搞笑的个人演唱会作文400字-小学三年级作文
爸爸妈妈一起出去打工。家里只剩下我一个人。山里没有老虎。猴子称我为国王。没有,我找了很多小朋友来我家准备开个人演唱会。
“我的朋友。安静/安静/“真聪明。客厅突然静了下来,所有的孩子都看着我等了一会儿。我拿起笔当麦克风,然后学着歌手的样子说:“朋友们好/接下来,世界著名歌手李信之将演唱《真心英雄》,cc(谢谢)大家。”之后我大声唱道:“在我心里,父亲是最凶的,经常把我打得鼻青脸肿;在我心里,老师是最凶的,经常把我留到七八点;在我心里,我妈是最凶的,经常做梦,做梦在看我成龙."
孩子们都大笑起来。我看到了,唱的更起劲了。还学了歌手的动作,和第一排的小朋友握手。这时,我听到身后有人在鼓掌,我一下子把手举了起来,摆出一个很酷的造型:“cc……”。cc、"
我没有注意到刚才鼓掌的是我妈。突然觉得头有点晕,手也不知道放哪了。“这是首好歌。我还没唱完。继续唱。/”我妈笑着对我说。“我我……”我突然结巴了。“哈哈哈哈……”孩子们又笑了。