勤劳的小蚂蚁作文300字-小学三年级作文
在大森林的深处,有一群小蚂蚁。当秋姑娘来的时候,森林里的动物会报告聚会来欢迎秋姑娘。
当每个人都在忙着穿衣服的时候,小蚂蚁们正在为冬天准备食物。晚会准备好了,秋姑娘悄悄来了。秋天的女孩穿着一件漂亮的黄色晚礼服,我在秋天跳了一支舞。舞会结束后,大家还是沉醉在优美的旋律中。当时间停了十几秒,掌声持续了三分钟。聚会持续了三天三夜。最后,许多动物晕倒了。原来大家都没饭吃,饿了就晕倒了。小蚂蚁拿出秋天的水果,给动物吃。
小蚂蚁救了动物,秋姑娘给了小蚂蚁一个美丽的称号,“最善良最勤劳的动物”。大家一个个拍手,掌声持续了五分钟。掌声响彻整个森林。