哈哈,我们班有一个很搞笑的人。他也是我的好哥们。他是顾——。我有时候会叫他“死谷”,意思是“学校”,上课的时候他总是让我们笑得前仰后合。他还喜欢给同学起外号,有时候叫我“郑田芸”,叫我们班一个大头同学“加大头”!
有一次,课间休息的时候,他在学校操场上玩。有同学想从后面偷袭吓吓他。他突然转身模仿赵本山的口音:“小样,想造反!嗯?”同学笑着直接躺在地上。
我还记得有一次我跑步的时候,一个同学想扑他。他灵巧地闪过那个同学像熊滚一样的跳跃,那个同学摔了个狗吃屎,把旁边的同学逗笑了。
顾于凡,谢谢你。当我们有很大的学习压力时,你给我们带来快乐,让我们放松。你是我们的“开心果”!