体育课的烦恼作文500字-小学三年级作文
每次去运动都觉得无聊。其他男生都很喜欢体育课。每次体育课被别的老师占了,大家都很不开心。但是,我感觉不像他们。可能是因为我太懒,运动不好,所以不太喜欢体育课。最近中考来了,体育老师让我们准备跳级考试,对我来说是一个巨大的问题。
如果让我选择,我也不会选择跳绳。就算要我跑或者考别的,也比考跳绳强一万倍。因为我的跳绳真的很差,每次跳绳都会被绳子拌到不跳两次,真的让我很失望。虽然平时自己也练跳绳,但是掌握不了,好像天生学不会跳绳。
到了体育课,老师让我们排队,我们叫的人跳绳。这时,我的心脏变得更加烦躁,同时,我的心脏非常紧张,我根本无法呼吸。没想到,老师先给我打了电话。这是一个屋漏偏逢连夜雨!为什么我这么倒霉?我得尽可能让自己冷静下来。我开始跟着老师的口令跳。我刚把绳子套在右脚上,还没到第二个。结果同学都嘲笑我。唉!谁跟我说我不如别人,没想到。这次真的失败了,真的很难过。但是我心里已经打定主意了。下次我一定要通过考试。我不能再让这些学生骄傲了。我必须证明自己。