我想对爸爸说_四年级记叙文400字
爸爸,你给了我灵巧的双手,你给了我甜甜的嘴巴,你给了我雪一样白的皮肤,你让我明白我一定要报答你。因为每天都忘了吃饭睡觉,晚上还要和妈妈一起照顾妹妹。
我记得初三的一个仲夏,太阳把你晒得像煤一样黑。为什么?因为你大部分时间都要去新工厂,监督新工厂的工人。当你站在阳光下,眯着眼睛,忍受着太阳的煎熬,我们在空调房里睡得又快又凉。爸爸,我想对你说:“你辛苦了!”
记得有一次你出差回来,过了几天又出去了。虽然我很生你的气,但我希望你早点回来。大课间休息后的晚上,我去接你。你告诉我有礼物给我,我立马笑了。礼物包括衣服、零食等。只是衣服让我们笑疼了肚子。我们三姐妹的衣服是三岁小孩的。爸爸生气地说:“我得给他打电话。我不买衣服!”爸爸太忙了,所以请帮我们买衣服。我心想,爸爸那么关心我们!因为衣服不好,只好找别人麻烦。
爸爸,我爱你!