我的语文老师作文250字-小学三年级作文
我的语文老师。
武川市姜妍小学三(7)班——科勒
我的语文老师有一头黑发,一个高鼻子,一个高个子,穿着非常整洁简单。一双黑眼睛,会说话,演的好的时候脸上笑,眼睛眯成月牙,好像在说“你好,加油!加油!”如果我们不遵守纪律,她就会睁大眼睛盯着我们,仿佛在说:“你不能这样,上课要专心。
有一次,老师发现我在上课玩,用严厉的眼神瞪着我,好像在说:“上课不准玩,上课要专心,学习今天教的知识。”我就坐直了,仔细听着。老师的眼里立刻闪过一丝满意的神色。
这是我的语文老师,长着一双明亮健谈的大眼睛。她善良又严格。