会飞的汽车作文300字-小学三年级作文
气垫汽车
商朝岳
(广成南小学三年级四班)
有一天我做了一个梦。在梦里,我乘坐时光机来到了36世纪。这是哪里?汽车怎么会飞?我立刻跑到卖车的地方,花了一万块钱买了一辆飞鹿车。卖车的服务人员告诉我,如果你想去任何地方,只要在自动控制系统中输入目的地,就可以在5分钟内到达。更神奇的是,汽车表面涂了一层保护膜,不怕高温。
按照服务人员教的方法,我用操作键盘在系统里输入了两个字“火星”!汽车立即启动,像鸟一样飞起来,但比鸟快得多。我从地球飞到火星只用了4分钟。火星人看到我,热情的和我打招呼,请我吃水果沙拉,喝可口可乐!但就在我开心地用吸管吸着可乐,发出“咝咝”的声音,醒来的时候,我却在开心地吸着手指。