我的课余生活_四年级记叙文400字
学习完了,如果有空闲时间,可以做自己喜欢的事情,挺好的。
我的业余时间可谓丰富多彩,足以放松疲惫的身心,让紧张的神经暂时舒展开来,享受不一样的生活。
闲暇时,我通常会悠闲地去菜市场,买一些水果、蔬菜和其他我喜欢的美味食物,然后带着我购买的东西愉快地回家。
回到家,我自己做了一些好吃的菜,炒了一些简单的菜,整齐的放在餐桌上。然后和家人一起享受这美味的一餐。看到大家脸上都堆满了开心的表情,给了我一个赞许的眼神,我满意的笑了,心里很开心!也许,幸福就是这么简单。在繁忙的生活中,花些时间买些美味的食物,做些美味的食物,和你的家人在一起,一起吃顿开心的饭也会让我们感到快乐。
这是我的业余时间,希望大家都能轻松愉快的度过业余时间,做自己喜欢做的事情,享受美好的生活。