我的语文老师_小学写人作文300字
我的语文老师是男老师。他很矮,有一个大肚子,像一个又大又圆的西瓜。他鼻子上还戴着一副帅气的黑色眼镜。看起来很可爱!
我的老师有一双灵敏的耳朵,所以无论声音多小,哪怕一根针掉在地上,他都能听到。有一次我在一个自习班写完作业,和同桌小声说了两句。没想到,我一抬头,陈老师已经用锐利的目光盯着我,吓得我不敢认真看书。
我的老师也是一个乐于助人的老师。前几天,我的钢笔不小心掉到了地上,笔尖断了。中午练的时候,陈老师发现了,问我:“你的笔呢?”我说:“我不小心弄坏了。”陈老师二话没说,给我找了一支新钢笔。是他让我开心的再次用新钢笔练字。
我很高兴在三(十)班愉快地学习,我很幸运遇到了陈老师!我喜欢我的语文老师!