家乡风景如画,千峰百景云,草木皆醉人,更爱清凉的河水。
春天,到处充满活力。草哥从地上爬起来,看着精彩的世界;刘姐姐拿出她的长发。“丁丁当”听到有人弹钢琴;多么美好动人!我听到了过去,咦!没人弹钢琴!我仔细一听,原来是河水融化了。我和钢琴跳得很美!
光影如箭,而此时正是夏天。草长得茂盛;大树茂密;小花绽放出灿烂的笑脸。河里的水涨了很多。成年人在河里抓鱼。捕虾。看热闹的鱼,藏在西藏,大人找不到。我们的孩子看到了,手痒痒的,就下去抓鱼。捕虾。快看!我们在河里多开心啊!我们的笑声久久回荡在天空!
秋天就像童话世界。快看!小蚂蚁站在船上,小鱼把船开到对面,让小蚂蚁去对面找吃的。小蚂蚁开心地笑了。
冬天小树光秃秃的,董爷爷给他们银装素裹。河水结冰了。小鱼也不知道去哪里了。
家乡的河流,一年四季都充满欢笑和幸福。太美了!