船,射击目标。
坐过山车的时候,我很紧张,但是哥哥一点都不紧张。我坐在前面,我哥哥坐在后面。一开始速度很慢。我很开心,没想到过山车这么慢。
突然过山车向前飞驰,吓得我心一跳。然后我又来到了角落。一个弯道好像出轨了,吓得我魂不附体,连连大叫。(这段文字写得很好)
我还没缓过来,哥哥就带我去玩海盗船了。我玩海盗船的时候比较紧张,但是我哥一点都不紧张。一开始我飞的不高,但是越飞越高。当我到达山顶时,我感到非常不舒服。过了一会儿,我终于停了下来。摄影师趁机用相机给我们拍照,留下了今天的记忆。
我记得慢慢走下来,决定不再乘坐海盗船。
后来休息了一会,自己玩了个项目——打靶。我钻进车里,开始射击。我一下子打了一枪,持续了3分钟。我一共开了六枪。这一次,我以为我能拍十个镜头。虽然没有超过我的目标分数,但我还是很开心。
我永远不会忘记我难忘的经历。