在浩瀚的宇宙中,曾经有一个“美丽”的星球,——地球,那里住着一些奸商。
有一天,我正在宇宙飞船上熟睡,却被来自地球的噪音吵醒了。我乘坐宇宙飞船飞行,发现了声音,声音来自长长的茂密的森林。我转过身去想看看,却看到一群伐木工人,他们都在用电锯砍树。看到其中一个举着电锯,他得意地笑着说:“现在我多了几万,我有钱了!哈哈哈……”我很困惑。木头有这么值钱吗?我在想,伐木工走了。我紧紧跟着他,看到一家木材公司,招牌上赫然写着“买木材,100元一吨”。哦!我终于明白了,
我乘宇宙飞船飞啊飞。突然,风吹来,天空布满了乌云。“沙尘暴”来了,风就像一只疯狂的野兽,滚滚黄沙,咆哮着席卷全球,势不可挡。我飞快地飞向天空。“沙尘暴”把地面上的一切都卷得漫天飞舞,就像一排排的惊涛骇浪,把那些可恶的伐木者卷向天空……看,伐木场已经被沙子掩埋了。木材公司几乎成了小沙丘。伐木工人发出了紧急而可怕的呼救声:“上帝!我再也不会砍树了,求你了!给我一个改正的机会……”但是铺天盖地的沙尘暴很快淹没了他们的声音。
看着这一幕,我真想说:“你们这些又聪明又笨的动物,乱砍树就要受罚!好难过!”
随着时间的推移,那里的伐木场不复存在,逐渐变成了沙丘。