说到陈品杰这个名字,有渊源!我姓陈,陈品杰的陈,我叫品,陈品杰的品,我叫杰,陈品杰的杰,是我爷爷和父母想了好几天给我的。他们希望我有道德品质,爱干净。我发自内心的喜欢!
据说十年前江湖上流传着一个尿床大王的称号,就是我——陈品杰!这也不能怪我啊!尿床是每个新生生命都会做的事情!但是我不一样。“我可以在床底下给妈妈洗一次。”这是我妈常说的。这是我的第一个罪过:爱尿床。
七年前,我经常在幼儿园看到一个身影,就是我——陈品杰!我不在幼儿园的时候,经常跑去那里,看到我的大哥哥大姐姐,想和他们一起玩,张口就叫他们“宝宝”,但是他们不理我。这是我的第二个罪:无知罪。
五年前,有人说一个人有两个胆量,就是我——陈品杰!有一次,我一个人在家的时候,一个小偷来到我们家,在门口撬门。有那么一瞬间,我的勇气被吓走了,但我想起和父母在一起还是有勇气的,于是我大喊:“爸爸!爸爸!加油!”小偷立刻溜走了。这是我的第三个罪过:太聪明。
现在育才二小学三(4)班有个小姑娘,就是我——陈品杰!我现在有很多好朋友,我不尿床!班里学习好,为什么好?唉!这不是我第四次犯罪:书呆子犯罪。
好了,我已经介绍了我十年的大话。你一定知道我的一些事情,对吗?没错!我会背很多古诗:《满江红》,《沁园春。雪》,《琵琶行》,《清平乐。村居》.
你愿意和我交朋友吗?