我最喜欢的花——桃花作文300字-小学三年级作文
我家住在温州新桥头,小区中间有个公园。公园里开着各种各样的花,都很漂亮,颜色鲜艳,香味迷人。其中,我最喜欢的花是桃花,因为它的美丽令人陶醉。
三月,一场春雨过后,桃花慵懒地从桃叶中间挤出来,露出粉嫩的花骨。远远看去,花骨很饱满。
3月下旬,有的桃花微微伸出粉红色的“手臂”,有的桃花张开美丽的“笑脸”,美得不得了。
四月,桃花都开了,各有姿势。这花瓣是一层一层的,那一片像是在伸展……远远看去,桃园是粉红色的,非常艳丽。
六月,树叶中不知从何而来的大桃子,每一棵桃树都挂满了果实。建议你夏天去我小区试试桃子!