小蜜蜂闹钟作文350字-小学三年级作文
上周六,妈妈在商场给我买了一个蜜蜂闹钟作为生日礼物。非常可爱。
蜜蜂的触角是黑色的,像小女孩的两条辫子。黑色的头发,看起来像戴着帽子。金脸,黑眼睛,红嘴巴。身体由黑黄相间的条纹组成,两侧是胖乎乎的手。蜜蜂的肚子上有十二个数字,就像十二个孩子围成一个圈在玩游戏。时针、分针和秒针就像一场比赛中的三个运动员,计时手仍然像一个公正的裁判。
蜜蜂闹钟后面有个按钮,我每天晚上睡觉前按下,第二天它就会准时叫醒我。蜜蜂闹钟是我的时间管家,每天准时报时。
蜜蜂闹钟让我更加珍惜时间。我喜欢蜜蜂闹钟。