小学三年级作文:他是个开心果
他是一个开心果
我们班的赵是有名的“开心果”。他长得像个小丑,中等身材,一双弯弯的眉毛下有一双小眼睛。别人看到他,他总是笑,有时候还会说几句幽默的话,逗得同学们哈哈大笑。
有一次上体育课,体育老师教我们做广播体操。赵站直了身子,望着墙,一动不动,和一个解放国家的战士一样严肃。赵没有看到体育老师走过来。体育老师以为他又在做“幽默”了,就把他领到了第一排。老师转过身后,赵程序挥挥手,扭了几下屁股,像跳新疆舞一样。学生们都笑了,但体育老师不知道为什么,又转头看赵。赵程序立刻又站直了,像个木偶一样。当体育老师转过身来时,赵程序对着老师的背景做了个鬼脸,引得学生们哈哈大笑.
赵虽然喜欢搞笑,但是学习认真,有纪律,乐于助人。谁在班上有困难,只要他能帮忙,谁就会伸出援手。