小学三年级作文:我们班的开心果——季小聪
我们班有个“开心果”,叫季晓聪。他很幽默,总是让我们发笑。就连认真的老师也忍不住笑了。
就在昨天美术课上,因为沈先生一周只来一次,邹老师为了让纪晓聪逗逗,对沈先生说:“沈先生,你想不想看看纪晓聪的五步拳?”沈老师说:“对,对!”那智把季小聪窝在地上,“嗯!不去,不去!”这片土地充满魅力。邹老师装作很生气的样子说:“你再不上来,我就加倍你的四号书!”“啊?"一声巨响,齐小聪甜甜地跑了过来,“亲爱的!我还是表演。”他表演五步拳的时候,有点像大熊猫,胖乎乎的,行动不便,逗得我们哈哈大笑。
他表演结束后,碰巧下课了。我们想他,所以我和蒋晓晓问:“纪晓聪,如果你遇到邹会怎么样?”纪晓聪睁着水汪汪的大眼睛看着我们,鼓起腮帮子,把头扭到一边,“嗯”了一声,做出邹那样可爱的表情。于是我和蒋晓晓继续逗他:“那看英语老师文呢?”纪晓聪学了文的幽默,撅着屁股,头向左,皱着眉头,拿着长音,夸张地“啊”了一声。然后,我和蒋晓晓猝不及防,问他:“你在哪里看到体育的杨先生的?”纪晓聪吓了一跳,闭上眼睛,把头扭到一边,嘴里“噗噗”两声。他内心的活动一定是:别提这个人,我怕他!我和蒋晓晓笑哭了。
第二节美术课开始了。我们的美术课是画游泳。老师让我们画一些游泳姿势和水。我们看到纪晓聪胆小的连沈先生都不敢交。沈先生抓起他的画,看到:“你画的游泳池挺好的,但是这个角落里是什么黑暗?”纪晓聪说:“你没看见这个屁股吗?那人放了一堆臭屁,污染了环境!”沈老师笑了两声:“你的想象力真丰富!”纪晓聪说:“嗯!反正不好看,我撕了!”这才被邹老师听到,急忙抢过来说:“嘿嘿!别撕了,我四月份道德课就讲污染环境,你正好派上用场,”纪晓聪说,“我倒了。”。
今天中午,我和傅小寒在排练《非常骨感》节目的时候,突然看到一只“绿虫”从教室里飞出来,就像实验室里的糖浆一样。摔倒的是纪晓聪。“哦,不!今天,我第一次摔倒!”帅老师关切地问他:“丛,你怎么了?”“哦,我摔倒了。我本来要尿尿的。”上完厕所,因为身体太圆,像个球,“啪哒”又掉了下来,正好被新来的实习老师看到。她不明白纪晓聪的习惯。“哦,孩子,摔跤!摔跤!”快点去接纪晓聪。纪晓聪鼓着腮帮子不好意思地说:“嗯,谢谢!”然后他“啪”的一声又摔倒了。老师很奇怪。“哦,小朋友,你又摔倒了?”再去接他。我们都习惯了纪晓聪的摔跤。他一天要摔十多次。我和傅小寒不是在《才艺展示》的节目里吗?我觉得他摔跤也可以上才艺秀,一天摔个二三十下。