随着奇妙的铃声响起,上课开始了。第五节语文课开始了。
正当学生们读完第一课的时候,陈老师来了,“请打开语文书,打开第三课。”陈老师洪亮的声音响起。“今天,我们一起写日记吧。”拿出日记本,打开写日期。又开始写。今天我们继续写一首儿童诗,“开始!”老师的声音一结束,教室里就传来了沙沙的写字声。
写啊写老师说"停"书写的沙沙声停止了。学生们开始大声朗读日记。
我看完之后,陈先生说我写的不错,很开心。学生一个一个读。看了又看,终于看完了。现在在等老师拿起来批改,短时间就做完了。老师说:“几个学生的作文有很多漏洞。让我读一下。”之后老师念道:“一个同学写的树跳舞。这是龙卷风吗?”哦,是班长写的。“另一个同学写道,风一吹,尘土飞扬,垃圾满天飞。你是沙尘暴还是台风?”哦,是中队长写的。“还有另一个同学写的红旗飘在风中。这是不是红旗杆坏了?”哦,是组长写的。
看完,全班哄堂大笑,有的同学笑弯了腰,有的同学拍手说好,有的同学笑疼了肚子,铃声突然响了,于是我们在笑声中愉快的上了一课。