我家的一张照片作文600字-小学三年级作文
看,照片里穿泳衣的男孩吓得脸色苍白。是谁呀?对了,那就是大名鼎鼎的调皮大王——我!
记得前年暑假的一天,我妈和阿姨宣布带我去上海热带风暴水上公园,我高兴得跳了三尺高。我们去的那天,中午在烈日下出发,傍晚太阳落山时到达上海热带风暴。你知道,夏天去水上公园是最有趣的,尤其是在晚上,你可以一边玩一边欣赏美丽的夜空。
我妈买票的时候,我就忍不住激动,就去查票换衣服。我像只快乐的小鸟一样飞到了游乐园。啊!真的是水和天相连。波光粼粼的湖面映出蓝天白云。这里真是水的天堂。快看!各种水设施五颜六色,令人眼花缭乱。比如有高空滑板,海盗船,亲子公园,时空站。我太激动了,打了一个又一个项目。就在我玩命的时候,远处传来尖叫声,我好奇的走了,哦!原来他们在玩时空站滑梯。突然,我被这个激动人心的项目吸引住了。我赶紧带着妈妈和阿姨去玩时空站滑梯,我真的很想挑战自己。于是,我拿起滑动垫,走到滑梯的顶端。在工作人员的安排下,我趴在滑动垫上。当工作人员使劲把我推倒的时候,我直直的往下飞,眼睛一片漆黑,惊恐万分。我的尖叫声冲破了宁静的夜空,终于到了尽头。我的心仍在怦怦直跳,仍处于震惊之中。这时候阿姨就在那里等我赶紧抬起来。
每当我看到这张照片,我就会想起那天晚上。虽然惊心动魄,但也让我记忆深刻。