苹果作文400字-小学三年级作文
苹果
秋天来了,果园丰收。橘子,柿子,你挤我,想找人摘!苹果和梨不包括在内。只要是秋天的毛躁,你一推一拉,它们就急着从树上跳到篮子里。
今天兴趣作文班的老师给我们带来了两个又甜又可爱又红的苹果。老师拿出可爱的苹果,我傻眼了,口水差点掉在桌子上。同学们好像也和我一样感受到了同样强烈的反应。
我们的眼睛盯着讲台。当时平台上的苹果好像知道我们要吃,惊得脸都红了。我们仍然专注地盯着它,它突然变得像一个小太阳一样燃烧。
这两个苹果人人都爱,同学们都想冲上去咬一口尝尝。但是苹果似乎知道我们要做什么,然后两个苹果似乎觉得有人在保护他们的安全。于是苹果大胆地说:“你可以吃我,但是只有两个,你们这么多人,我要看谁写得好,我就愿意为谁吃!”于是我以最快的速度迅速写出了这篇优秀的作文。