友爱的力量作文400字-小学三年级作文
虽然我很想和同学一样考,但是我的状态并没有改善,只能躺在床上发呆:过了好几天同学都考完了,难道他们不知道自己的成绩有多好吗?突然,一件不愉快的事情涌上心头。前几天因为一些鸡毛蒜皮的小事,和梅吵了一架,不小心把她的本子撕了,弄得她哭了很久。现在她考完了,也没见过身材。她一定忽略了我。想着想着,忍不住伤心地哭了。
“,”,一个门铃打断了我的沉思,“我是梅,我来找你!”母亲赶紧打开门让她进来。我看到她手里拿着一个大西瓜,她一直说:“你好点了吗?老师同学都很想你!”突然,我心里暖暖的:“好多了,谢谢!我也想对你说对不起,我不该撕你的书。”“没关系,我爸已经帮我粘好了。”她一边说,一边拿出了书。“别管这点小事。谁让我们成为好朋友?你最好放心。”我感动得说不出话来。我立刻感觉好多了,好像我的病已经离开我了。
友谊的力量是惊人的。第二天,我彻底治好了!