我最喜欢的一张照片作文400字-小学三年级作文
我最喜欢的照片:四川省达州市铜川区第一小学三年级二班杨万耀。家里有很多照片,但我特别喜欢一张。那是我在幼儿园时和同学老师在暑期艺术培训班上拍的毕业照。我一直保存的很好。
我们培训班有二十多个孩子,他们都很聪明,但是老师很喜欢我,因为我学习很努力。
照片最后一排的两个是我们的老师。此人姓罗。当时他还在西南师范大学美术系读书。他教我们素描。姓米的女人教我们蜡笔。
刚到培训班的时候,我的画很差,但米老师总是手拉手教我。在她的耐心指导下,我的绘画有了很大的进步,我更喜欢画画。我通常一有时间就画画。《秋天的歌》和《春天的故事》我画的是《渠县报》出版的。
现在,每当我不想画画的时候,我总是会想到这张图,每当我想到我的老师,我就会努力。