四季的大自然作文500字-小学三年级作文
四季的自然是一幅充满生机的画面,有一种说不出的感觉。
春天,天气变暖了。燕子又来看我们了。春雷唤笋,草起。它伸了个懒腰,似乎想睡觉。柳姑娘也开始梳辫子。河水不必冬眠。冰变成了水,小花开始绽放笑脸。孩子们的笑声来自远方。他们抬头一看,手里拿着风筝!
夏天,烈日炎炎。孩子拿着冰棍,吹着电风扇,坐在沙发上,聚精会神地看电视;无事可做的老人正在树荫下聊天。公园里的河已经被绿色的荷叶覆盖了。快看!荷叶上点缀着荷花:有的还长满了花和骨头,有的已经盛开,有的已经枯萎,露出莲蓬般的荷花,很美。
秋天是一个丰收的季节。很多地方都能听到农民叔叔在笑。苹果笑红了脸,高粱弯了腰,所有绿色的橘子都变成了金色鹅开始随着“人”字向南飞,唱着动听的歌!
冬天,天气变得更冷。美华小姐也开始露出黄黄的脸,远远就能闻到它的清香。松哥一如既往的朝气蓬勃。日子一天天过去,渐渐进入深冬,大雪如鹅毛。地上的雪很软,树穿了一件银色的长外套。雪越积越多,孩子们在地上堆了几个可爱的雪人。过年了!家家门前挂春联,挂红灯笼,外面的亲戚都回家团聚。多幸福啊!
这幅画是杰作吗?