美丽的大自然作文400字-小学三年级作文
美丽的大自然
温和的阳光沐浴大地,孩子在金色的阳光中成长。多美的景色啊!
一片蓝天,像被清水冲刷过的蓝天。天空中有许多鸟儿在玩耍。有两只麻雀呆在树枝上。一只麻雀说:“上面的鸟不就是在炫耀吗?有什么意义?哎,我好自由,没他们那么累。”另一只鸟在唱歌,她说:“你看我,我会唱俏皮话,一鸣惊人!”
茂密的森林像巨人一样矗立着,森林里有许多野花。你不让我,我不让你,就像一群人在吵架。
有小河,河水清澈见底,像一样透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。河里还有小鱼和一群虾。虾一直挥舞着它们的钳子。小鱼看见了,就问虾的首领:“你在干什么?”虾的首领回答说:“我们在练武。要不要学?”小鱼说:“我不想学,因为我没有你那种钳子。”就这样,小鱼开心地游走了。
大自然太美了!