开心果大叔作文300字-小学三年级作文
在我表哥的村子里,有一个杀猪的叔叔。他姓胡,我们都叫他胡叔叔。胡叔叔诚实、勤奋、乐于助人。他也喜欢开小玩笑。
一天,胡大爷正在家里悠闲地数钱。突然,他听到院子里有一声巨响,许多猪在尖叫。胡大爷赶紧跑到猪圈,发现所有的猪都堵在大门口。“啊!”胡大叔喊道。他拿起棍子追着猪喊:“小猪崽,你快回来!”前面一大群猪,赶紧跑回猪圈,但只有一只懒猪还在慢慢跑。胡大爷把棍子往猪屁股上一挥,猪疼得尖叫起来,好像生气了。它猛地撞上了胡大爷,胡大爷来不及躲。匆忙中,他迅速用手抱住了猪的背。他拍拍猪说:“小猪崽,给我听听!”猪一抖,把胡大爷打翻在地。周围的人都笑了。胡大叔捂着脸,低下了头。
这是爱开玩笑的开心果大叔。