一件搞笑的事300字
一天下午,我和贾去后花园散步。突然,我发现一块“祖母绿”在土壤里闪闪发光。于是,我赶紧告诉贾。她太感动了,赶紧拿了一根粗树枝开始挖,我也跟着挖。可惜上课前只有一两分钟,只好回教室了。
第二天一个阳光明媚的下午,我又想起了绿宝石,于是我给贾打了个电话。我们找到了土地,拿了一根树枝,又挖了一遍。我们越挖越用力,过了一会儿,翡翠开始松动了。我狠狠的一掌:“妈的!原来是啤酒瓶碎片!嘿!煮熟的鸭子——飞!我好生气!”于是我们俩怒气冲冲地跑回了教室。
我终于知道馅饼不会掉在天上。
这真是一件有趣的事情!