倒霉的体育课作文300字-小学三年级作文
坏事一:
霉运指数:3星
体育课上,老师让我们自己玩,我和林佳颖在聊天。突然看到墙上有只蚊子,因为不怕虫子之类的东西,所以想在她面前炫耀一下。我把它踢到了墙上。哈哈哈,我把蚊子踢死了!然而,林佳颖捂着脸说:好痛!好痛!我赶紧问是谁打你的。我去找他算帐(其实我没她凶)。她难过的说:“不是谁干的,是你打蚊子的时候不小心踢到我了!”!啊,回头见。
坏事2:
霉运指数:4星
我是班里的评分生,体育课要拿评分表和笔下来。今天,我把我最喜欢的钢笔拿了下来。因为放的位置不好,下课就去找笔批改,但是看不到笔。它去哪儿了?环顾四周,我在下水道里找到了它。呜呜.
倒霉结论:平时很喜欢体育课,但是因为这一系列倒霉的事情,我再也不喜欢体育课了!