学校以后会是什么样子?让我看看!
早上,我来到学校,发现校园变小了。然后走进教室,发现教室变大了,变漂亮了。此外,所有的教室都是由计算机设计的。当我来到座位上打开电脑,发现电脑的显示屏上只有一些关于学习的东西。比如,有:让你学好作文,通过数学口试我先打开让你好好学作文,一打开就显示是哪方面的课结束了。我们玩游戏。我玩跳绳。很好玩!你不需要被甩。我们玩得很开心!“吃吧,”妈妈大声叫道。突然醒来,看到自己在做梦!
未来的学校如何好?
几十年后,世界变得发达了。
未来的学校有一个独特的形状,像一列小火车。前面是三角形,车身是长方形,轮子是圆形的。
三角形分为六个教室。长方形是食堂,校长办公室,办公室。圈是操场。
校门在操场上,很结实。门口有一个机器人警卫。
教室里有摄像头,考试时一定要用。椅子可以随意升降。
办公室没有设备,只有六张桌子和六台电脑,跟校长办公室一样。食堂里有一台机器。只要说你想吃什么,机器就会帮你。
嗯,未来世界发达了。