狡猾的老鼠作文400字-小学三年级作文
狡猾的老鼠周,江苏省海安县南墨小学三(1)班,今天中午,我父母有事,午饭已经准备好了。我一个人坐在小餐馆吃饭。
一个人吃饭很无聊。我边吃边四处看看。突然,我看见厨房里有一只大老鼠。那只大老鼠有灰色的头发,尖尖的嘴,小耳朵,红色的眼睛和长长的尾巴。他的嘴一直吱吱作响,他的头还在动,他的小眼睛一直盯着我。太可怕了。那样看,我一定想到厨房偷东西了。难怪我厨房里的一些东西这些天总是被咬坏。原来是这个坏人干的。我妈曾经说过:“老鼠过街,人人喊叫声。”我想我得找个“武器”来干掉这个坏东西。我赶紧拿来一根棍子,轻轻的来到厨房,可是到了那里,狡猾的老鼠已经无影无踪了。