谁在对着镜子笑?这是我的——郑瑜萱。
本人身高133 cm,体重28 kg,不高也不重。脸上还有几道疤痕,小眼睛大耳朵。有同学说我长得像猪八戒,很搞笑。
我总是喜欢穿一件愤怒的小鸟外套,一条弹性牛仔裤和一双白色运动鞋。
我很喜欢看书,特别是科普书,比如《查理九世》,《神奇世界全知道》等等。
但是,我有很多缺点:调皮,好动,上课不认真听讲,有时候粗心大意。我从上到下抄的时候犯了一个错误。虽然在父母眼里我不是一个聪明懂事的男孩子,但是我一定会慢慢改正自己所有的缺点!
我也喜欢玩电脑,最喜欢玩植物大战僵尸。最近妈妈不让我玩,因为会影响视力和学习。
我的性格开朗活泼。让我们成为朋友吧!