大家好,我是许。让我告诉你我在四班的故事。
期中考试后的第三天,我一走进四班的教室,就看到了杨浩和张伟围着桌子说话。我听张伟说:徐墨子中考100。听到这句话,我赶紧收起书包,凑到他们面前说:你刚才说的是真的吗?他们说:真的!我兴奋地跳起来,坐在桌子上等着上课.
终于,上课开始了,却看到老师带着一个陌生的学生进来了。老师站在讲台上说:“这位同学是新来的,他的名字叫王开选。请互相尊重。”然后老师让他坐我旁边。王开选一坐下就说:我叫小大熊猫开开,王兴秋人。这让我笑了。他在课堂上总是嘲笑古阿古阿。下课的时候,他总是给我讲笑话,逗我笑,让我摔倒在地。
从此,老师再也没有提起过逾期的中学考试,一定要有奖励。这个有趣的新同学王开选是老师授予我的吗?我想:是的。