为自己画上目标
给自己画目标
每个人的人生都需要有一个目标。它可以大也可以小,但可以远也可以近。你会不断的朝着它前进,努力的去完成它。
仅仅十步之遥,或者一步之遥,你的精神不再紧绷,你开始放松。你觉得周围的树好绿,空气好清新,仔细闻了闻,仿佛带着一丝甜蜜,那是泥土的芬芳。鲜花在你眼前绽放。一切都那么美好。
你开始忘记原来的目的,开始流连于身边的风景,不肯离去。天上的鹰,地上的蚂蚁都能吸引你。
感觉没什么好在意的。这就是你想要的。很美,让人哭。不再坚持,放弃自己一路的艰辛,多多少少会有一点心疼,心疼一路流淌的泪水和汗水。但是身边的一切都被抚平了。
目前反正不想再走这一步,开始后悔一路错过的风景。
也许眼前的目标可以让你成功,但身边的一切都可以让你快乐。
也许人生要失去一些东西才能有所收获。