周士毅
我的脾气就像天气,说出来就变。可能这就是我的性格吧。在学校,我经常和同学吵架。其实我也知道这是不对的,但是我一直想为自己而战!被别人调侃后不反击,那那些人就无法无天了!
另外,我还有一个特点:喜欢多管闲事。我不知道这是好习惯还是坏习惯。总之,只要我看到别人有困难,我能解决这个问题,那我就尽力帮他。如果别人在课堂上讨论什么,我有时会告诉他们不要说话,但有时我会忍不住和他们说话。我也喜欢参与其中。比如一个地方被一大群人围着,我肯定会跑去看看我在干什么。如果大家一起踢球,我不行,我还是会和他们踢几脚。
这就是我的性格。你的性格是怎样的?和我一样特别吗?