会飞的母鸡作文350字-小学三年级作文
从前,有一只母鸡,从小就有飞翔的梦想。
有一天,他在鸡舍里想:我该如何实现这个梦想?它看到天空中有许多风筝。它突发奇想:风筝可以飞向天空。如果我把风筝绑在身上,我就不能飞上天吗?开始就好,一分钟就好。它已经准备好立刻飞行。它把风筝绑在自己身上,但它不能飞。
于是,他回家,看了看天空,发现鸟的翅膀又长又宽,于是他继续寻找羽毛,准备做一对翅膀。几十天过去了,他终于做了一双翅膀。她拍打着翅膀,但一动也不动。她发现自己太胖了。
之后,他每天都在减肥。每次吃饭都是看着别的鸡吃,只吃一点点。努力得到回报,它终于瘦了,它成功起飞,飞向天空,唱道:“我要飞得更高,飞得更高。”
这个故事告诉我们,一切都可以解决。