假如我是一朵花作文200字-小学三年级作文
如果我是康乃馨,我会送给妈妈。我妈妈抚养我一直很辛苦。我上小学后,我妈比较忙。她每天辛辛苦苦挣钱养活我,晚上检查我的作业。
如果我是一朵芬芳的百合,我会献给最关心我们,最爱我们的老师。老师是一个勤奋的园丁,我们是花园里的花朵。她用汗水浇灌我们,让我们快乐成长。老师就像蜡烛,照亮了我们,却燃烧了自己。多少节课,老师在黑板上写要学什么,黑头发上有很多粉笔磨。老师一天天老去,心却如花。
如果我是一朵玫瑰,我会献给烟雾缭绕的士兵,因为他们用生命换来了我们现在的幸福与和平。
如果我是一朵花,我希望这些花给人们带来巨大的幸福和幸福的生活!