我是全家的开心果400字
自从我出生在这个世界上,我给整个家庭带来了很多欢笑。当我还躺在婴儿车里的时候,我开始表现得很滑稽。喝牛奶的时候只用嘴里的奶头,不用手扶奶瓶。我一吸,瓶子闪了一下,我一吸,大家都笑了。学走路的时候总是摇头,侧身走,屁股翘着坐在地上,逗得大家哈哈大笑。每当有人过生日,我最开心,因为有蛋糕吃。我吃蛋糕的时候总是把脸埋在里面,这样更好吃。但是,我的脸上也沾满了面霜。大家笑着说我是小猫。还有一次,奶奶烧了我最喜欢的皮肚。菜一上来,我就喊:“肚子,我要肚子。”所有人都愣住了,再看我筷子伸到肚子里,我才恍然大悟。当然,又是一阵大笑。这些好看的照片都是我爸我妈用相机拍的,今天拍出来的时候,大家都被逗笑了。我看着,忍不住笑了。我,全家幸福的果实。