小蜜蜂闹钟作文400字-小学三年级作文
蜜蜂闹钟
我有一个小闹钟。这是一只蜜蜂,是我妈妈在我六岁生日时给我的。
它很可爱,头上长着一对细长的黑色触须,圆圆的脸红红的,像一个成熟的红苹果一样闪闪发光。两只又黑又亮的眼睛,闪着好奇的光,尖鼻子下面有一张红色的嘴巴,好像在品尝花蜜!
它的身体也是圆的,前面有一个圆形的表盘。圆盘平均分为十二个方块,代表一至十二点。圆盘中央压着四根针,其中两根是黑色的,长的是分针,短的是时针。还有红色秒针和黄色计时针。他的背是黄黑相间的,很好看。它也有一对黄色的翅膀,就像两只黄色的小手。看起来很可爱。
对我帮助很大。早上七点,他会大声叫我:“宝贝,起来!宝宝起床了!”听到声音就赶紧下床洗脸刷牙吃饭。自从我上学以来,我从来没有迟到过。
小闹钟真的是我的好朋友,我一直很喜欢!