小学三年级作文:我的头像
我们的新老师长着一个蘑菇头,弯弯的眉毛像细细的柳叶,下面嵌着两只明亮的大眼睛。她圆圆的脸上,笑了笑,带着两个酒窝走了出去。
我还记得新老师第一天来上课的时候,教室很安静。新老师告诉了我们她第一天对我们的要求。我们不敢听。老师让我们回答问题的时候,我们班只有一到五个同学举手,有同学看着我,我看着你。这时,老师的眼睛看到了我。我赶紧低下头,偷偷抬起头。太好了,老师终于不看我了,而是让我左边的同学回答,她说完了。
这时,老师笑了,他的大眼睛更像水中的弯月,笑得像铃铛一样清晰,圆圆的脸上出现了两个美丽的酒窝。突然觉得老师人很好。从她的酒窝里,我知道新老师一定是个和蔼可亲的老师。