一节痛苦的课_体育课作文450字
体育课是我同学最喜欢的课,但是只有我一个人害怕体育课。
周一,随着铃声响起,一堂生不如死的体育课拉开帷幕。
“121,121,”我们边喊边跑,“加速!整洁!18圈就可以休息了!”我们的体育老师“苏老虎”,让我们的耳膜一个个抖,一次两次三次大家都上气不接下气,还喊着口号,已经渴了。我就像阳光下的冰淇淋,一点一点融化,一滴汗水从头顶流下来。最后,我们成功了,我们跑了20圈没有失败。《苏虎》说:“对,对,那剩下的时间就~”我想:我们一定要自由行动!大家没想到的是“剩下的时间做仰卧起坐!”我们的心不愿意去努力,一根接一根,骨头里都是铅,提不起来了。就在我全身快要爆炸的时候,铃声像救世主一样响起。“我解放了!”我喊回教室。
体育课真的很痛苦。它像小恶魔一样跟着我们,但也让我们更健康。