作业作文300字-小学三年级作文
“作业”是学生任务中不可或缺的。一提到“作业”,我就会皱眉,开始担心。
随着暑假的临近,“作业”越来越多,比如“作文”、“试卷”、“复习作业”、“复习作业课”等等。我一回家,通常可以玩一会儿。现在,我甚至没有时间喘口气。我就像笼子里的鸟。我一天写一天练,手都起水泡了。为了做这些作业,我每天晚上连一点钟都不睡觉。“好累!”经常这样感叹,总想从中少做点什么,但又怕明天老师检查的话,太可怕了。被骂或者重做几次作业都不好。想到这里,只好拿起笔,刷刷地写。
夜深了。我想,学生,学生,什么时候,什么时候,什么时候能减轻这个作业的沉重负担?真想对全世界的人喊一声“少给学生作业!”这一喊必然会引起公愤,所以我们不得不.