我最喜欢的小蜜蜂作文500字-小学三年级作文
在我家门前的杨树上,有一个小蜜蜂窝。里面住着许多蜜蜂。平时没事就蹲在树下观察他们。我喜欢他们。
它们非常守纪律,通常会采集蜂蜜。他们排成整齐的一行。队伍前面有一只大蜜蜂,好像是他们的首领。长长的队伍就像一条自行车链条,一条一条,但是有序!更奇怪的是,如果有谁掉队了,想留下来享受比赛,他们的领导和伙伴就会围着那些调皮的人嗡嗡叫,仿佛在说:“小淘气,留下来,快点。”
人们常说勤劳的蜜蜂真的是这样的。它们经常飞过市区、河流、遥远的山野采集蜂蜜,然后一点一点采集采集到的花粉,再酿造出香甜的蜂蜜。它是如此勤劳,不怕吃苦,不怕疲劳。
虽然蜜蜂很可爱,也很勤劳,但有时也很调皮。有一次,我在院子里逗它。没想到,还是有点生气,快。
出租车
陆地
他飞到我的胳膊上,用一根刺刺痛了我。我爸妈马上带我去了医院。医生很快找到一些苔藓,放在我受伤的地方。过了几天,受伤部位真的痊愈了。原来青苔有清凉解毒的作用。后来我爸妈告诉我,蜜蜂不容易蜇人。一旦它们刺痛人,它们就会
耗尽了他所有的精力,然后
死了。
听了这些,我觉得蜜蜂更可爱。其勤劳、不怕吃苦和奉献的精神永远值得学习
而且,这也让我学会了一些生活常识。它是我一生中最好的朋友之一。