今天早上,小橙灯班举行了一场手腕摔跤比赛。
一听说要去玩,我们都准备好了去试试。一声令下,淘汰赛开始了。老师给我安排的选手就这么多。我还没来得及全力以赴,他就被打倒了。但他更不服气。这次我是“饿狼掠食者”,让他输了。我成功进入了预赛。
初赛开始了,现在我的对手是一个自命不凡的男生,自称“无所畏惧”。我觉得他是怕我这个“虎将”。我威严地走上前来,男孩并不软弱。我一握住他的手,就往里面放了点力,他的手有点歪。我咬紧牙关,尽力了。只听见“啪”的一声,对方的手被狠狠地往桌子上一带。啊!我打了他!看来他得改名为“虎将”。
决赛开始了,这次对阵一个小女孩。她打不过我,我心想。一声令下,我的手稍微倾斜了一下。不,看来我低估了敌人。努力,努力,我在心里给自己打气。然而这只手根本没用,输给了一个小姑娘。我沮丧地回到座位上。嗯,好像闪光的不都是金子。
总决赛开始了,我关心的是两个最厉害的选手,“小宋武”和“大力士”。比赛开始了,“小宋武”紧握着“大力士”的手,“哦,关了,关了,小宋武,加油!”观众不断欢呼。一开始“小宋武”稍有优势,不料“大力士”胸有成竹,使出浑身解数,手的偏离方向立刻就变了。“‘大力士’赢了!大力士必胜!”这是大力士的支持者。只听“啪”的一声,“小宋武”的手瘪了。