我最喜爱的一张照片作文200字-小学三年级作文
我喜欢拍照,因为照片可以记录生活的每一点。相册里有一张我最喜欢的照片,是我在深圳度过的暑假。
嫂子带我去世界之窗看美景,发现我很多照片,其中一张是在孔雀雕塑前拍的。我和嫂子站在孔雀两侧,做了个孔雀形状。当时眼睛一亮,嘴角微微翘起,露出了缺失的牙齿。大孔雀高大威武,羽毛在阳光下闪闪发光,非常漂亮。嫂子是孔雀的妈妈,很照顾孩子。我是一只小孔雀,依偎在妈妈身边,活泼可爱听话,开心的笑着。
这是我最喜欢的照片。每当看到这张照片,我都会开心地笑,想多看几眼。我希望用这些照片来留住我生命中的快乐时光。