耍猴人作文300字-小学三年级作文
今天上学的路上,路过鼓楼商圈,看到街上聚集了很多人,不时爆发出热烈的掌声。我觉得发生了有趣的事,于是赶紧凑了过来。果然大家聚在一起看了一场猴子戏子的猴子秀。
我看到在耍猴人的带领下,这只活泼可爱的猴子不停地做着向前转和向后转的各种动作,很搞笑,人群哄堂大笑。过了一会儿,耍猴人居然领出了一大群小狗,可爱的小猴子居然在街上赶着一大群小狗,人群中响起了热烈的掌声。
看完演出,我心想,虽然演出很好,但是这样用小猴子小狗当工具收钱真的好吗?突然觉得这些小动物真可怜,每天辛辛苦苦就是为了吃一口。我希望这个耍猴人能善待这些小动物,因为动物是我们的好朋友,不是吗?