如果我有超能力作文300字-小学三年级作文
我想我可能看动画片看久了。很多时候脑子里总有一个很大的脑洞,一直在想一些不切实际的想法,总想拥有一些超能力,但是如果我的想法能实现就好了。
如果我有超能力,我会尽力帮助那些需要帮助的人,比如帮助留守儿童找到童年的快乐,让他们生活在阳光下,远离他们心中挥之不去的阴影;我也会每天动员人们做志愿者,和养老院里孤独的老人聊天、聊天、唱歌,让他们在生命的最后一段快乐的度过每一天;我还会发明一种能治愈一切疾病的药,让比痛苦中死去的人,在吃了我的药之后,能立刻摆脱痛苦,享受生活的快乐.
我还有很多想法。虽然我没有超能力帮我实现这些想法,但我会尽我所能去做这些有意义的事情。