篮球赛片段_记叙文400字
“杜……”随着一声长啸,激烈的篮球赛开始了。她一步带球,45度挥杆,有节奏有默契的开始运球。篮球就像一个穿着制服的顽皮孩子,一直跳个不停,没有离开她的手掌。她开始带着球跑向球场,但当她不小心时,被对手的运动员抓了个正着。束缚篮球的隐形绳子断了,球被强行带走。她突然像泄气的球一样坐在地上。胸口急速起伏,嘴里呼出一口气,脸却红得像灿烂的夏虹,很快,她精神奕奕地站了起来,嘴角扬起一丝胜利的微笑。“小球”再次回到怀里后,她没有犹豫。她跳到篮球框上,划出一道美丽的弧线。我清楚地看到的是额头溢出的汗水,反射阳光后非常闪亮。随着触框的轻响,全场发出一声大叫:我又没进!她咬着下唇,眼睛蒙上了一层雾气,但她仍然盯着篮球,为下一次进攻做准备.