搞笑的爸爸作文600字-小学三年级作文
有趣的爸爸
方岩
我父亲不高也不矮,也就是说,他中等身材。它的眼睛很小,但它的鼻子很大。他是一个非常有趣的人。
没有,有一次放学回家看到家里没人,好开心。我心想:这次我可以玩电脑了。我放下书包,快步跑向电脑。我刚伸手打开电脑。突然听到父亲的声音:“爷爷,你怎么不写作业?我一回来就想玩电脑?”天啊,吓死我了。我回头一看,猜猜怎么着,我看见父亲从床底下钻了出来。我惊讶地对他说:“你怎么在床底下?”爸爸站起来,冲我做了个鬼脸,说:“我听到开门的声音,就知道是你。于是我躲在床底下看你会不会玩电脑。”然后他笑着说:“怎么,我抓到你了?”看看我爸,唉!他能想到。
我父亲喜欢看电视,但他看电视的方式不同于其他人。有一天,爸爸休息了一下,下午在家看电视。听音乐,好像他在看什么舞蹈节目。嘿,那是真的。你边看电视边看他跳舞。那滑稽的画面让人欲哭无泪。我快步走到他面前,故意大声对他说:“爸爸,你在干什么?”他甚至没看我一眼。他跳起来说:“你没看见大明星在跳舞吗?”我在电视上看到几个小女孩在跳舞,就笑他说:“对,你是大明星,也是大童星。”他还装作不解的样子问我:“为什么是童星?”我说:“你在和一个小女孩跳舞。”迫不得已,父亲突然大笑起来。
说,我爸会搞笑吗?