我们不一样_记叙文400字
“我们不一样,不一样……”这首歌大家应该都听过吧!的确,每个人,每件事都不一样。你今天做的梦,明天不会再做,今天遇到的人,明天都不会再遇到。总之,宇宙中的一切都不完全一样。
我周围的每个人都有不同的性格:郭楠充满了胡说八道,刘浩宇充满了活力,赵方很脆弱动物也不一样:乌龟胆小如鼠,变色龙有两面性,鹰勇敢而足智多谋,狮子凶猛而邪恶因为这些不同,我们的生活变得丰富多彩。
但是,如果有一天大家都变得一模一样,生活会变成什么样子呢?生活会变得平淡、无趣、没有生气。如果有一个问题摆在大家面前,我想,答案也会是一样的,不约而同,这是一件很可怕的事情!但是这个方法行不通,那又如何?恐怕没有出路了,
人与人之间是有差异的。差异对班级有什么好处?学生可以互相取长补短。差异对社会有什么好处?可以让人知道自己的实力,让自己有压力,有动力。
差异让我们进步,我们感恩差异!