爱读书的我作文350字-小学三年级作文
我喜欢阅读
王昆林
大家好!我叫王,今年9岁,就读于利津实验二学校。我很喜欢读书。我父母总是天真地叫我书虫。
那一次我爸妈不在家,我就把作业都做完了,躺在床上看书。每当我想起那个词,我就会忘记时间。
记得那一次,我拿起书,看到月亮从云层里跳出来,才想起作业还没写完。还好在爸爸妈妈回来之前就做完了,不然我就完了。
还有一次,我又在看书。我妈甚至说了好几次要吃饭,我一句也没听见。直到肚子唱了一首布谷鸟歌,我才放下书吃饭。
这就是我,一个被父母形容为书虫的我,一个读书人。