我的一个同学是傅雨桐。她的眼睛水汪汪的,头发乌黑,鼻子弯弯的,像个可爱的小精灵。
她喜欢讲笑话。在一节数学课上,我做不出一个全班都能做的题。我被老师批评了,很难过。就在我不知如何是好的时候,傅雨桐立刻从座位上走下来,讲了一个笑话:“天上有一个人,地上有一把刀,天上有一匹马,山上有一块石头。”?你一定猜不到?”她看着我,拉着我的脸,一本正经地对我说,“我来告诉你答案。答案是人是石头,马是空的。“这个笑话很好笑,但是我被老师批评了,所以我没有笑。傅雨桐见我没笑。她动了动眼睛,对我说:“我就说最简单的。122, 222, 3333.“这一次,傅雨桐让我哭笑不得,也让我忘记了数学老师对我的批评。
好好笑的傅雨桐,谢谢!