我的“开心果”老师作文500字-小学三年级作文
我的开心果老师是我们的数学老师。他是一个英俊的年轻老师。他不仅教学方法丰富,而且对学生很友好。大家都喜欢他。他经常给我们带来快乐,让我们的笑声更加灿烂。我记得有一次上数学课,我们班的马晓晓跟老师汇报说“王子总是叫马晓晓和马晓晓,老师说:”哦,殿下,要我给你找个白雪公主还是睡美人?小心点。我会变成女巫把你扔出去。话音刚落,老师像发现新大陆一样说:吴,你一个细心的班里玩豆子,要不要给我们全班煮一锅红豆粥?说完,学生们再也忍不住笑了。有些学生笑得发疯。就这样,我们“吃睡虫”,驱车千里,又提起精神来做数学题。
不仅如此,我来说说老师“开心果”在教同学时带来的笑声。有一次,老师发现陈克全在数学课上捣乱,就说:“陈红,我的数学作业里每次都能看到你的名字。没想到是个有名的老头!上课听讲不好,作业写得不工整。先给我吃个棒子,下课再去办公室领奖励。二十道数学题等着你!一句话又让我们笑了。有同学趁机收拾“工作”,沉浸在做数学题中,因为怕被奖励。
数学老师是个讲笑话的专家,所以同学们给他起了个外号叫“开心果”。有了这个开心果老师,我觉得数学不再枯燥,提高了我们学习数学的兴趣。