小蜜蜂500字
动物世界里有一群小动物,每天忙着干活。大家都夸它们是勤劳的使者,它们是活泼可爱的蜜蜂。蜜蜂头圆,黑眼睛汩汩,甜嘴小,身体小巧玲珑,手脚细,但尾巴里藏着一根小小的毒针。别小看这根毒针。如果蜜蜂生气了,粘了你,你会痛哭的!每年春天,你都会经常看到几只蜜蜂,飞来飞去,飞到这朵花上,然后飞到那朵花上。勤劳的蜜蜂总是快乐地哼着歌,没有任何烦恼。一直忙到秋天,蜜蜂采集花粉的时候,渐渐慢了下来,但是花蜜已经准备好了。冬天到了,北风吹着。我们出去看了看,但是没有找到一只蜜蜂。我才知道蜜蜂会过冬!
我要开始寻找蜜蜂的家了。发现在一朵花里,有蜜蜂的痕迹。打开一看,哇,眼前出现了一个大花园。这是蜜蜂的家。他们都藏在花里。
蜜蜂,你辛辛苦苦为花传播花粉,为人酿造花蜜。你无私的奉献和乐于助人的精神值得我们所有人学习!