个性的我作文600字-小学三年级作文
名字:“丁口”李可,“李”是李紫的“李”,“可”是一个可爱的看不懂字典的“可”,父母希望我永远活泼可爱。
年龄:2005年是我的出生年份。
性别:和妈妈一样。
专业:古筝。
爱好:听音乐,看书,画动漫人物。
我叫李克。我是一名五年级的学生。现在我十一岁了。我有很多爱好。本人古筝弹得好,爱唱歌,看侦探小说,看武侠片,看动画片《柯南》 《犬夜叉》,爱自己画动漫人物…
我在班里成绩很好,人缘也不错。我喜欢交脾气好,兴趣共同的朋友,也希望有更多的人和我交朋友。
我爱写作文,每篇作文都有自己不同于别人的特点。写场景时,喜欢写出优美流畅的句子;写东西的时候喜欢写的生动具体;写议论文时,喜欢发表自己的观点;写想象作文时,喜欢大胆自由地想象;写人和事的时候,喜欢抒发真情实感;写同学之间发生的事,喜欢模仿中学生的文笔,适当加一些新潮词和小幽默…
喜欢各种可爱好玩的小玩意;喜欢一个人做自己喜欢的事情,骄傲的摆姿势。我喜欢和同学交往,不会孤独。我喜欢给远方的朋友写信,毫不掩饰地表达我的感受。喜欢和同学聊电视上的小说和人物,喜欢和男生聊武侠片里的侦探小说,喜欢听音乐睡觉…
我就是我,一个男生女生都喜欢的女生。我可以和男生愉快的交谈,也可以和女生旗帜鲜明的交谈。我不相信我有这么大的魅力。我喜欢我的个性!