家乡的田野_大自然作文300字
我的家乡在美丽的上饶,这是一个非常美丽的地方,风景优美,产品丰富。
春天,我家乡的田野盛开,金色的油菜花像一片金色的小田野。
夏天田野里叽叽喳喳的青蛙和小鸟,仿佛在齐声歌唱,表达着对夏天风景的热爱。
秋天,我家的田里果实芬芳,是个丰收的地方。而玉米本身“包起来”,就像一个胖胖的小女孩。有大的金黄色的稻穗。农夫的叔叔开心的笑了,开心的收米摘玉米。
冬天,我地里的青蛙和蛇躲在自己的洞里。外面,一片苍白,就像大地铺下的被子,大地变成了一个银装素裹的世界。
这是我家乡的田野。我家的田位于上饶,风景优美,物产丰富。