五一就要到了。那是我最开心的一天。虽然没有和全家人一起过,但是真的很开心。
劳动节那天,我帮妈妈做了很多事情。我最喜欢的事情是整理衣柜。看到衣柜里乱七八糟的东西,我会主动整理。当我看到一个接一个的时候,我会先用一个领子把她折起来,然后把“衣身”对称,再把“手衣”向右折,最后再把领头和“衣尾”折起来。
我心想:妈妈逛街回来一定会很开心,她会说:“女儿懂事多了,长大一岁了!”更糟糕的是,看到妈妈回来,我赶紧跑上楼,又仔细检查了一遍衣柜,等着妈妈上楼!结果我妈真的上楼了。我妈虽然没说什么,但是看到那种眼神,夸我的时候,我就很满足了。
转眼间,五一结束了。真可惜!