“开心果”表妹作文600字-小学三年级作文
有这样一个生来胖乎乎的小女孩,她那双谦虚的眼睛特别有神。而且她那樱桃小嘴一开口就像机关枪一样停不下来。你知道她是谁她是我的小表妹,我们的“开心果”。
虽然我表哥七岁了,但她仍然很淘气。有一次,我和她比赛喝粥,好像快要喝完了。就在这个紧要关头,我看到表姐灵机一动,赶紧拿起饭碗往我碗里倒。太棒了,我的碗变成了满满一大碗,她却端着一个空碗,得意洋洋地笑着,真的让我又气又好笑。
她虽然那么小,但是脑袋里有很多“智慧之星”!看看那一天,我无事可做,用麻将搭建了一个“金字塔”。表姐被这边迷住了,眼睛一转,赶紧说:“我们在游戏里打麻将,看谁玩高。”“哇!”我欣然同意。
过了一段时间,我们把自己的“高楼”放在一起,看到的时候,表哥的一米多高。还有我的表哥走后,我好奇地去了“高层”,拿起麻将,看到每一个麻将都能清晰地看到双面胶的痕迹。所以。讲到这里,我又气又好笑。
表哥很聪明,但是聪明中有一点粗心。有一天,她举起练习本,用高质量的语气对我说:“姐姐,你看,这个问题印错了。”我看了看,说:“你看是不是印错了,还是写错了?”表姐想了想,做了个鬼脸就跑了。
虽然我表哥很调皮,但她很聪明可爱。我们都很喜欢她。