春游_四年级记叙文500字
明天将是我最快乐的一天。我兴奋地上床睡觉,因为我要去西部公园春游。第二天早上,我很早就到了学校,看到同学们叽叽喳喳的说春游。整个教室充满了快乐的气氛。
走在西园的小径上,内心充满了激动和兴奋。和同学聊天,哼着小调,很快就到了西园。我们分成小组聚在一起分享食物。
吃完饭,我来到草地。看到小草的弟弟从梦中醒来,他们穿着绿色的衣服,伸展着年轻的身体。有的花展开两三片花瓣,像害羞的小女孩;有的花瓣完全展开,绽放出灿烂的笑脸。还有花,还有骨头,都快撑爆了。姐姐竹笋从地上钻了出来。他们迫不及待地探出头来欣赏美丽的风景。新娘在绿草地上拍婚纱照,给西园增添了不少美感。
走在回学校的路上,觉得今天真快,日月真快。突然觉得口渴,想喝点水。自从我喝完水,杯子就一直在我手里。过了一会儿,我摸了摸书包口袋。啊,我的杯子呢?那太糟糕了。可能是杯子被拿走了或者掉在路上了。我紧张地想。很快,我好像手里拿着什么东西,我低头一看,啊!这不是我“丢”的杯子吗?哦,我的失忆症?真是千钧一发,我暗暗高兴。
这次春游真的很有趣,是我最开心的一天!