小学三年级作文:一张照片的回忆
照片的记忆
我妈用照片记录了我所有的成长。但是我最喜欢的是我和妈妈的合影。
这张照片是我今年儿童节拍的。因为妈妈想锻炼我的台风,就让我参加了六一的彩排。最开始,我读的是《在山的那边》。同学们看完都挠头,似乎看不懂。老师对我妈说:“读书好,就是题材太深奥,我怕学生看不懂。改6月1日的主题。
我妈回到家,赶紧打开电脑给我找了一个课题很久。最后给我《六一的歌》口才老师找了一个合适的分数帮我找。三天后,我妈又陪我排练了一次,过了一次。我和我妈妈非常高兴。
6月1日凌晨,我们到了演出现场,我先表演了集体舞。当我大声朗读时,我充满了活力。我昂着头走上舞台,充满激情地大声朗读,观众发出雷鸣般的掌声。我自信地读诗,整个会场都被我震撼了。很多人给我拍照录像。
下了台,我妈把我抱起来,我紧紧抱住我妈的脖子。父亲接过相机,抓住了这一刻,这一刻成为了永久的纪念.