歌行三站
“欢迎乘坐这艘飞船。我叫马玉玉。我9岁。我是个辣妹。请登上人格一号飞船,看看我的真面目!”
在白云的陪同下,我们来到了第一站:大大咧咧站。“请准备好你的论文和笔,浏览完这个站后给我留下你的评论和建议。”在一次数学考试中,由于粗心,我没有仔细理解错误,导致我100%不及格。
哇!不知不觉就到了第二站:帮助别人。在我的铅笔盒里,有各种各样的橡皮、铅笔和钢笔。有些同学忘了带文具,我自然会伸出援手。小组里有些学生不会做题。我呢?跳上跳下给学生讲解。
游客和朋友在我的一再催促下登上了飞船。当按钮打开时,我们来到了终点站:阅读站。我真是个书呆子。给我一本书,我看几个小时不动。有一次爸爸让我帮我拿东西,我左摸右摸,差点被热水烫到,书还在我手里。
boom ——我们返回地球,顺利着陆。“欢迎来到这艘飞船,再见,朋友们!”