参加语文社团作文600字-小学三年级作文
新学期开始了。俱乐部注册中增加了新成员。
今天语文老师说:“我们语文读书会已经开始报名了。有兴趣的同学可以先来找我报名,然后择优录取。”我听了之后,立刻去找语文老师报名。中午和午休的时候,语文老师对我们说:“报名的同学还挺多的!好像大家都很喜欢这个语文读物!可惜名额有限。我们全年只招收30人,也就是说每个班最多只能有5个名额。这种情况下,我们要考,谁分数高就录取。”说完,老师分发了语文阅读试卷。我赶紧拿起笔说:“刷刷。”不一会儿,就准备好了。但是,在做的过程中,我也遇到了一些问题。其实有些题目还是比较难,我也只是模棱两可,不知道对不对。反正就这样吧!希望能做对。过了一段时间,老师把我们的试卷收起来,说:“我们先看几本书或者做作业吧。我马上完成,当场公布入围名单。”说完,语文老师开始改试卷。我焦急地等待着结果。怎么才能看书?时间一分一秒的过去,老师终于完成了改变。老师说:“同学们,先停下来。我已经改完了。现在我宣布入选人员。第一个是高宁宁,第二个是一草,第三个是任溶溶,第四个是……”我急得像热锅上的蚂蚁。为什么我还没向我汇报?“第四名是马晓芳,第五名是杨芳。只要这五位同学参加了中文社团,你就有机会在以后参加市里的中文阅读比赛,抓住机会!”老师接着说。嘿!选举还是输了,真的让我很不爽。
不过,我不死心,反正还有别的社团!让我更加努力!