小学三年级作文:扳手腕比赛
今天作文课上,老师和我们进行了一场手腕摔跤比赛。
老师先讲了竞赛规则。她把我们分成两组,然后让我们两人一组玩pk。比赛开始了。第一组是吴与林子生的比赛。双方都在努力喂奶,但不相上下。忽然吴一瞪眼就把林子生拿下了,我们欢呼起来。
第二组的比赛开始了。第二组是曾赵志和林子扬。老师命令道:“比赛开始!”我们为我们想要支持的人呐喊。林子扬和曾赵志就像两只愤怒的公牛,牙关紧咬,面带愠色,仿佛一根绷紧的弦濒临绝境。双引擎比赛僵持了很久,林子扬突然脸红了。当他用力一推,他赢了的时候,曾赵志没有注意。
看来也要说说做事的技巧了。