小学三年级作文:有趣的扳手腕比赛
星期天,老师来到教室。她对全班同学说:“今天我们要举行一场手腕摔跤比赛。”有同学一听到比赛就开始窃窃私语,也有同学大声说:“好的”。
第一批选手是冯子健和曾洪灏。当时教室都在想谁会赢。有人说冯子健人不应该输,有人说曾洪灏应该赢!
比赛开始的时候,全班都在默默为他们加油。起初,他们并驾齐驱。曾洪灏握紧开关,脸色变红,就像《三国》中的关公。冯子健用力向右边压,曾洪灏用力向左边压。随着时间的推移,曾洪灏逐渐失去了力量。就在这时,冯子健用力一按,曾洪灏的手突然伸向右边。结果,冯子健赢了,曾洪灏输了。
然后我和郑玩了游戏。当时场面热闹。有人为我们喊口号,喊:“加油,加油。”听到同学们为我们加油,我的心就像大海里汹涌的波涛。
范老师说:“准备,开始。”所有的学生都用手为我们欢呼。当初,郑和我并驾齐驱。在全班同学的注视下,我用尽了全力,郑也用尽了全力。结果还是分不清高低。40秒后,我的手腕开始感到很累。渐渐地,我的手累坏了,使劲地推着郑。结果我输了,赢了郑。
今天早上,虽然我输了,但我也很开心,因为我们上了一节非常有趣的活动课。