小学三年级作文:坑人的作业
放假是一件快乐的事情。然而,我们的英语老师布置了很多英语作业。这不是骗人吗?
今天,今天早上是这学期的最后一个早上。各科老师都要布置作业。语文老师只给文笔不好的学生布置了一些作业。数学老师让我们完成剩下的口头计算。英语老师是最会骗人的。只有前十名的学生幸免于此磨难。其他同学都是受害者!今天早上,英语老师走进我们的教室,让一个同学发一份英语作业笔记。然后,他匆匆离开了。我肯定她知道我们会有一场大的抱怨。其实一开始我们并不知道。后来我们没看就不知道了。这是一个巨大的冲击。英语作业那么多。英语老师让我们把以前学过的单词都抄一遍,边聊边加中文。我们需要阅读所有的英语单词,每一个都要读八遍,不仅如此,还要每天记录。开学的时候,截图到qq群。真是晕!
这不明摆着,别让我们过个好年!天天读英语,过年不休息,真的很难过!