会飞的鞋子作文400字-小学三年级作文
随着高科技的发展,我有了一双飞行鞋。
早上起来穿上这双高级鞋,告诉我要去哪里,不到一秒钟就到了学校门口。太神奇了!
第一节是体育课,跳高考试。哈,是时候发挥鞋子的威力了。我轻轻踮着脚跳了一百分。太容易了!下一节,游戏活动,老师在黑板上挂了一个小球,我轻轻一耸,人就上去拿了小球。同学们羡慕的看着我,异口同声的说教教导我,我却骄傲的忘记了。
有了这双神奇的鞋子,我想去北京和西藏,所以我不用担心出国。机票免费,火车票免费,踮脚就可以去任何想去的地方。看,我闭上眼睛说了一个地方。睁开眼,发现了一个奇怪的风景:嫦娥姐姐坐在小椅子上,腿上躺着一只小玉兔,吴刚叔叔正在砍树。这里不是在月球上吗?我踮起脚去参观神奇的月宫。
爸,我醒了,看了看四周。有嫦娥,玉兔,月亮。我妈用外星人的眼光看着我。唉,那是一场梦!不过我觉得随着科技的发展,聪明人肯定能做出这些方便人的飞鞋。