米老鼠得到了一架天文望远镜400字
今天,森林真的很热闹。动物们正向米老鼠的房子走去。为什么?哦,原来今天是迪士尼老将米老鼠75岁生日!动物们在大象商店买了一架天文望远镜作为米老鼠生日礼物。米老鼠非常高兴,非常感谢他们。
然后让我们来看看这只老鼠被它的朋友送给天文望远镜后,它在全世界的生活。米老鼠拿到望远镜后非常高兴。米老鼠想:如果我能很好地观察外星人的活动,那么我就是一个“天文学家”。为了满足自己的理想,米老鼠整晚都在用望远镜观察那些聪明可爱的星星,看它们是否在镜头之外。如果稍有疏忽,星星的美丽图像就会走样。后来米老鼠学到了很多天文知识。他吸取了他所知道的天文学知识。
从那以后,米老鼠每天都在观察占星术,并发表外星人的理论。所以现在森林里的每个人都说米老鼠是一个伟大的“天文学家”。