我们班将举行一场拒绝公共仪式礼物的比赛。来看看我们组学生的精彩表演。
排演
排练的时候,饰演龚一秀的杨思成上台,看到饰演明的张嘉科,停下来说台词。我突然笑了起来,对每个人说:“我差点把‘子明,你已经在这里很久了’说成‘子明,你已经活了很久了’”。大家哈哈大笑起来。
准备
当我们的时装设计师莫穿上的服装时,他拿出了一条裙子。杨思成立即穿上裙子,在那里跳舞。莫韩曙说:“裙子应该拉起来。”。想拉起来就不干了。杨思成笑着说。
表演
演出开始了,我们的主持人陈思杨上台讲话。轮到我们了。我的心怦怦直跳,想着如果台上的同学说错了什么怎么办。我看到他手里拿着一本书,龚毅右手拿着扇子从外面走了进来,说话像个大人。管家送鱼时,宫一秀拒绝接受礼物。管家走后,宫一秀告诉大家为什么不收鱼。
最后大家的表演结束了。张老师总结比赛,宣布各组为冠军。