没有作业的日子真开心_三年级写事作文300字
我相信每一个忙碌的小学生都觉得没有作业的那一天是最幸福的。因为每一个上学的日子,老师布置了很多作业,作业变得多山,有时候九点才能做完。他不得不坐在窗前,看着明亮的月光,在月光下做复杂而深刻的题。做所有的作业需要一些头脑。他坐下来,手很酸,要赶紧上床洗漱。
但是只要没有作业,就有大把的空闲时间去玩。没必要从学校赶回家。很悠闲。当你回到家,你可以和邻居的孩子开心地玩耍。一个多小时没人告诉你这件事,但是你做作业的时候,怎么会有时间玩呢?我在流汗。我可以回家开空调,开电视,兴致勃勃的看电视。忠实的灰太狼,聪明的喜羊羊,可爱老实的猪人……都让我难以忘怀。多有意思!看完电视,你可以吃一顿甜蜜的晚餐。没有作业就不会有麻烦,饭也就更好吃了。晚饭后,你可以好好睡一觉,迎接新的一天.
……怎样?没有作业的一天多快乐啊!