吃开心果400字
经常听大人说吃开心果能让人“开心”。今天在金笔写字的课堂上尝到了这种让人“开心”的水果。
今天上课,看到老师拿着一包东西,我们都很好奇。当老师走到讲台上时,学生们睁大眼睛盯着老师。我看到老师从包里拿出那袋开心果,同学们的眼睛立刻迸发出“金光”!老师说:“你想吃吗?”我们都说“是!”老师在袋子上撕了一个洞,从里面拿出白色的水果,放在手中,然后一个个放在学生的桌面上。我们看着开心果裂开了一半的嘴巴,都在流口水!在老师的命令下,学生们立即拿起开心果,用力敲碎外壳。着急的时候,我立马把它放进嘴里,用牙齿咬着,“咔嚓”一声,更着急了。我真的不知道是牙齿碎了,还是开心的壳都要爆了。我一吐出来,原来的壳就爆开了,我立刻把香浆送到嘴里,带着味道吃了下去!原来吃开心果真的让人“开心”。今天我们上了一节快乐的作文课。