绿树叶和红老鼠去玩作文400字-小学三年级作文
从前,在一个人的家里住着一只老鼠。它过得很开心,因为它每天都在吃喝。然而一年过去了,家里垮了或者搬家了,老鼠大了一点就出去流浪了。春天,所有的叶子都是绿色的。一片绿叶和一只小老鼠成了绝对的好朋友。有一天,一个人看到了,说:“好奇怪!就这么多了,小老鼠没有同伴!竟然和一块‘废叶’成了朋友!
小老鼠很难过,眼泪流了下来。
男人看到老鼠哭了,自言自语道:“我做错了什么吗?我再也不跟老鼠打交道了!绿叶说:“不,它伤了我的心。"!我们出去玩吧!”小老鼠去玩小绿叶,去哪里?他们去操场了,啊!高大的摩天轮,恐怖的“雪山飞龙”,可爱搞笑的“泡泡球池”!以及一些赛事,老鼠和小叶子都不到1.4米长,所以不能玩,但他们知道自己一辈子都不到1.4米长!
然后他们去了游泳池。他们在水坑里游泳。很开心,突然天上飘来一个仙女说:“小叶子是天上大树的叶子。我很高兴你和我的小叶子是好朋友,我会带你去天空!”小老鼠说:不要用了,所以从现在开始,小老鼠不再厌倦没有家。又在找新朋友。(写于周二)