快乐的秋游_优秀记叙文700字
耶!很高兴又有一次秋季旅行!
早上,我们去青神竹编艺术城开展活动。当我们到达指定的目标时,我们开始了愉快的秋季旅行。
竹艺城有各种各样的作品,有些是用公鸡精雕细刻,头朝下,尾朝上。尾部的鸡毛栩栩如生,整个画面就像一只美丽的公鸡在寻找美味芬芳的昆虫。我暗暗高兴,因为我们中国人很伟大。有一个水果篮,看起来不起眼,因为它的魅力还没有释放出来。它是一个可以收缩、扩张、改变自己等困难魔法的巫师,比如把自己变成楼梯。每一层都有一定的落差和距离,不多不少,刚刚好。有时候我会把自己“变”成一只缩小的乌龟,缩小成一个扁平的果盘。“嗯,还不错!”我欣赏他们栩栩如生的雕刻。还有一把迷人的扇子,把“身体”的每一个部位都装饰得精致无比。它热爱美丽和展示。它好像张开四肢炫耀自己,又好像叫我给它一个温暖的拥抱。忍不住佩服。
我最喜欢他们织的《清明上河图》,和张泽瑞的名画一模一样,长528 cm,高24。8 cm,人那么多,又那么热闹。最重要的是桥上有马车,就是我们书上写的马车。剧情完全一样。织在上面的图案一定花了不少心思,织的每一步都很精致,很独特。感觉这辈子好像见过真正的“清明上河图”。“哇!厉害!”我不禁赞叹。
竹编从古代的日用品到现代的精美美术用品,一代又一代,不断变化创新,产生了精美独特的绘画和精美的生活美术用品。啊!这让我明白,我们要创造一个更美好的世界!
看完这个,我才恋恋不舍的跟上队伍,直到颜老师把我叫走。接下来,我们有零食和空闲时间。我就像一只快乐的小鸟,像一把剑一样冲出笼子,自由地到处飞翔。
耶!这次秋游真的是一次快乐和知识的秋游!真的让我乐此不疲,忘了还!