有趣的体育课作文600字-小学三年级作文
在这个星期二早上的第四节,我们进行了一项有趣的运动。
铃响后,体育老师的哨声响起。我们赶紧跑到楼下集合,组成一个完整的团队。体育委员会把该队带到操场。
“我们来玩一个以前没玩过的游戏,就是测试大脑的灵活性。看看谁的大脑反应最灵活。首先了解游戏规则,“哇!”我们都兴奋地大叫。体育老师开始布置任务。“这里画了四条线,南北四条,中间两条短,边上两条长。学生分成两组,面对面站在中间两条线上。吹哨子的时候,南方的学生倒着跑,北方的学生追,追上的学生下去。吹两声口哨,北方的学生倒着跑,南方的学生追。如果汽笛长鸣,他们就呆在原地。你明白吗?”“我理解。”学生们齐声回答。“好了,游戏开始了。”
第一轮比赛正式开始。没想到体育老师第一声哨响就给我们来个突然袭击。吹了一声长长的口哨后,一些同学的身体动了动,然后摇摇头,不情愿地走了下去。幸运的是,我还在上面。第二声口哨吹了一声又短又脆的口哨,然后南方的学生像兔子一样飞了起来,而北方的学生像老鹰一样追着我们。最后,他们还是逃不出我们的手掌心,只有一个“剩男”李震输了。我们这边还有五个人,我心里想:“五个人跟一个人对着干,肯定会输,你就等着看他们输的有多惨吧。”我暗暗高兴。
两声短促的口哨声响起,我为自己感到骄傲。我一反应,就来不及了。李震很快抓住了我和另一个同学,其他同学也很快被抓住。唉,一不小心失去荆州,真是一场败仗。我们真的需要从今天开始吸取这个深刻的教训。
就这样,在我们等待下一轮比赛之前,下课铃响了。在学生们的笑声中,一节有趣的体育课结束了。