画风筝_特殊的作业作文300字
星期五下午,老师布置了一项特殊的任务——放风筝。
在画风筝之前,我准备了材料:风筝布、刷子、铅笔、橡皮和勾线笔。然后,我开始在脑子里构图。风筝布东北角画一个大太阳,东南角画一个池塘,池塘边画一个小人,中间画一个大房子,西北角画一朵白云……构图完成后,我拿出笔开始画画。首先,我画了一个大太阳,它是火红的,像一个红色的大火球。几朵白云聚在一起,像几只羊在田野里奔跑。然后,我又开始挂线。我勾过一次,但是有些地方不太好,就赶紧用橡皮擦去了。最后,我给它们上色。看着完成的风筝,我很高兴。我把它命名为“美景”。
周六,我去放风筝了。我很高兴看到“美丽的风景”在风中高高飘扬。它在空中向我眨眼!
我喜欢老师给我的作业——放风筝。