嗨,你知道我是谁吗?放心,听了我的介绍,你就知道了。
我是双眼皮女生。可惜自从我戴了一副小眼镜,大家就看不到我漂亮的双眼皮了。我的眉毛总是皱起来,好像整天都在想什么大事,所以有人叫我“小问号”。而且因为从小就很喜欢问为什么,阿姨给了我“十万个为什么”的美誉。
我妈希望我成为一个快乐的孩子,她把这个美好的愿望放在了我的名下。我真的不辜负妈妈的期望,开心了一天。在我眼里,生活是如此美好,世界是如此多彩!
我很热心善良,帮助任何遇到困难的人。前不久,我主动把自己的压岁钱捐给了慕班小学。
我很小的时候就开始练钢琴了。经过四年的努力,我拿到了钢琴八级证书,弹了很多很好听的歌。我也喜欢踢毽子。高一的时候,一有空就天天练。刚学踢毽子才三个星期,代表班参加比赛,拿了奖。
好了,现在我已经被介绍到这里了,你知道我是谁吗?没错,我就是那个快乐的女孩蔡新迪!