我有一个可爱的小弟弟。他叫段志鹏,外号叫志鹏。听着,多帅的名字!我弟弟不仅名字帅,长相也帅。
弟弟胖乎乎的圆脸,有一双调皮的大眼睛,眼珠子像两颗亮晶晶的黑宝石一样闪闪发光。红嘟嘟的脸像九月成熟的大李子一样发光。只要哥哥的嘴微微张开,微微笑着,他那小小的白牙就会露出来,整齐明亮。
我记得有一次,我哥想到当兵。他坚持要他妈妈给他买一套军装。他买了之后,每天穿上军装,然后照镜子,敬了个军礼。他的军装可以成为他的宝贝,他放不下,甚至让我们看一看摸摸。看来哥哥真的觉得自己是个优秀的小战士!
哥哥哭的时候很好玩!看,他把头深深地靠在床上,脸涨得通红。从两只眼睛里滚出的晶莹泪珠就像小泉的眼睛一样,不停地往下滴。我的眼睛红了。
我的小弟弟不可爱吗?