小学三年级作文:会飞的被子
在一个阳光明媚的下午,我的朋友辛欣、思思、柠檬和雷磊坐在我床上的被子上吃零食。突然,被子飞了起来。它飞得越来越高,越过屋顶,越过群山,飞向白云。
一开始,我们害怕被子会突然掉下来。为了让被子保持平衡,我们五个人坐在被子的中间和四个角。“砰!”随着一声轻响,被子里突然长出了一对白色的翅膀,轻轻拍打着,载着我们越过高高的白云,进入了无边无际的太空。蓝天,白云,多么美丽的空间。我们紧紧拽着被子在太空中飞翔,在宇宙中自由遨游。
飞,飞。我不知道花了多长时间,但我们看到了一个圆形球体。“那不是嫦娥姐姐住的月亮吗?”我们高兴地喊道。当我们飞过月亮的时候,被子的翅膀突然变得越来越大,但是被子开始收缩,四个角开始向下倾斜。大家都担心坐在四角会摔倒,于是五个人坐在被子中央。突然不小心,我的零食盒掉了,我们看着零食掉下来,无奈。不要管那么多,这个时候最重要的是保护我们的生命。很快,被子克服困难飞过月球,翅膀开始收缩,很快又恢复原状,继续向更远的太空飞去。
“好热好渴!”不知不觉,我们飞到了火星。火星发出很热的光,让我们有点受不了。这时被子突然变成了“u”形,被子周围的水壶滚落到中间,把我们弄得遍体鳞伤。这没什么。更让我们难受的是,拿起水壶喝完水还渴。被子意识到我们的危险,飞离火星。
很快,被子又恢复了原来的样子,把我们带到了金星的边缘,却看到它发出了金光,让我们穿上了一层金色的衣服,很漂亮。这时候,一颗闪着白光的五角星落到我手里,一张纸挂在其中一个角上,上面写着
发现这颗星的人
你好,这颗星有五个角:第一个是善良的角;第二是聪明角;第三是希望的角落;第四是美丽的角落;第五个是备用角。备用角具备以上四个角的所有功能,如果四个角出了问题,备用角就会发挥作用。
月亮上的女人
刚看完这封信,被子好像有点累了,准备带我们回地面。很快,被子的翅膀开始收缩,直往下掉。我们非常紧张和害怕。然后我突然想起了我手里的五角星。“希望角,请送我们平安回家。”话刚说完,“噌”的一声,五角星带着希望角立刻送我们回家,被子也恢复了原样。
飞被真的很有趣,帮我实现了太空飞行的梦想。