我是个性格内向的女生吗?400字
在日常生活中,人们说我不善与人交往,沉默寡言,我半信半疑。在学校,老师说我不爱举手,不爱说话,不爱说话,性格内向,半信半疑。同学说我不喜欢和其他同学聊天交流,不善于表达自己。我仍然怀疑.
然而,我自己的表现让我失望了.
有一段时间,所有的女同学都在和老师说话,大家有说有笑。我是唯一一个女孩,面带感激的微笑,一句话也没说。老师说我的时候,我只露出害羞的表情……但是我很想和他们说话,但是又怕他们不理我,说错话,只能把话放在心里……唉!好失望!
还有一次,我们班的女生在班里开了一个“演唱会”,就是大家一起唱一首歌,其他女同学都开始唱了,只有我一个人在那里露出欣赏的笑容,连我自己也不好意思,但是我不敢唱!一个女同学也请我唱歌,我只是笑着点点头。好失望!
我好害怕自己会变成一个内向的女生,因为内向的人很难接近…
我真的是一个内向的女生吗?