我的超能力400字
一天早上,我在外面散步。突然,一个神秘人向我走来,把什么东西洒在我手里。他说:“这个是超能力,可以帮你实现所有梦想。”刚说完,神秘人就消失了。
这是,天空突然布满乌云,下雨了,闪电不时闪过。我真的很想快点回家。这一刻,我站在我家门口,仿佛是别人送我的。
我推开门,发现妈妈正躺在沙发上看电视。听到我的脚步声,我妈妈转过头来。她还在微笑,但突然乌云密布。她恨恨地对我说:“快把作业做完。等下该吃饭了。”这时我默默地说:“我希望我能把作业都写完!”当我走进我的房子时,我发现我已经做了所有的家庭作业。我探出头,兴奋地对正在认真看电视的妈妈说:“妈妈,我写完作业了!”他说着,把作业拿出来,放在妈妈身上。我妈妈对她的作业感到困惑。
“丁,丁”我被这个闹钟吵醒了。我软化了眼神,心想:“要是我有超能力就好了!”!