吃苹果作文300字-小学三年级作文
今天我一做完作业,妈妈就从冰箱里拿出一个苹果。苹果很大很红,红里带点黄,头和尾巴都凹进去了,头上有个小把手。我又闻了闻,一阵果香扑面而来。我大声对妈妈说:‘妈妈,快给我削个苹果。“我想吃它,”于是,我妈开始削苹果。她削苹果的时候我一直叫她赶紧削,他差点被我削了。
苹果终于被剥皮了。我看着这个淡黄色的苹果,忍不住轻轻舔了一下。哇!多甜蜜啊!我忍不住咬了一口,果汁溅到我脸上。感觉又甜又酸,突然觉得神清气爽。
忍了很久,终于可以“杀”了,我三下五除二,一口大嚼,就毁了。
我舔了舔嘴唇,还是觉得意犹未尽,甜蜜还留在嘴里。
吃完苹果,我看着爸爸,发现他的眼睛奇怪地看着我,好像在说:“至少给我留一口!”
我爱吃苹果!