我的同桌_三年级写人作文600字
说起我的同桌,真的让人捧腹大笑。她可以说是到处惹事,无话不谈。我认为她是我们班最有趣、最有趣、最有趣的女孩。与其说她是个女孩,不如说她是个假小子。怎么回事,请仔细听我说。
她有女生的可爱,有男生的活泼;平时做事不扭来扭去,帮人不说什么;对于班里的混混来说,她顶天立地;遇到欺负人的,站出来绝不手软。她就是这样一个女孩,长相平平,但是诚实,健谈,干净整洁,遇事强势,从不在乎自己的长相。我很佩服她。我想和她一样。我整天只笑不笑,无忧无虑。只是出于对她的羡慕。
有一天,我在上学的路上,“嗨,书呆子。”听到后,我回头看了看。原来她在我背后叫我。她马上摆了个姿势,问我:“你看,我这个姿势像不像勇士?”我说:“英雄不像,却像大虾,哈哈哈!”她说:“你们就像大虾。我是专门把你当书呆子的勇士。”我们只是笑着去上学。从此,她就被称为这个大虾。
又一次,班上一个女生问我借钢笔,我不想借。她是出了名的人手不足,与其说是借来的,不如说是直接给她的。别人借的她从来不还。借她,我舍不得我心爱的笔,不借,毕竟我们同学撕脸不好。我别无选择,只能借给她,但当她拿起笔准备离开时,同桌拦住了她。龚思琪说:“这是我的,我借给她的。怎么拿走的?拿来,我的笔。”小欠自然不相信,就问我,我就顺其自然,说笔是我的,小欠就走了。事后,我感谢了龚思齐,更佩服她了。
这是我的同桌。她叫龚思齐。她的故事没意思吗?