会飞的蟑螂作文350字-小学三年级作文
今天晚上。我正在桌子上做作业。突然,蟑螂从我眼皮底下溜了过去。
那头蟑螂以为我不知道!你看,看起来没人看,很壮观!全然不顾我的存在,这只蟑螂真的把我当透明人了!当然不会。我只是坐以待毙。我立刻起身,捡起鞋子,对准蟑螂,朝蟑螂扔去。没想到,我错过了。蟑螂飞快地跑了。没办法。然而,过了一会儿,蟑螂又出现了。不知道用了什么方法。我爬到窗帘上,我想再打一下。没想到,它飞得很高,飞到了另一个角落。哦!哦,我的上帝!原来蟑螂会飞!
虽然我知道蟑螂有翅膀,我以为它们只会爬,但我从来没想过它们会飞。这是我第一次看到蟑螂飞,它跳得那么轻,逃出了我的魔掌。哈!萧蔷,你又逃跑了,你的生命又多了一点。