一节体育课作文400字-小学三年级作文
体育课
让我告诉你一些今天体育课上发生的事情。
体育课上,老师带我们去操场,按下录音机的按钮,我们再复习一遍广播体操。而且我进入操场晚了十分钟,因为我要帮老师做几件事。无线电练习结束后,我们开始玩“打野鸭”的游戏。在烈日下,我们的头就像瀑布。虽然天气很热,但我们不能太在乎玩耍。不知怎么的,突然觉得困了,就躺在地上。别人趁我不注意把球打在我脸上,全班哄堂大笑。这是谁,这么可恶?原来是那个可恶的桂圆(古月)。我终于忍不住了。藏在心里很多“年”的怒火早就想趁机爆发了。我把球猛砸在他脸上。这一次,他也表现的很没面子,把我甩在地上。我气得跑去找老师投诉。但谁知道,他嬉皮笑脸地跑到我面前,对我说:“张晨?”对不起,下次我不会再做了,请不要起诉老师“显然他还是害怕老师。
你看,我们就是这样上体育课的,唉!