耍猴作文500字-小学三年级作文
耍猴
建湖县森达实验学校双语3 (1)班李
有一天,我和妈妈出去散步,看到路边围着一群人。我好奇地挤进去。嘿,有人在玩猴子!
我看到猴子玩家坐在地上,三只可爱的猴子坐在他面前。他们的头发都是金黄色的,在阳光下闪闪发光。他们一动不动地坐在地上,像三个做错事的孩子。
突然,耍猴人举起鞭子,好像要打中最右边的猴子。说时迟那时快,猴子跳了起来,跳到猴子玩家的左边,抓起地上的棍子,准备战斗。另外两只猴子看到了,也采取了行动。一个举起一块大石头,一个抓住一根小竹竿。看来人猴大战要来了。耍猴人见势不妙,鼻子上气不接下气,但英雄没有立即遭受损失。他不情愿地放下鞭子,向猴子敬礼,假惺惺地伸出右手和猴子握手。当他的手碰到右边的猴子时,猴子淘气地把他的脚放进他的手里。耍猴人再也忍不住了。他气得鼻孔冒烟,一把抓住猴子的耳朵。猴子也不甘示弱,立刻抓住了猴戏子的耳朵和鼻子,让他痛得龇牙咧嘴……逗得大家哈哈大笑。
这时候我妈叫我回家,我只好忍痛离开。