我的小房间很漂亮,我很喜欢我的小房间。那是我的逍遥小世界。
我们来看看:
进入房间,房间的墙壁是爸爸选的淡粉色,但是很温暖,家具是米色系列。地板是棕色博罗格木地板。嗯,我的小世界的颜色很和谐吗?
靠近窗户的是我的写字台。有台灯,米老鼠一样的手表,学习用的文具。我每天都在这里学习。
右边是我的小床,盖着粉红色的被子。床边有我的洋娃娃和一只米老鼠。他们白天和我玩游戏,晚上为我站岗。床对面是我的衣柜,里面有我的衣服。旁边是一个小柜子,里面有装满鲜花的水晶瓶。躺在床上,可以看到墙上挂着两盏小小的心形吊灯,是我妈在北京给我装修房间的时候特意让同事给我买的。嗯,你感觉到我妈妈对我的爱了吗?
我每天都保持我的小房间干净整洁。我非常喜欢我的小房间。你们呢?