一节体育课作文600字-小学三年级作文
今天下午第二课本是音乐课,但是音乐老师好像有事,我们就去上体育课了。
听到这个消息,男孩们立刻欢呼起来。欢呼着奔向操场。体育老师看着我们那么开心,早训完我们就可以自由活动了。在操场上逛了两次后,我们的女孩们讨论了玩一种叫做“切西瓜”的游戏。那些没事干的男生还来捣乱,我们女生一起赶走这些讨厌的男生。
终于可以安心玩了。我们来看看怎么玩。
我们把工作分好,让乐美先切,然后我们就手拉手围成一个圈。乐美站在二三十米远的地方,向我们的圈子冲去,想要突破它。当乐美来切的时候,看着她切的很快,左边的跑到右边,右边的跑到左边,先鼓掌,然后获胜者切,所以我们玩了几个游戏,开始了下一个游戏“冰淇淋炒鸡蛋”。得到大家的同意后,我把他们平均分成了两队。然后,两队以20米的距离相对而立。比赛开始了,我们队信心十足地说:“冰淇淋”。他们想回答:“炒鸡蛋”。我们问:“你想要谁?”“渊源!花园!”他们只是说。我有那么弱吗?我心里想着,就冲到了子瑞和乐美握手的地方,因为我知道他们力气小,不能拉得太紧。哈哈!果然,我的判断是正确的。当我打他们时,他们被我打跑了。紫蕊是我的战利品。我想光荣地把她带回我们的团队,我们的团队将多一个成员。我们还没打几局,铃就响了。
我们还沉浸在游戏的欢乐中,听着我们爽朗的笑声就能猜出我们有多开心!多么有趣的体育课啊!