我家的“开心果”作文300字-小学三年级作文
我家的“开心果”
我表哥今年3岁。他叫“韩寒”。他圆圆的脸上有一双大大的黑眼睛,很吸引人。他的肤色白得大家都叫他“小白豆”。他最大的特点就是贪吃,尤其是糖和蛋糕。
有一次,我和表姐玩得正开心,韩寒把杯子里的水倒出来泼了一地,把桌子上的书弄湿了。奶奶看见了,生气地说:“谁把地板弄湿了?”韩寒回答:“没有不是我。”我也回答:“不是我。”奶奶看着韩寒的表情,马上就明白了。然后她说:“倒水没关系。承认自己的错误就好,不仅不会打架,还会给他糖果。”。韩寒立刻举起手说:“是我,是我。”。又问:“糖呢?”奶奶说:“你不老实,不能给你糖果”。韩寒撅着嘴说:“奶奶不守信用,下次不听她的!”这一次,大家都被逗乐了。
这是我家的“开心果”,韩寒给我们家的生活带来了很多乐趣。