一张照片作文400字-小学三年级作文
从很小的时候到现在,我拍了无数张照片,但其中有一张是我最喜欢的,就是我妈妈在游乐园骑着空中自行车拍的照片。快看!那个胆小的小女孩就是我。戴着太阳帽在空中骑自行车的是我妈妈。每当我看到这张照片,我总是想起在空中骑自行车,仿佛它发生在昨天。
那是三年前的一天。我妈妈想带我去游乐园。我很开心!和我妈妈一起去游乐园。一路上,我和妈妈有说有笑。不知不觉中,我来到了游乐园,那里有很多人在玩,有很多游戏,让我眼花缭乱。最后我们选择了空中骑行。在这个游戏中,两个人坐在椅子上,踩在自行车上,却在空中踩着。我们刚上去的时候,我一直往下看,吓得我一身冷汗。我妈看到我害怕,就鼓励我:“别怕,往前看就好,别往下看就不怕了。”我按照妈妈的话慢慢抬头,一步一步向前走……哎!我真的不怕。我妈还特意让我姨给我们拍照。
这张照片一直在提醒我,无论多么艰难,都不要害怕,勇敢的向前走,做一个不怕危险的孩子。所以我特别喜欢这张照片。