这真是个奇迹_四年级记叙文400字
大家都不会相信我能组装出一个可以启动的“四驱”。真的不可思议!
那天,我正在做一个四轮驱动,小心翼翼地组装它的各种备件。过了一会儿,他喊道:“炮弹准备好了!-电机设置好了!轮胎好了! "然而,当我安装开关时,我被这个困难卡住了。虽然我想过,但是没有想到一个好主意。我刚刚建立起来的信心和快乐,似乎都被这次“抢劫”彻底摧毁了!
我愁眉苦脸的坐在椅子上,尝试了几种方法,但是这些方法都失败了。我该怎么办?看来我们得尝试最后一个几乎不可能的方法了。我赶紧调整情绪,把铁皮贴在电线圈的位置上,放了两节试电池进去。金属片居然碰到了电池,开关开始平稳工作。看着这突如其来的变化,我激动万分。更让我吃惊的是,我把四驱开到楼下小区的车道上试驾。刚装上电池,四驱就从我手里飞出,以惊人的速度冲过几辆车的底部,重新上路飞驰——
我跟着四驱绕了整个小区,但总觉得一点都不累!
这真是一个奇迹.