三年级作文春节烟花
发布时间:2021-10-31 19:00:12 查看人数:22
“除了鞭炮声,春风派人进入屠苏也晚了。千户总是以新换旧。”大诗人王安石把春节的场景写得如此美丽。传统春节最美丽的风景是五彩缤纷的烟花。
新年的钟声响起,在整个中国大地上,鞭炮声震撼着天空。有些美丽的烟花似乎像成千上万朵绽放着笑脸的美丽花朵,有些像美丽的仙女来到这个世界,有些像飞舞的火龙在夜晚跳舞.
各种烟花仿佛魔术师一般,用魔杖在夜空中画出一道金光,然后再加上几笔,一只狂叫的小狗出现在他面前。
绚丽的烟花把春节的热闹气氛推向了高潮。