我家的“开心果”作文500字-小学三年级作文
我家的“开心果”
实验小学四(5)班詹雅如
今天的作文课,刘老师拿着一袋开心果来到教室。教室里顿时静了下来,有同学把目光放在那袋开心果上。我想偷一个样品,但是被老师抓住了。嗯,还好,老师看到我们口水满地都是,就给了我们每个人一个。
阿月浑子的颜色是乳白色、白色、黄色,开着的小缝像一张大嘴。开心果的名字名副其实,因为它们不仅名不虚传,味道鲜美,而且营养丰富。
看着这个开心果,不禁想起了家里的“开心果”长毛小狗——。
长发和它的名字一样。它的头发又长又软,呈金黄色。长发是我家的“开心果”。
长发不仅爱笑,还喜欢逗人笑。又是一个温暖的星期天,我躲在被子里睡懒觉。长发早起。他爬上床,用舌头舔我的脸,把我吵醒。我穿好衣服,穿好衣服,但是我的鞋子又不见了。我抬起脚向龙毛挥了挥手,龙毛立刻去拿。但是昨天拿走了我的臭袜子,让我笑了。
长发很安慰!每次难过都会让我开心。看着它滑稽的样子,我又开心了。看到我跳了我教的“草裙舞”,很开心,他笑起来大家都会跳。
这是我家的“开心果”——长发。