xx年4月25日星期一天气:晴朗
今天下午倪老师来到教室,说要进行手腕摔跤比赛。
你的老师说:“成红建和我要战斗。”我代表女子队,成红建代表男子队。倪老师说,比赛要求:“你不能举起你的手,把对方的手拉在桌子上就赢了,三局两胜。”
比赛一开始,同学们情绪高涨,不断为队友加油。第一局我很紧张,想把对手的手拉到桌子上,但是我可以很轻松的把对手的手拉到桌子上。第二局,更加激烈。成红建真的把我的手举到了空中。我非常焦虑。我还是很努力,把他的手拉了回来。最后是平局。在第三场比赛中,我和成红建已经没有力气了,但我们仍然努力,我又赢了。我高兴地跳了起来,我的啦啦队员欢呼起来。倪老师说:“今天的大力士就是我。”
一场激烈的比赛结束了,我永远不会忘记。