可爱的“小蜜蜂”作文400字-小学三年级作文
摘灯笼是春节快乐的活动之一。正月初五,我和奶奶去老家枣林街买灯笼。
在众多灯笼中,我们精心挑选,买了一盏“蜜蜂”灯笼。
“蜜蜂”灯笼由塑料制成,长约15厘米,宽约20厘米。它的身体是黄色的,翅膀是粉红色的。它的眼睛又圆又亮,嘴巴上翘,笑起来。两根细钢丝做的弹簧触须特别搞笑。提灯人故意把它的六条腿做成只有两只胳膊两条腿的童话,手脚都是红色的。
“小蜜蜂”灯笼下面挂着一朵红玫瑰,表示即将采蜜,上面是一个可以装电池的手柄,用电线连接。我用手打开了手上的开关。“小蜜蜂”的肚皮鲜红,翅膀上下拍动,一对触角频频抖动,发出清脆悦耳的音乐,就像一只活生生的蜜蜂在飞翔。我奶奶和我全家都惊讶地被称为“好”。
是的!小蜜蜂勤劳地收集蜂蜜,给人们带来甜蜜的生活。我看着手中飞舞的小灯笼,仿佛自己变成了一只可爱的小蜜蜂,向往着未来的学习和生活。