她是一个性格开朗的人作文200字-小学三年级作文
在我们班,有这样一个人,他虽然长相不好,但是很引人注目。
你看,她长长的刘海像窗帘一样从额头垂下来,遮住了眉毛。眉毛往下的眼睛虽然不是很大,但是充满了味道。美中不足的是,她的脸上有很多青春痘一样的痕迹,但是她完全没有打算去担心这些小玩意,她还是一天到晚开心的像个小仙女。
她小小的嘴巴里包含着五颜六色的表情,简直就是表情库:开心的时候,嘴巴张得大大的,笑起来毫不犹豫;生气的时候可以把嘴挂起来。从这张嘴里说出来的话,有时让人笑得很痛苦,有时让人生气,有时让人发笑.
她是一个如此活泼开朗的人。