围棋比赛作文300字-小学三年级作文
今天,临川2007“迎春”杯少年儿童围棋大赛在第九小学拉开帷幕。
比赛开始时,陈区长、胡主任、马校长在主席台就座最后一章,秘书长宣布少儿围棋“春节”杯比赛开幕,顿时鞭炮齐鸣,笑声掌声雷动,喧嚣汇成欢乐的海洋。操场上挤满了人,家长们看着孩子进入竞赛教室。比赛开始时,教室里静悄悄的,老师宣布比赛开始,只有萨沙武贾西奇在教室里下棋。
棋手们对这场比赛很认真,我也不例外。我对的时候赢了三盘。最后26号和同学周毅打。他的象棋花样繁多,技艺高超。我根本不是他的对手。我尽力了,但是失败了。
经过两天的激烈竞争,大幕终于落下了。谢校长宣布了本次比赛的获胜者,所有的获胜者都站在主席台上。我在这次比赛中获得了二等奖,谢校长颁发了证书和奖学金。突然,台下响起雷鸣般的掌声,所有的同学都红光满面,表现出比赛的愉快心情。