我们班的“开心果”作文500字-小学三年级作文
我们班的“开心果”
江,中山小学4 (2)班
我们班的周不仅是个吹牛大王,而且还是个“开心果”。
有一次要写单元作文,题目是春天的校园。老师带我们参观校园,学生们笑着跳着走出教室。突然,老师说:“傻瓜留下!”学生们突然变得安静了,然后周站了起来,留在了这里。过了一会,老师把队伍重新整理整齐,发现少了一个星期。同学们立刻走到他跟前,看了好一会儿,才发现周站在那里愣神。我们跑过去问他为什么在这里。周说:“老师让我留下。”她说的时候我们说,他说:“老师说傻子才会留下。”我们说“那你承认你是傻子?”周对说:“不承认。”“那你为什么还站在这里?”周立即跑回了队里。
走了一会儿,我们又开始说话了。老师生气了,说:“疯子留下。”周又站在那里,继续工作。老师发现周不见了,又去找他,最后被同学“扣留”了。老师质问他说:“你是傻子还是疯子?”周一时语塞。
在课堂上,他还讲了很多笑话。二年级的时候,老师打奶奶,让一个同学打他的背。周先举手,老师邀请他。周正要打他的背,突然说:“奶奶,我和我的同学同意去儿童公园玩,‘奶奶’再见。”让老师哭笑不得。
下课后,他更有趣,每次都给我们讲不同的笑话,让我们掉牙。
周是个真正的“开心果”。