小蜜蜂一家作文300字-小学三年级作文
蜜蜂一家住在花丛中,幸福地生活着。有奶奶蜜蜂,爷爷蜜蜂,爸爸蜜蜂,奶奶蜜蜂,哥哥蜜蜂,姐姐蜜蜂和小蜜蜂。
有一天,他们举办了一场独特的“采蜜大赛”。蜜蜂爷爷和蜜蜂奶奶是评委,其他的蜜蜂都是参赛者。哨声一响,选手们迅速扇动翅膀,飞进花丛中。
别看蜜蜂。第一次参加这个比赛,但并不逊色于其他选手。这也是因为每天都在努力向成年人学习技能。我看见蜜蜂在花丛中嗡嗡叫。它停留在月季上,用它的小铲子挖出花蜜。摘下这一块后,它飞到了牡丹和牵牛花上。摘玫瑰的时候被捅了一刀,但是它忍着疼把蜂蜜送回家了。时间到了!大家又嗡嗡地飞回来。蜜蜂获得了第三名!他很开心,唱着“哼,哼,我是勤劳的蜜蜂——”。