小品《抄作业》400字
一天早上,天气非常晴朗。“小医生”高兴地走进教室,正要交作业。小虎突然拦住他,握着拳头说:“快把作业给我!”小医生害怕地变了脸色,颤抖着说:“给你给你。”小虎笑了笑,叫好朋友“淘气鬼”看好了。
“淘气包”看见一个老师从门口走过,对小虎喊道:“语文老师来了!”小虎大惊失色,赶紧收起作业。定了定神,他发现老师没来,原来是“淘气鬼”的恶作剧。小虎继续抄作业。
小虎的作业快写完了,“淘气鬼”回去伸懒腰。当时老师来了,“淘气鬼”怕给自己找麻烦,就去别处玩了。老师大怒,从小虎手里抢过作业说:“你怎么抄别人的作业?”老虎低着头,不敢出声。
最后,在老师的办公室里,小虎垂头丧气地站着.