我的开心果_好朋友作文350字
说到开心果,我想起了我的好朋友胡。他每天都很开心。他们叫他开心果。
有一次,我们班上体育课的时候,胡一跳,他就摔倒了。大家都没笑。胡一听在那里就笑了。他没受伤吗?原来他很坚强。他上课认真听讲。当他受伤时,他面带微笑面对痛苦。他非常强壮和勇敢。
还有一次,胡在我家看电视。我们看了一部非常有趣的电视。我想代替他,但他阻止了他。他说;“别按了,这一集很搞笑,我们来看看。”我觉得不好笑,但是他的脸已经变成花了。我看到胡雨荷笑得那么开心,我都舍不得换。后来我和他一起笑了。我们笑了,甚至吵醒了楼上我爸!
这是我的朋友胡。哪里有他,哪里就有欢乐。他是我们的开心果。