小学三年级写动物的作文300字 勤劳的小蜜蜂
大自然中,有鲜花、参天大树和巨鲸。这些在我们的生活中已经看到了。
今天,我想和你谈谈一种动物?它很勤快,走路的时候会发出嗡嗡的声音。这是什么?那是蜜蜂。它喜欢每天工作。冬眠前,它会提前采集花蜜。他们做事有计划,不像我们在毛毛那样。他们今天做事情,明天不想做。
我在科学书上看到蜜蜂从出生到死亡都在工作。不知道为什么。它们是干什么用的?原来是为了他们的后代。对于他们的目标,他们每天都在做重复的事情,我们觉得他们的生活一点都不好。但是蜜蜂,它们不会为了这些东西而耽误劳动。即使生病了,也要坚持努力。
虽然蜜蜂不好看,但是我很佩服它们的勤劳精神。