我最喜欢的花——月季花
有的人喜欢粉色艳丽的桃花,有的人喜欢圣洁干净的荷花,有的人喜欢美丽多彩的菊花,而我最喜欢的是不断盛开的月季花。
春天,月季积蓄力量,发芽长叶。虽然没有桃花开得早,但还是顽强地生长着,为开花打下了坚实的基础。
夏天,月季含苞待放。过几天,花儿开得满满的,五颜六色的,人们就停下来看。
秋天,花儿枯萎了,但月季花依然盛开。深秋,寒气袭人,月季花依然在人间洒下美丽的芬芳,有黄的,有红的,有浅红的,有粉的,有深红的.
冬天,中国玫瑰像其他花朵一样,回到大地的怀抱,为来年的盛开做准备。
其他的花通常一年只开一次。月季花一年开几次,每次都好看一些。我喜欢月季花的性格,不断追求完美。