参加新生入队仪式_四年级记叙文500字
经过紧张的训练,入学仪式在我们的唱笑中奏响了开学曲。
激动人心的歌曲还在播放,魏巍用略带沙哑的声音唱道:只要大家都献出一点爱,世界就变成了一个美好的地方……我们四班,五年,整齐的排列在舞台左侧,等待着活动的开始。突然,魏伟的歌声戛然而止,杨莉小姐上台了。简单介绍后,大一新生入队仪式正式开始,各校老师陆续进场。杨老师让我们把学校刚送来的红领巾叠好捧在手心里。红领巾的一角在风中不安地飘扬在我的手掌上。虽然是一个很普通的动作,却在我心里荡漾:小时候我也是这样站在哥哥姐姐身边,静静的等待着他们成为自己的红领巾的那一刻,心里感慨万千。"请老玩家给新玩家发红领巾."我转向对面的妹子,郑重的给了一个团队仪式,整整齐齐的系上红领巾,给了一个团队仪式,转身。一气呵成。我怕我最慢,玷污了红领巾的圣洁。但所有的不安在红领巾系上的第二秒钟就解除了,喜悦和情感不断涌上心头。
有人说红领巾被血染红了,所以现在我想说:可能红领巾是在抹黑我们内心的颜色吧!
入队仪式结束后,诗歌会将再次举行。诗歌俱乐部的活动无疑是新生入队仪式的完美结局。
今天的活动非常成功。