校园经历_小学记叙文300字
在我的脑海里,有很多让我难忘的经历,但校园里的经历让我觉得很特别。
夏天的一天,我发烧了,所以请假了。晚上,我去学校拿作业。我独自坐在教室里。虽然很安静,但毕竟不恐怖。
我很快用钢笔在纸上刷刷写作业,但我并不着急。抄完了,我慢慢拿起书包准备回家写作业。一声喊叫阻止了我。
回头一看,原来是老师的儿子。我慢慢走回教室和他说话。
时间在学校过得真快。不知不觉已经过了六点,我和他告别,走到门口。清脆的鸟鸣犹如音乐,唤醒了春风,吹散了落叶。大树的叶子被风吹掉了。草被风吹倒了。过了一会儿,风停了,草也不弓了,树叶也不跳了。
多美的校园啊!校园里时间过得真快!