米歇尔普拉蒂尼的农场里有四只狗。狗狗好可爱,我都喜欢。都有自己的个性!
狗小黑:
小黑满身黑发,特别听我的米歇尔普拉蒂尼。他是四只狗中最听话的。刚开始有点怕!如果你多和它玩,它会把你当好朋友。我曾经在我的抚摸下睡着了。哈哈,太可爱了,我都要爱死了!
狗大黄:
大黄是婊子,也是农场的好狗!可以有点脾气,但是在我的米歇尔普拉蒂尼的召唤下,我立刻变成了一个宠儿,有时候我在我的米歇尔普拉蒂尼身边撒娇。让我告诉你一个小秘密。大黄是小黑的同伴,前几天生了四只可爱的小狗。
狗灰色:
格雷是一只贪婪的狗。只要没有吃的,就在那里装可怜。有一次我看的好可怜。当我给它一块肉的时候,它用了2秒的时间以最快的速度吃完,没有留下一根骨头。哎,你说狗这么馋,农家菜就不能被它的大胃口吃光吗?
狗黄啸:
黄啸是里面最凶猛的狗。当我经过他身边时,他大声吠叫。它让我很难受。还好被链子锁着,不然我就要咬它了。但是,如果你很凶,农场就不会有小偷。这只看农场的狗真的很尽责。
狗有不同的性格。它们是非常可爱的狗。我喜欢他们。