搞笑的彭程作文300字-小学三年级作文
程鹏是我的同学。我们都在3(1)班。他身高一米三左右,胖胖的,年纪大了,属于大家都爱的类型。
现在我来介绍一下他的搞笑故事。他最喜欢讲笑话。有一天,他在放学的路上给我和江希航讲了一个有趣的鬼故事。他兴致勃勃地讲述了这件事。他没有注意到脚下有一块石头。他摔倒了,我们笑了。他迅速站起来,拍了拍身上的灰尘,发现口袋里有个洞。他说:“嗨!今天真是倒霉!”他滑稽可爱的样子让我们捧腹大笑。还有一次,我和程鹏出去玩,发现我们兄弟俩在街上挑衅两个神经异常的人。程鹏说,兄弟,别惹他们,他们已经很穷了!没想到,这两个人神经异常的打击了程鹏,也许是太重了。程鹏哭了,但他哭着说:“好人没有好报!”
同学们,关于他的搞笑故事真的太多了。我先说这两个故事。