有个性的爸爸作文400字-小学三年级作文
有个性的爸爸
安玉溪
我和爸爸个子高,眼睛大,爱炒股。
我父亲很聪明,他什么都能学。有一天,爸爸带我去学数学。回来写作业的时候,我看了又看了一个问题,但是不行。我只好硬着头皮问父亲,父亲像个学者一样给我解释。过了一会,我提了这个问题。我对父亲说:“为什么说起这件事来像个学者呢?”爸爸笑着对我说:“下次不告诉你了。”我说:“没有!”我去看书了。
爸爸会解释数学,但有时候很烦。今天刘锡如让我下去玩。上楼后,她对爸爸说:“今天太热了,我想开空调!”爸爸说:“没有!”我气愤地说:“要就要开!”爸爸还说:“打不开就是打不开!”我说:“真的,你要把我热成烤兔子?”我是一只兔子。爸爸只是抓起空调的遥控器,点了几下,开了空调。然后冲我做了个鬼脸,吓了我一跳。我愤怒地打了父亲。这是我爸爸!