蜘蛛与小蜜蜂作文400字-小学三年级作文
蜘蛛和蜜蜂
蜘蛛织了一张吊床,把它放在树枝上。风轻轻吹,吊床轻轻摇晃。蜘蛛高兴地唱道:“躺在吊床上真舒服。睡起来又甜又甜。”
这时,一只小蜜蜂飞过。蜘蛛刚织完吊床,很累很饿。看到蜜蜂,它转了转眼睛,想出了一个诡计。他假装很热情,用一种虚假的方式对蜜蜂说:“蜜蜂,你已经好几天没见她了,你一直在努力工作。来,我的吊床很舒服。看你头上的汗,怎么不来休息一下?"蜜蜂心想:“妈妈说蜘蛛诡计多端,总想吃我们。我不能被它骗了!”!于是,蜜蜂回答说:“对不起,蜘蛛侠,我得去采蜂蜜了!”蜜蜂飞走了,但是蜘蛛没有放弃。
第二天,蜘蛛已经想出了一个计划。看到小蜜蜂又唱歌又飞了,他跟着它一起玩,狡猾地说:“小蜜蜂,你唱得真好!来跟我唱首歌吧!”
“好!”蜜蜂无法抗拒回答的诱惑。
当蜜蜂坐在蜘蛛的吊床上时,发现这是一个陷阱,但为时已晚,蜘蛛正朝它爬来。
最后,这只可怜的蜜蜂成了蜘蛛的大餐。