语文考了全班最高分作文300字-小学三年级作文
昨天早上,老师拿着一本分数线书来到教室,亲切地对我们说:“现在,准备看第一单元语文考试的分数……”
我紧张地想:我能和上一个语文期的分数比吗?最大的希望就是考全班第一,这样我爸妈就会张嘴开心的笑!但是,不知道能不能拿到班里第一。希望,希望.
“这次考试,周延南的分数最高,96.5分!”老师的大嗓门打破了安静的教室。这时,全班同学都向我投来赞赏的目光。我心里默默说:“好吧,我好开心。和上学期考试成绩一样。真巧!”然后,老师看了90多名学生,张毅、陈的分数和我差不多,只有1.5分的差距。
那天下午,我从一些学生的评分书上得知,我的论文只扣了两分,作文只扣了1.5分。是不是很神奇?我也看了其他同学的扣分,和我差不多。
父亲说“第一枪就开始”,我已经成功完成了。我要再接再厉,争取接下来的几个镜头,成为这学期的免试生!