我的体育课作文300字-小学三年级作文
今天下午的第一节课是体育课。
学生们在瓷砖上乱七八糟地排队,体育委员会大声喊道:“立正。”我们嘴里说,“一,二。”然而,有些学生不听话,总是感动,最后站着不动。"快步走"说我们跑着跳进了操场。
50米跑的时候,有的在打架,有的在打游戏,有的说话很少的同学在认真看比赛。课堂纪律一塌糊涂。老师很生气,大声说:“安静,安静!”我们渐渐静了下来。当我们再次参加跳远考试时,我们班又一次陷入了混乱。老师暴跳如雷,说:“下课了,让你班主任带你回教室!”
铃声一响,我们就整齐的排队走回教室,而不是一头雾水。班主任要求我们认真反思。
嘿!这是一堂非常完美的体育课,可惜我们没有纪律。