我家的开心果作文500字-小学三年级作文
当我还是个孩子的时候,我家有一只名叫“逗逗”的小狗。你知道你为什么给他起名叫逗逗吗?说实话,是因为我不开心的时候,它就追着尾巴不停的咬。时不时的,它也会抽空看看我是不是在用它呱呱叫的小黑眼睛在笑。几次下来逗我。正是因为它是这样一个开心果,所以才有了“逗逗”这个名字。
“逗逗”真的叫开心果。有时候真的很调皮。我记得有一次,“逗逗”突然发现地上有一个掉落的线团。一开始它不敢靠近。偷偷左顾右盼,想了半天,伸出前爪摸了摸线。没想到,线突然滚落,吓得“逗逗”往后退了几步。我以为这就是小怪物的来源!过了一会儿,线停止了移动,“逗逗”用凶狠的目光慢慢靠近线。他喊着“汪汪”“汪汪”,仿佛在向线程示威:哼,我不怕你,我是个好管家,抓坏人!然后,它用前爪触球,然后后退。球又滚了几下,然后碰到了它以为的“怪物”。渐渐的,它发现“怪物”除了滚,没有其他能力。因此,“逗逗”不再害怕。它开始饶有兴趣地玩线球,时而左,时而右,时而上,时而下,时而前,时而后,把线球弄得乱七八糟,“逗逗”玩得很开心。最后,他困了。他咆哮着让我赶紧去救他。
在有一个开心果“逗逗”的时候,我的家庭似乎又有了一个新成员,这让我的生活更加美好和幸福!